logo Книжные новинки и не только

Спасти СССР. Инфильтрация

Михаил Королюк

(Квинт Лициний - 1)

Случайная — или не совсем? — встреча с попутчиком в поезде, разговор за рюмкой, оживленный спор… Может ли один человек, если вернуть его в прошлое, изменить историю хотя бы одной страны, обладая всеми знаниями сегодняшнего дня? «Я бы взялся, да кто ж предложит»,— говорит Андрей Соколов, наш современник. «Вот прямо так бы все бросил и взялся?» — не верит попутчик. …И вот Андрей оказывается в конце семидесятых, в своем собственном теле восьмиклассника ленинградской школы. Конкретных задач перед ним никто не ставил, инструкций не давал. Ему самому предстоит решить, что делать: зная о грядущем развале страны, успеть отыскать теплое местечко на земном шаре, благо возможности есть, или все-таки остаться и попробовать повлиять на ход исторического процесса и спасти СССР.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 377 ISBN: 978-5-9922-1697-4 Тираж: 5000 Серия: Фантастическая История
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Михаил Королюк Спасти СССР. Инфильтрация
Серия Квинт Лициний
1 Спасти СССР. Инфильтрация Михаил Королюк
Спасти СССР. Инфильтрация
2 Спасти СССР. Адаптация Михаил Королюк
Спасти СССР. Адаптация
3 Спасти СССР. Манифестация Михаил Королюк, Николай Феоктистов
Спасти СССР. Манифестация

Комментарии

Аватар

Х 11.05.2016 10:37

Отличная книга !!! :-)

Аватар

Читалкин 09.05.2016 05:00

а я решил заказать в твёрдом виде - понравилось ОЧЕНЬ

Аватар

Сергей Н. 02.11.2015 00:56

Очень интересно. Что-то пропускал, не без этого, что-то зачитывал по нескольку раз. Смаковал. Сомневаюсь что автор придумает продолжение в том же идейном ключе, но я бы не отказался от любого продолжения. Буду мониторить. Спасибо!

Аватар

Иван е 27.02.2014 11:53

Да это никак  "оксиген" с самиздата . Я и не знал что Михаил Королюк. Книжка сочная, выпуклая. Слог автор подбирает старательно с упором в атмосферность, играя на "ностальжи" рожденных в 60-80.

Многое спорно, но удовольствие от прочтения получил детское. Опять же фантазия у автора не ровня нынешним. Рояли вписывает обтекаемо, отторжения не вызывает. + шпиономания)

п/с Но все же неолибералам и монархистам не рекомендуется.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута