logo Книжные новинки и не только

Очищение

Олег Верещагин

(Николай Романов - 1)

Что делать офицеру русской морской пехоты, когда понятия присяги, службы Отечеству, верности долгу потеряли всякий смысл? Когда исчезло и само Отечество, вместе с остальным миром сожженное в пламени термоядерного пожара? Николай Романов пережил глобальный апокалипсис во Владивостоке и думал, что никогда уже не возьмется за оружие… Но Романову пришлось не только вспомнить, кто он такой, но и возглавить добровольческую Русскую Армию — единственную силу в мире, способную противостоять хаосу…

Эксмо Страницы: 480 ISBN: 978-5-699-79308-2 Тираж: 2000 Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Николай Романов
1 Очищение Олег Верещагин
Очищение
2 Возрождение Олег Верещагин
Возрождение

Комментарии

Аватар

Искандер2рога 14.06.2015 19:49

Афтар ориентируется на подростковую аудиторию. вспомните себя в том возрасте. Более взрослым клнечно читать подобную хрень не рекомендуется.

Аватар

Йода Йобдэ 13.06.2015 12:08

читатель, проблема в том что афтар ВСЕГДА перебарщивает с чернухой и жестокостью и прочитав одну его книгу, можно с уверенностью сказать, что будет в другой. ну тут ситуация нестандартная, гг взрослый, обычно у него дети всех ацких врагов убивают. И проблемы не в демократах, а в том что книги данного автора ацкое неадекватное дерьмо. Может быть эта и отличается от остальных, но после пары-тройки его произведений читать не рискну.

Аватар

читатель 13.06.2015 09:54

Все комменты, что были до меня - бред. Никто из них книгу даже не читал.

Книга просто супер.

У "демократических" россиян, борцов за чьи-то права, и прочих любителей западных/европейских ценностей эта книга вызывает острое жжение в области ниже спины и неконтролируемые приступы русофобии и тяги к "поливанию" (в интернете, в реале им бы быстро рот заткнули) России дерьмом.

В книге автор слегка переборщил с жесткостью и "чернухой" описания происходящего, но всё написанное очень похоже на правду. В отличии от других книг про постапокалипсис, здесь нет образа "доброго военного, который убъёт всех бандитов, найдёт склад и будет кормить и защищать выживших гражданских". Описание постапа в этой книге - самое реалистичное

Рекомендую книгу к прочтению тем, кто может хоть раз думать, а не просто рефлексировать

Аватар

Дмитрий 09.06.2015 11:36

Это лютый адский бред. Мешанина из зомби, вампиров, мальчика-антихриста и какого-то компьютера-убийцы, питающегося через провода кровью.

Аватар

Йода Йобдэ 08.06.2015 20:10

Просто все пионэры улетели вместе со своими дружбанами - детьми-казаками на самодельных дельтопланах топить вражеские авианосцы самодельными торпедами.

Аватар

ВащеНахъ 08.06.2015 16:05

Йося Гебельс все впереди. Вскоре ГГ найдет целый лагерь пионэров, неведомым образом выдержавщий попадание натовской боеголовки в 200 мегатонн и станет строит коммунизьм с детьми (нет, это не название сексуального извращения, милые дети, не боитесь. Это такой общественный строй))

Аватар

Йося Гебельс 14.04.2015 13:36

Нет уж, ответьте мне на вопрос. Почему верещагин стал писать о взрослых? Почему его ГГ офицер морской пехоты, а не пионэр? 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута