Наследница драконов. Тайна

Наследница драконов - 1
Жанры:
Наследница драконов. Тайна Надежда Кузьмина

Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем!

Бель — всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится «трон Драконьей Империи, одна штука», а в опекунах — регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу. А вот поскорее выдать ее за своего сына Роуэна — это да, цель достойная. Только нельзя носителям драконьей крови рано связывать себя узами брака — потеряешь и магию, и крылья.

Но сдаваться юная принцесса не желает: исследует тайные ходы замка, бегает от ухаживаний противного Ру, учится ночами да перед дядюшкой наивную дурочку изображает. Но долго ли она так продержится, ведь помощи ждать неоткуда?

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не странные сны. Оказывается, увидеть во сне белого единорога — к переменам в судьбе...

Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-52736-6
Тираж: 8000
Серия: Колдовские миры
Комментарии
Аватар
Читательница
18.06.2021 11:57
Ужасно. Чрезмерно эротизированная серия книг, при том что героиня-то несовершеннолетняя! К групповому сексу идет подводка в первой же книге по типу мжм+...ну хоть не в облике единорогов и драконов... Озабоченность сексом повсюду, даже пакости героини недругам из этой же области. Повествование построено на мучениях "хочу - нельзя - чуть-чуть можно". Героика и драма на таком тесте быстро сдулись и осталась одна "клубничка" для лиц за сорок (девочка-подросток и ее влечение к мужчинам постарше). Не смотрите на имя героини, любимого чудовища там нет.

Аватар
136
04.06.2020 08:39
Очень понравилась вся серия ! Жду продолжения!

Аватар
Кицуне Хатайго
09.04.2017 16:57
Мдяяя, написано так себе,сидеть вполне обычный, этакая Мэри Сью и с кучей магических сил,к тому же обязательно умная хитрая и вредная обаяшка! Ну и куда же без прекрасного принца,в данном случае нескольких! Старожил как мир и скучно!

27.03.2015 14:05

О Хосподя! Прославленная серия. Мэри Сью, причём низкопробное. Вредность( пакости, кстати низкопробные), ум и вместе с тем невменяемость, всесилие ( только почему-то её постоянно спасают) - в общем всё у прЫнцессы н месте. 
Сленг и средневековье вещи конечно неразрыные. И кстати, никого не смутило что средневековая принцесса цитирует Пушкина?. 
Ну и куда без горемника, причём постоянно растущего. Пфф Ну вы понимаете к чему я. 
Книга абсурдная, и вот уж действительно ненапржная, извилины не разгоняет.

Аватар
Элен
24.09.2014 10:23

Книга очень понравилась, читается легко,  не нагружает. 

Аватар
ананимка
09.08.2014 11:52
Книга норм, с юмором и т.п. но мне не понравился горемник. Умница лапочка принцесса, которая все знает и умеет. В общем книга так себе. Гарри Потер в юбке.

Аватар
Зануда
08.01.2014 18:08

Книга для девочек 15-17 лет или для любителей женского фэнтэзи. Очень много внимания любовной линии, на мой вкус даже слишком (клубничка, да-да). И, конечно, язык немного простоват. Но автор, я думаю, не претендует на премию в области литературы. Так что книга вполне подходит для необременительного чтения на один раз, окунула меня в атмосферу сказки и скрасила тихий вечер единорожицами и драконами. Спасибо автору!

Аватар
роза
20.01.2012 05:43
романтика...а фэнтези где?....а вот....книга вцелом неплохая)))))

Аватар
Бель
19.01.2012 20:15
А мне книга очень понравильсь. Я прочиталь обе части. СУПЕР!!!!!

Аватар
elen
06.01.2012 18:38
Я не была бы так категорична, но..Начало действительно уж очень простовато.Дальше становится интересней, развивается сюжет, приключения сменяются интригами. Читать можно в качестве отдыха, но любовная линия действительно излишне романтична

Аватар
БеЛыЙ ДрАкОн
12.11.2011 16:31
Этот "эльф" ну прям сосредоточение всех мечтаний пятилетней девочки - и дракон он, и единорог, и вообще лапочка... Ну а если серьезно, то ЭТО я бы книгой не назвала! Не, ну если вы любитель "клубнички", то конечно))) Короче, люди, лучше просто полюбоваться на обложку, и не при каких обстоятельствах [i]НЕ ЧИТАТЬ[/i] это произведение данной одинокой женщины ;)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута