logo Книжные новинки и не только

Капкан для Гончей

Надежда Федотова

(Гончая - 1)

Неладно что-то в Шотландском королевстве!.. При невыясненных обстоятельствах погибает наследник престола, самого государя пытаются отравить, вокруг короны зреет заговор, страна на пороге войны за власть. Правителю Шотландии не на кого опереться, кроме своего верного советника лорда Мак-Лайона, у которого и у самого реальной власти — как кот наплакал… Но именно от первого советника короля и зависит судьба династии! Вопрос — что делать? Ответ — выгодно жениться. Например, на дочери всесильного торговца с побережья, за спиной которого стоят норманны. А уж дальше… «Муж и жена — одна сатана»? Вестимо, так! Ибо, если бы его величество только знал, как хорошо сработается эта парочка на благо родной Шотландии,— он женил бы своего советника лет на пять пораньше. А если бы об этом знали мятежники — лорд Мак-Лайон не женился бы вообще…

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 475 ISBN: 978-5-9922-0932-7 Тираж: 7000 Серия: Юмористическая серия
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Надежда Федотова Капкан для Гончей
Серия Гончая
1 Капкан для Гончей Надежда Федотова
Капкан для Гончей
2 Гончая. Тень короля Надежда Федотова
Гончая. Тень короля
3 Охота на гончих Надежда Федотова
Охота на гончих

Комментарии

Аватар

Триаполи 30.01.2012 21:32

Замечательная книга!!!

Аватар

Innes89 31.08.2011 17:38

Понравилось, необычно. Не столько смешно как просто интересно, кто же злодей, и как он попадется))))) в ГГ просто влюбилась))и все остальные не хуже!

Аватар

gegon 13.08.2011 00:47

Интересная книга. Юмористическая фантастика? Близко, но автор явно уходит от этого направления в более "серьёзный" жанр(по крайней мере мне так показалось). И надо сказать у неё это получается! Тем, кто немного устал от массы смешных(юморных..) и не очень книжек этой серии к прочтению рекомендуется.

Аватар

Кира 12.08.2011 13:16

Замечательная книга! Невозможно оторваться до самой последней страницы. Персонажи живые, хороший язык и интрига на уровне!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута