Не остаться одному

Путь домой - 2
Жанры:
Не остаться одному Олег Верещагин

Плен для бойца хуже смерти! Унижения хуже ран и мучений! Где взять силы, чтобы не сойти с ума в этом аду? Где взять мужество, чтобы жить дальше и надеяться вернуться к своим, зная, что они ждут вожака и друга. Олег, три года назад попавший в жестокий негостеприимный мир, только внешне похожий на Землю, вместе со своими одноклассниками после одного из боев со свирепыми чужаками урса оказывается у них в плену. Но те, против обыкновения, не убивают мальчишку, а везут в загадочный Город Света, который никто не видел, но все слышали самые невероятные легенды. Однако то, с чем ему предстоит столкнуться наяву, оказывается куда страшнее легенд.

Эксмо
Страницы: 512
ISBN: 978-5-699-53194-3
Тираж: 8000
Серия: Новые герои
S
Серия: Путь домой
Комментарии
Аватар
Семен
17.03.2020 10:36
Чушь какая-то: невнятный виртуальный мир, который хз где и как функционирует, хотя создан как обыкновенная игра; идиотское поведение персонажей, которые будут тащить в руках бревно, якобы забыв про игровой инвентарь; и как по мне совершенно дурацкие попытки к юмору, в которых одна и та же шутка еще и несколько раз повторится, а то вдруг читателю хоть раза с 5 станет смешно. Дебильную идею давать герою шизофренические голоса в голове и выдавать это за что-то крутое - я даже комментировать не хочу. Учитывая частоту появления подобного в "литературном" творчестве, наверное так авторы борются со своей проблемой, через признание. Один шизофрению воспевает, другой склероз, третий ещё какой-нибудь жопный спид... Оценка: нечитаемо

Аватар
13.11.2018 18:54
Почему-то когда своей нацией гордится чукча или какой-нибудь зулус то это нормально а если русский то это сразу нацизм .Может просто разным либерастам не стоит читать книги данного автора? Книга класс

Аватар
Спец
14.07.2015 03:06

Отличная книга, для людей с хорошей фантазией. Будучи пацаном мечтал о чем то подобном, вряд ли смогут полнять эту книгу люди выросшие в конце 90х и позже.

Аватар
Критик-кун
16.07.2012 00:18
Мда, хорошая трава, забористая наверное... Оценка: нечитаемо

Аватар
Полкан
01.04.2012 02:07
Прочитанная книга не понравилась. Начало интригующее. Однако сюжет по моему мнению не раскрыт. Такое чувство что автор забыл о чём хотел написать. А чтобы закончить книгу, наполнял её описаниями разных кровавых зверств и половых извращений. Про прущий изо всех дыр нацизм я уже просто не говорю. Такого чувства неприязни у меня ещё ни одна книга не вызывала. Сожалею что потратил время на чтение.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута