Возрождение

Николай Романов - 2
Возрождение Олег Верещагин

Продолжение романа «Очищение»…

Отгремела Третья Мировая война, ядерная зима уничтожила то, что не смогли уничтожить ядерные боеголовки, — привычные общественные отношения. Люди превратились в хищников. Рабовладение, торговля человеческими органами, разгул бандитизма и сектантства захлестнули все человечество. Россия не стала исключением, но только в ней бывшие военнослужащие и просто люди, сохранившие понятие о чести, сплотились в добровольческую Русскую Армию, возглавляемую бывшим офицером ВС РФ Николаем Романовым. Отныне растлители детей, каннибалы и религиозные изуверы не смогут спать спокойно…

Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-82811-1
Тираж: 2000
Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
S
Серия: Николай Романов
Комментарии
Аватар
Виталий В.
12.11.2015 09:01

Не понравилось категорически. Опять многобуквенное словоблудие на всяческие темы в самых неподходящих для этого ситуациях. Надувание объёма воздухом вместо внятного сюжета. Если выкинуть всяческие ТТХ и псевдоисторические экскурсы вместе с размышлизмами о стратегии выживания (довольно бредовыми), в голом остатке будет незавершённый рассказ на десять страниц. Вангую, что серия будет заброшена, как и всё, написанное Верещагиным после "Гарафа". Чо ему, привыкать что ли? Мало он таких незавершёнок наплодил в последнее время?

Аватар
Не Романов
07.10.2015 07:25

Автор наконец открыто и не завуалированно признался в том, что он наци - свастики и "заветы белой расы" пронизывают произведение насквозь, даже издательство подстраховалось - "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора". А книга, конечно, бред нечитаемый, не буду заострять...

Аватар
Дмитрих
06.10.2015 17:32

Если вам нравится эпик бэттл "ВОХР НЛО ОБХСС против алтайской дивизии конных броневодолазов" вам следует лечиться. Вместе с автором.

Аватар
Григорий Касьяненко.
14.09.2015 19:50

Пока прочитал только отрывок, где-то через месяц дойдёт до Флибусты. Понравилось, впрочем как всегда. Пусть будет больше таких книг -- людям на здоровье, господам на безголовье, лоботрясам -- на диарею.

Аватар
Дмитрих
10.09.2015 05:30

Градус укура автора растет. Русские витязи из ВОХР НЛО ОБХСС громят бурятские бронеалтайские копытные дивизии с автоматическими гарпунами. Бесследно погибший в начале ТМВ надсотник Верещагин воскресает под именем императора Николая Романова. Ужравшиеся мухоморами пионэры раскидывают танки, хватая их зубами за гусеницу. Давно так не ржал. Дорогой, пеши исчо!

Аватар
Лествин
09.09.2015 04:00

Беспомощное письмо, никчёмнейший сюжет, мысли инфузории.

Жалкое, убогое чтиво. Я пролистал до конца потому, что хотелось узнать, до каких низин падёт Верещагин. Полагаю, он достиг дна.

Верещагин - позор русской современной литературы.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута