logo Книжные новинки и не только

Корпорация «Русь»

Михаил Ланцов

Георгий Князев — бывший офицер ВДВ, ушедший со службы, чтобы найти убийц своей семьи. Отыскав и жестоко покарав негодяев, он вынужден бежать в далекое прошлое, на Русь незадолго до нашествия Батыя. Назвавшись потомком древней династии базилевсов, Князев с друзьями и соратниками оседает среди лесов и болот, чтобы претворить в жизнь свой план по построению Славного Отечества. И монголы страшно пожалеют, что решили сунуть свой нос в дела «Корпорации «Русь»…

Яуза : Издательство «Э» Страницы: 352 ISBN: 978-5-699-92358-8 Тираж: 2500 Серия: Новые герои
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Михаил Ланцов Корпорация «Русь»

Комментарии

Аватар

Йода Йоптэ 01.11.2016 19:56

Читатель, читатели даже у Рыбаченко и щепетнова есть, Даже у Тармашева и Верещагина есть кучка национал-родноверов арийцев. А из незаумного - Б. Громов, Денисов. У Круза неплохие вещи есть, если сюжет пересиливает нудное описание деталей, из Махровцев Конторович неплохо пишет. Поль вполне неплохие вещи писал. По крайней мере у них герои живые, а не шаблонные-картонные. А Ланцов это одноразовый ширпотреб, прочитал один раз и забыл.

Аватар

Читатель 01.11.2016 13:51

Йода Йоптэ

на цвет и вкус все фломастеры разные)))) кому интересно - тот читает, кому нет - тот не читатет. У каждого автора есть свои читатели, даже у Найтова, хотя его книги те еще каловые массы... А читать что-то заумное, особенно после напряженного рабочего дня, когда ни вдумываться в сюжет, ни вникать в нелинейность событий совершенно не хочеться - нет уж, увольте.

Кстати, а какие же авторы на твой вкус являются достойными для чтения?)))

Аватар

Йода Йоптэ 31.10.2016 18:59

Читатель, хуже Ланцова могут быть только Найтов с Рыбаченко, Ланцов это графомания уровеня Поселягина, Вихрева, Верещагина или Романова, сюжеты его книг прямолинейны и примитивны, а его герои - тупы и твердолобы. Даже большинство махровцев пишет лучше Ланцова. Ранние его книги с грехом пополам еще можно читать, когда больше нечего, то последние его творения хватает максимум на 2-3 главы.

Аватар

Читатель 31.10.2016 17:45

А по мне нормальное чтиво, как раз для отдыха. По поводу "Чудовищное по своей бредовости днище" - есть авторы, у которых книги в 1000 крат хуже. А Ланцов пишет легко и без напряга. Читать или не читать - дело каждого.

Аватар

ВащеНахъ 30.10.2016 09:52

Все ниже и ниже и ниже...

Аватар

Йода Йоптэ 25.10.2016 12:27

Чудовищное по своей бредовости днище. Ланцов просто превзошол сам себя.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута