logo Книжные новинки и не только

«1000 и 1 день без секса. Белая книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом» Наталья Краснова читать онлайн - страница 2

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Будем называть ее просто книгой.

И ЕЩЁ «ЕЩЁ».

Если вы прочитали всю книгу, но не нашли свое письмо, не переживайте. Возможно, нашлось другое письмо с аналогичной проблемой. Или, возможно, проблема в вашем письме была сформулирована недостаточно четко. Или, возможно, потому что отправленной мне фотки вашего члена недостаточно, чтобы я поняла суть проблемы.

Поэтому либо прекрати мне отправлять подобные фото, Сережа, либо делай фото при хорошем освещении. Потому что мой знакомый уролог на таких мутных снимках не может разглядеть ничего, дабы выдать хоть какой‐то диагноз.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ — ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

Риторические письма

Иногда мне приходят письма и сообщения, на которые я не знаю, стоит ли вообще отвечать. Этакие «риторические письма», единственный ответ на которые может быть: «Вы принимаете какие‐то таблетки? Потому что если не принимаете, то, безусловно, уже стоит начать».

Но даже несмотря на странность этих писем, некоторые из них интересные, поэтому я постараюсь коротко ответить на все необычные сообщения, которые вы мне периодически присылаете. Орфографию и пунктуацию я, как истинная училка, подшлифовала, а вот стилистику оставила.

...

▶ «Наталья, я вообще не верю всяким типа психологам и вам в том числе. Потому что, как по мне, вы вообще дно тупое. Вряд ли вы можете мне помочь. Но если можете, то напишите мне, я, так уж и быть, расскажу вам свою интереснейшую историю».

Маргарита, 26 лет

Я написала ей: «Спасибо, не стоит рассказывать вашу историю», но (и это удивительно) Маргариту это не остановило, и она все равно рассказала мне свою «интереснейшую историю»!

Поэтому теперь у Маргариты есть две интереснейшие истории: первая — ее собственная история и вторая — «Как я быстро и весело по рекомендации Красновой Н. Н. пошла в общеизвестном направлении».

Спойлер. Вторая история намного динамичнее и интереснее.

...

▶ «Наташа, такое дело: я сплю с женатым мужчиной и дружу с его женой. А городок у нас маленький, боюсь, что про нас с ним скоро узнают все. Что делать?»

Крис, 22 года, город Варна

Самое правильное, Крис, что ты можешь сделать: никому о своих отношениях с женатым не рассказывай. Особенно блогерам и авторам книг.

...

▶ «Мой муж часто угрожает мне и бьет. Я даже попала в больницу с сотрясом, но он меня любит, и это замечают все мои родственники. Но он стал угрожать, что типа меня убьет. Из-за этого я стала какой‐то нервной. Посоветуйте, как перестать нервничать. Ну там лекарства какие‐нибудь».

Светик, 34 года

Светик, надо просто подождать. Мертвые не нервничают.

Ведь главное, что «родственники замечают, что он вас любит», а вот что он вас убивает — это родственники не замечают. В любом случае, Светик, скоро вы будете на том светике. Счастья вам!

...

▶ «Натуль, скажи. А есть ли какие‐то способы, чтобы легально не платить алименты бывшей жене?»

Саша, 33 года

Умереть. Более легального способа я не знаю.

...

▶ «Наталья, я вам уже писала, что мой парень изменял мне и бросил меня по смс. Вы меня так поддержали и посоветовали не общаться с ним. Спасибо за помощь. Я так и сделала. Но вот сегодня он мне снова написал: „Привет!“ Что мне делать? Стоит ли прощать его?»

Настя, 19 лет

Я что‐то пропустила тот момент, когда слово «привет» стало синонимом фразы «Прости, я вел себя как мудак, дай мне еще один шанс, ты мне очень нужна».

...

▶ «Наталья, я влюбилась в парня. Что делать дальше?»

Карина, 20 лет

Такими темпами скоро меня начнут заваливать вопросами: «Наталья, вот я зашла в магазин, взяла тележку. Что делать дальше?» и «Я взяла булку хлеба и колбасу. Стою на кассе. Что дальше? Ответьте быстрее, а то сзади очередь возмущается!»

Карина, к сожалению, твою жизнь должна проживать ты. Ты не твой Аватар, которым управляю я. Ты — живой адекватный человек (насколько может быть адекватным человек, задающий подобные вопросы). Влюбляйся, живи, кайфуй, страдай, делай выводы и снова влюбляйся.

Хотя, возможно, когда‐нибудь я напишу книгу с пошаговой инструкцией: «Как влюбиться и начать что‐то делать дальше» специально для Карины.

...

▶ «Наташ, помоги! Я влюбилась в Егора Крида. Это не обычная любовь фанатки, я прям как женщина влюбилась в мужчину! Это нормально?»

Фанатка Егора Крида, 18 лет

В 18 лет — это нормально быть влюбленной в Егора Крида. В 18 лет ненормально — быть влюбленной в Стаса Михайлова или любить бухать по утрам. А влюбиться в молодого красивого певца можно.

Я, например, в 18 лет была влюблена в Онегина. Тоже как в мужчину. А (для тех, кто пропустил уроки литературы, напомню) он даже не реальный человек, а вымышленный персонаж, в отличие от Егора Крида.

...

▶ «Наталья, я вам сейчас пришлю свою фотку и своего мужчины фотку. А вы скажите, есть ли между нами любовь или что между нами?»

Катя, 23 года

Между вами, Катя, непроходимая глупость ваша. Возможно, и любовь есть тоже. Но на фоне глупости эта любовь померкла неимоверно.

...

▶ «Скажите, Наталья, а реальная любовь существует, вы видели реальную любовь?»

Костя, 34 года

Да, я видела. Хороший фильм.

...

▶ «Вы всё шутите. А на самом деле вы обычная тупая баба. Которая за шутками прячет свою тупость. Вот и сейчас вы стопудняк че‐то пошутите, как тупая!»

Олег, 23 года

Олег, вы добавлены в черный список. И это не шутка.

...

▶ «Наталья, мой молодой человек меня унижает и оскорбляет, я решила с ним расстаться навсегда и уехать в другой город. Как так расстаться, чтобы ну… не обидеть человека. Чтобы по‐доброму расстаться. На позитиве, так сказать».

Юля, 30 лет

Это так же глупо, как смертная казнь в США, когда перед смертельной инъекцией дезинфицируют шприц.

Чтобы расстаться на позитиве, купите ему воздушные шары с надписями: «Адьос, тварина!» или запишите веселый рэп на тему: «До свидания, мерзкое создание». Можно станцевать. Но это уже слишком позитивно.

...

▶ «Я зарегистрировалась на сайте знакомств под вымышленным именем, там нашла своего мужа, переписываюсь. Он приглашает на свидание. Что мне делать? Радоваться, что я его привлекла? Или ревновать, что он мне изменяет? Но ведь он изменяет мне со мной! Это считово? Что делать?»

Оля, 29 лет

Как всё запутано… «Когда крысе бежать с корабля, если она капитан?»

Почему‐то вспомнился такой вопрос.

Так много вопросов. Так мало ответов.

...

▶ «Мой муж мне изменяет. Но когда я его поймала на измене, он начал на меня орать и сказал, что я ему тоже врала при знакомстве. Потому что я при знакомстве сказала, что я веган, а я не веган. Он прав? Или права я?»

Инна, 22 года

Он — изменщик. А ты — не веган.

Это все новости на сегодня.

...

▶ «Мне 18 лет, и я очень красивая и умная, много тем всяческих знаю, чтобы типа разговоры можно было говорить с мужчинами. Поэтому ко мне постоянно лезут мужики, их илиминтарно тянет. Есть какой‐то стопудовый вариант, чтобы мужчина расхотел со мной общаться в интимном плане? Я имею в виду, секс».

Нелли, 18 лет

Нелли, вы реально сильно умная, я по письму сразу это поняла. Спросишь, как я поняла? Как гАворил Шерлок: «ИлИмИнтарно, ВаДсон».

Удивительно, что мужчины тянут вас не в библиотеку, а в постель. Но это стопудово, чтобы удобнее было говорить с вами о науке.

В следующий раз, когда очередной любитель научных дискуссий потянет вас в постель, скажите ему: «Только давай без презерватива. Вряд ли я еще чем‐то заражусь». Думаю, должно отпугнуть.

...

▶ «Наталья, добрый вечер!

Мне 35 лет, и у меня нет никаких особых проблем. Я читаю ваш блог и смотрю видео, которые вы выкладываете. Смеюсь иногда аж до слез. За книгу „Бывшие“ отдельное спасибо, она помогла мне пережить развод и сложный период после него. Просто хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете!»

Вика, 35 лет

Спасибо, Вика.

Для таких веселых людей, как Вика, вся эта книга. Потому что дальше проблемы будут подниматься серьезные и недетские.

Вот и всё! Вот и всё!