Капитан перехватчика

Капитан - 2
Капитан перехватчика Наталья Бульба

Что делать, когда под форменным кителем с эмблемой Службы внешних границ бьется сердце авантюристки? Да то же самое, что и делала последние семь стандартов.

Для меня, бывшей перевозчицы, а теперь — капитана крейсера-перехватчика, мало что изменилось.

Тот же экипаж, которому я доверяла иногда больше, чем себе. Те же навигационные карты, от точности которых зачастую зависела возможность не попасть в ловушку или вовремя из нее выбраться. Те же вольные, так и оставшиеся врагами. И каждодневный риск, от которого кипела кровь и мгновения становились столетиями.

Но кое-что стало иным. Теперь за моей спиной была сила, которая называлась системой. И мне предстояло узнать, каково это — быть ее винтиком.

Эксмо
Страницы: 544
ISBN: 978-5-699-59889-2
Тираж: 5000
Серия: Космические миры
S
Серия: Капитан
Комментарии
Аватар
elen.st
27.06.2013 11:21

Отличное продолжение первой книги! Во всем согласна с tashi. Хочется добавить, что в книге множество приключений, невероятно обаятельные герои, жизненные принципы которых: не предавать, своих небросать, отвечать за свои поступки, любить отдавая всего себя. Книга пронизана эмоциями, которые захватывают читателя. Множество интриг, когда каждый поступок и разговор имеет несколько уровней, а результат оказывается совсем не таким, как видиться. С нетерпением жду продолжения истории, ведь мои любимые герои отправились осваивать новую галактику!

Аватар
tashi
01.04.2013 20:57
Серия "Галактика Белая" Однозначно неординарная серия. Потому что на сегодняшний день достаточно сложно найти боевую фантастику высокого качества, да еще написанную женщиной. Если анализировать конкретно эту серию, то можно сразу сказать, что она существенно отличается от написанного ранее Натальей. "Белая", думаю, в творчестве Наташи переломная. И не только потому что это космическая фантастика, а скорее вопреки. Нет, Наташа оправдывает ожидания читателей, это действительно БОЕВАЯ фантастика. Это действительно несколько часов неотрывного чтения напряженного тела. Напряженного тела, потому что написанное Наташей не может затронуть только эмоциональную сферу,читая ее реагируешь весь. Наташа сделала практически невозможное. Она сумела создать Личностей в экшн жанре. От книги к книге видишь как отшлифовывается стиль, диалоги, сюжетные линии... Писатель не просто растет, писатель значительно мощеет, можно сказать отыгрывается за годы игнорирования таланта)) Если только за последние два года активной работы, Наташа смогла взять планку "писателя", я могу только с трепетом ожидать, какой будет следующая фигура пилотажа. Влюбленность в серию гарантирована всем, кто: 1. Любит волевых героев 2. Ценит нетривиальное развитие событий 3. Готов разобраться в терминологии космических кораблей и вооружения 4. Согласен смириться, что не первым придет к верным выводам) 5. Простит героям их человеческую несовершенность 6. С восторгом примет факт наличия любовной истории Наташа, спасибо!Влюбленна в галактику. Жду геройства по продолжению!!))

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута