Ловец удачи

Арканарский вор - 1
Ловец удачи Олег Шелонин, Виктор Баженов

Склонность к аферам и авантюрам в сочетании с наивысшим воровским мастерством, соединенные в одном человеке, способны поставить вверх дном не только королевский дворец вместе с его обитателями, не только столицу и её жителей, но и целое государство вкупе с его соседями. И в Гиперийском королевстве есть такой человек — молодой, энергичный, умный, предприимчивый, благородный и по-своему честный… жулик. Знаменитый Арканарский вор. Недаром такое звание носит он один: равных ему просто нет и он ежечасно может это доказать кому угодно — и власть имущим, и знаменитым магам, и простому народу…

А ещё его зовут Графом, даже не подозревая, что это — его родовой титул. Впрочем, об этом не знают и его приёмный отец, и сам ловец удачи…

АРМАДА: «Издательство Альфа-книга»
Страницы:
ISBN: 5-93556-757-1
Тираж:
Серия:
S
Серия: Арканарский вор
Комментарии
Аватар
Сергей Н.
14.10.2015 17:19
Маразм. Кривляние, юмор на уровне "бросания тортом", приметив , да ещё плагиат в начале из сказок Андерсена-Грин и вкупе с ним. В который раз пытаюсь юмористическую фантастику нормальную найти - не получается. Купился на фэнтезии, а тут такое... Для малолетних!!!

Аватар
Сергей Н.
14.10.2015 16:12
Маразм. Кривляние, юмор на уровне "бросания тортом", приметив , да ещё плагиат в начале из сказок Андреевна и вкупе с ним. В который раз пытаюсь юмористическую фантастику нормальную найти - не получается. Купался на фэнтезии, а тут такое... Для малолетних!!!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута