logo Книжные новинки и не только

Хозяин Пророчества

Николай Бородин

Жанры:

Прошлое властно стучится в двери.

Бестии выходят из глубин Великой пустыни, чтобы доказать людям, что они не бессильные призраки минувших дней, и забрать наконец то, что принадлежит им по праву… Ренегаты великой Гильдии, найдя себе нового хозяина, собираются с силами, чтобы отомстить своим бывшим собратьям-чародеям… По жилам гор, заполненным вязкой огненной лавой, поднимаются демоны… Гномы, властители подземных чертогов, никогда не считали их серьезной угрозой, и теперь им придется заплатить за беспечность…

И все это — лишь звенья великой Цепи, что опутала весь мир, подчиняясь своему Мастеру. Тому, кто проник в секреты Пророчества, не имея на то никакого права, и воспользовался древним знанием, повергнув весь мир в хаос.

Старые союзнические грамоты не подскажут, кто истинный друг. Слова старых присяг могут оказаться ложью. Многие встанут по разные стороны баррикад, и многие обнаружат, что плечом к плечу с былыми врагами идут к единой цели.

Приходит время войны за Пророчество.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 868 ISBN: 978-5-9922-1177-1 Тираж: 6000 Серия: В одном томе
Читать онлайн
Knizhnik.org Николай Бородин Хозяин Пророчества

Комментарии

Аватар

просто читатель 21.01.2016 23:45

Не в первый раз сталкиваюь с таким, что начало книги и ее продолжение как будто пишут разные люди. Начало прятное, четко выверенное интересное, а страницы с шестой начинается какая-то фигня (иного слова не подобрать) такое ощущение, что автор расчитывает на то, что прочитав пару страниц читателькупит книгу, так что дальше можно писать что угодно. Сюжет описывать не буду, хоть до конца мне дойти не удалось, он весьма предсказуем. Герои, поначалу еще живые быстро становятся картонными. Мир сначала кажется интересным, но потом превращается в непонятную мешанину. Не знаю чего хотел автор, но своего он не добился. То что получилось даже отредактировать нельзя. Итог: читать можно, но до шестой страницы.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута