logo Книжные новинки и не только

Уходя, гасите всех!

Олег Филимонов

(Принцип талиона - 1)

Обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта — браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями... С этого момента жизнь героя круто меняется. Игорю предстоит выжить на границе миров в заповеднике нечисти, сразиться с колдунами из сопредельного мира и частной армией высокопоставленной персоны. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта. А для этого — найти проход в другой мир, где история разошлась с земной еще во времена Вещего Олега.

«Ленинградское издательство» Страницы: 400 ISBN: 978-5-9942-0973-8 Тираж: 6050 Серия: Боевая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Олег Филимонов Уходя, гасите всех!
Серия Принцип талиона
1 Уходя, гасите всех! Олег Филимонов
Уходя, гасите всех!

Комментарии

Аватар

Rakshi 24.08.2012 07:03

очень хорошо спасибо автору правда про зеленое мне больше понравилось пока)))очень хочется вторые книги сравнить)))))

Аватар

Татьяна 01.04.2012 02:03

Первая книга (или автор) этого издательства, которая мне понравилась. Вступление читается с интересом.Надо посмотреть что у него еще есть.

Аватар

6аР6ос 29.03.2012 16:54

Довольно не плохо. Конечно , речь идет о очередном "попаданце". ГГ, само собой, не "ботаник", но и не "шварценеггер", в этом случае все было бы понятно и читать не стоило бы о том как он там завоевывает весь мир и становится, само собой, Императором... ну, или кем-то там еще. Далее, сюжет тоже не тривиален,а именно - ГГ хотя и "попал" в другой мир, но быстро вернулся обратно,простите мою вульгарную латынь ,я знаю, нужно говорить назад а не обратно :)). Таким образом, основные действия происходят в нашем мире (действия в мире чужом будут уже во второй книге, которая несомненно тоже будет). Несколько смущают наивные представления автора в плане овладения магических практик (спецбраслет на руке и спецпергамент или спецдневник из которого быстренько выучиваются заклинания:)) ), но это терпимо, у некоторых фантастографоманов магами становятся мгновенно и по факту рождения :). Резюмируя вышенаписа...простите, вышеизложенное, читать можно.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута