logo Книжные новинки и не только

Быть Олегом Тактаровым. Моя история. Автобиография без цензуры

Олег Тактаров

Чемпион — это не просто звание и история одной победы, это — Путь, образ жизни, мышления, действия. Первый чемпион UFC из России Олег Тактаров тренировался по 8 часов в день, оттачивая любимые приемы и создавая уникальные подготовки; выиграл множество турниров по дзюдо, самбо, джиу-джитсу; построил и наладил бизнес в сложное время. Но деньги, власть, местная слава стали неинтересны, он сел в самолет и улетел в Голливуд, чтобы воплотить свою мечту о кино.

14 июля 1995 года в США состоялся шестой чемпионат UFC, который был назван «Битва титанов». Олег Тактаров провел три боя за один вечер. Дрался без защиты, без перчаток, без ограничения времени, без весовых категорий, без употребления стероидов и добавок. Он победил достойно, не причинив лишней боли соперникам. Это и есть его главное кредо в бою.

Автор рассказывает о Голливуде, об учебе в престижной актерской академии «Playhouse West», о съемках вместе с Робертом Де Ниро, Аль Пачино, Николасом Кейджем и другими мировыми звездами, про приключения в намибийской пустыне, где ему пришлось выживать вместе со съемочной группой 9 дней, и многом другом. Все самое интересное от рождения до сегодняшнего дня — в этой книге, написанной Олегом Тактаровым.

АСТ Страницы: 256 ISBN: 978-5-17-122518-6 Тираж: 2000 Серия: Стать первым
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Олег Тактаров Быть Олегом Тактаровым. Моя история. Автобиография без цензуры

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута