logo Книжные новинки и не только

Пожиратель Душ

Мишель Пейвер

(Хроники темных времен - 3)

Не успев обрести своего брата, мальчик из племени Волка его теряет. Страшное племя Пожирателей Душ похищает Волка, чтобы принести в жертву. И бесстрашный Торак отправляется на его поиски вместе со своей верной подругой. Их ждет долгое путешествие на Север, где они будут блуждать среди ледников, терпеть тяготы и лишения, пытаясь отыскать жертвенных животных. Успеют ли они найти Волка до захода солнца и спасти племя Ворона и первобытный Лес от вторжения злых духов?

«РОСМЭН-ПРЕСС» Страницы: 352 ISBN: 978-5-353-04621-9 Тираж: 5000 Серия: Хроники темных времен
Читать онлайн
Knizhnik.org Мишель Пейвер Пожиратель Душ
Серия Хроники темных времен
1 Брат Волк Мишель Пейвер
Брат Волк
2 Сердце Волка Мишель Пейвер
Сердце Волка
3 Пожиратель Душ Мишель Пейвер
Пожиратель Душ
4 Изгнанник Мишель Пейвер
Изгнанник
5 Клятвопреступник Мишель Пейвер
Клятвопреступник
6 Охота на духов Мишель Пейвер
Охота на духов

Комментарии

Аватар

Любитель Хроников Тёмных Времён 19.07.2016 06:35

читаю вторую часть и жду воссоединения Торака с Волком. Когда они вдвоём читать интереснее.

Аватар

Аноним. Счастливый аноним. 24.03.2015 08:54

Очень понравилась серия этих книг. Правда, прочитав я не все, но уже с легкостью и уверенностью в душе могу сказать, что «Хроника темных времен» навсегда останется в моем сердце. Никогда не забуду Торака, обладающего таким храбрым сердцем и столь сильным духом; никогда не забуду Волка, ставшего и для меня братом, столь храбрый, но и очень милый; так же не удастся забыть и Ренн, помогавшая Тораку и Волку. Все эти герои останутся у меня в памяти очень долго. Жаль, что скоро я прочитаю все части и не останется больше ничего, что можно было бы прочитать.

Мне нравится исполнение Мишель, как и ее заинтересованность в том, что она пишет. Я очень хочу продолжения, но понимаю, что его не будет. Нам самим предоставляется возможность додумать продолжение. Самим придумать дальнейшие отношения героев, дальнейшие их приключения и трудности.

Я очень люблю книги про волков. Самих волков тоже обожаю. Эти благородные существа теперь мои самые любимые. Раньше, когда в моих мыслях покоились одни лошади, я и представить не могла, что какое-то другое животное займет мое сердце. Но теперь я уверенна, что ошибалась тогда. Сейчас я не могу выбросить из головы волков, да и не горю желанием перестать их любить. Я очень надеюсь, что в дальнейшем не забуду волков, а так же прекрасную работу Пейвер. 

В общем, я очень довольная этими книгами. Мишель точно знает свое дело. Да и переводчики постарались на славу! Спасибо и им! Огромное спасибо, что перевели эту замечательную книгу. 

Аватар

Ренн 19.06.2013 22:58

Обожаю все книги Мишель Пейвер. Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!! Я просто оторваться не могу. Сейчас заканчиваю шестую часть. Восхитительно!!!

Аватар

Александр 27.10.2012 13:33

Очень интерестная книга о Мальчике Тораке который сражается с пожирателями душ мсесте с волком и девочкой Рен!!!!!!!!!

Аватар

машКЕ 13.06.2011 21:50

ооочеееннь клевая книга))

Аватар

глупсик 05.10.2010 00:35

Наверное очень интересная серия. Как-нибудь почитаю!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута