Стальное сердце

След зомби - 2
Стальное сердце Олег Дивов

Психотронное оружие. Кто в наше время не слыхал о таком? Вот только относятся к нему все по-разному. Одни посмеиваются, считая это выдумкой, чьим-то болезненным бредом. Другие боятся. А третьи начинают догадываться, что уже находятся под воздействиемзловещих лучей. Герой нового фантастического триллера "Стальное Сердце" Тим Костенко поначалу не слишком верит в существование психотроники, но постепенно понимает, что столкнулся с чудовищной силой. Группа людей, называющая себя Проектом, вознамерилась с помощью зомбирования подчинить себе весь мир. И только Тим способен помешать им. Он объявляет войну Проекту.

Страницы:
ISBN:
Тираж:
Серия:
S
Серия: След зомби
Комментарии
Аватар
Старр
14.05.2019 09:41
Очень понравилась книга.. простыми словами описаны невероятные вещи. Только закончила читать и раздумываю: а на сколько же процентов описанные возможности являются фантастикой? А что касается наркотиков, выпивки и проч. в предыдущих комментариях - очень жизненно, на мой взгляд. Нормальная такая человеческая реакция по умолчанию на стресс, на одиночество. Автору большое человеческое спасибо и за книгу, и за возможность ее прочесть онлайн.

Аватар
Кот
05.09.2015 12:31
Один из лучших ярчайших ранних романов Олега Дивова. Ноги цикла "след зомби" растут из фундамента заложеного Стругацкими.

Аватар
гена
03.09.2015 05:47

У метро он придирчиво учинил смотр бабушкам-торговкам и через несколько минут стал богаче на две бутылки водки, одну пива, буханку хлеба и пару банок тушенки. Все, кроме пива, упихал в рюкзак, а с пивной бутылки зубами сорвал пробку и проглотил напиток в один присест. Нырнул под землю, сел в поезд и через полчаса выскочил наружу в искомой точке. Уже спокойный и готовый к тяжелой работе.

 

Вот такие и подобные тексты, а так же открытый и полуоткрытый мат, трах на каждой странице. Разгневанный, обиженный экстрасенс алкоголик, обладающий незаурядной энергетикой. Один из самых бредовых и тупых романов, какие я читал. Такое написать можно, наверно автору наркоману со стажем.

Прочитаете пару страниц, сами поймете о чём пишу.

Аватар
кпееееке
03.09.2015 02:50

Главный герой. Экстрасенс бухарик. Читать омерзительно!!! На каждой странице глушит водку. Как и многие книги про русских, где без бухла не могут обойтись.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута