Не вернуться никогда

Я иду искать - 3
Не вернуться никогда Олег Верещагин

У победы привкус горелой травы.

Да и победа ли это? Победители уходят из своего дома, оставляя его побеждённым.

Олег хотел вернуться домой вместе с Бранкой. Вместо этого его ждут плен и рабство, сё — отчаянье и одиночество...

«Ленинградское издательство»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-9942-0369-9
Тираж: 5050
Серия: Боевая фантастика
S
Серия: Я иду искать
Комментарии
Аватар
Dominator
16.02.2014 09:14

Книжка - полное говно. Русского языка автор не знает, про грамматику не слышал. У меня сынишка 5 лет, так про кино рассказывает, которое видел. «Он ему бах! А тот - ой» вот в таком вот стиле. Но это еще не все. Большие симфонические оркестры вместо роялей - под каждым кустиком, кустом и травинкой. Но и это не все. Логики в действиях героя нет. Никакой.

О мире: вроде Земля как Земля, средневековье. Производственные силы и технологии - отсутствуют. А дикари пришельцев крушат мечами, по 20 штук на рыло. При этом вспомним историю, когда это дикари, хоть в Африке, хоть на Востоке крушили белых? У автора пришельцы послали 100 000 солдат против какой-то забытой богом деревни... Не теряйте время, не читайте вы это кг/ам.

Аватар
Золтан
25.12.2013 20:23

Простые порядочные люди, и «хэрои», способные переступить через жизнь близких ради спасения чего-то там... Нет уж, лучше всего жить среди первых, но читать приключения вторых.

Аватар
каринусик
17.06.2013 09:02
обажаю олега верещагина! книги о чистой доблести и справедливости!

Аватар
Бродяга
28.02.2012 11:26
Суперпафосно. Наивно. О новизне сюжета и достоверности психологии персонажей говорить не приходится. Сверх того — траблы с родным языком, не то, чтобы критичные, но довольно частые. Однако детям и подросткам наверняка понравится. Бо — пафос! Тёмные Силы Стройными Рядами, Наши Героически Их, потом Те Нас, потом снова Наши Их! Ух! Ах! Бабах!!! Мечами, магией, чистой доблестью! Оценок довольно много, причём высоких. Точно многим понравится. Я ниасилил.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута