logo Книжные новинки и не только

В час, когда луна взойдет. Вернем себе ночь

Анна Оуэн, Екатерина Кинн, Ольга Чигиринская

(В час когда луна взойдет - 2)

Жанры:

Вера в Христа, контрабанда серебра, желание спокойно ходить ночью по улицам — страшные преступления в обществе, где правят вампиры.

Начало XXII столетия. На планете Земля нет войн, голода, массовых эпидемий. Высокие господа — так теперь принято называть вампиров — железной рукой навели порядок. Люди попали в рабство, но не все согласны быть «кормовой базой». И хотя сопротивляются только разрозненные подпольные организации, борьба не прекращается.

Подпольщик Андрей Витер, носящий боевую кличку Эней, столкнувшись с предательством среди своих, собирает новую, независимую группу и отправляется на поиски провокатора. Молодой сотрудник службы безопасности Вадим Габриэлян делает карьеру на службе высоким господам, не щадя ни себя, ни других. Что может быть общего у этих двоих? Где пролегает черта между стратегическим союзом и продажей души?

Они идут каждый своим путем, но в душе желают одного — мирной жизни.

Крылов Страницы: 512 ISBN: 978-5-9717-0852-0 Тираж: 3000 Серия: Фантастическая авантюра
Читать онлайн
Knizhnik.org Ольга Чигиринская, Екатерина Кинн, Анна Оуэн В час, когда луна взойдет. Вернем себе ночь
Серия В час когда луна взойдет
1 В час, когда луна взойдет. Темная сторона луны Ольга Чигиринская, Екатерина Кинн, Анна Оуэн
В час, когда луна взойдет. Темная сторона луны
2 В час, когда луна взойдет. Вернем себе ночь Ольга Чигиринская, Екатерина Кинн, Анна Оуэн
В час, когда луна взойдет. Вернем себе ночь

Комментарии

Аватар

Бассет-хаунд, лорд. 18.08.2010 00:03

Ничего более слабого я еще не читал! Это даже не графомания... Это даже не знаю как назвать... Мне даже никакие цензурные слова в голову не приходят, чтобы выразить отношение к прочитанному... Остается повторяться - АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!! И не пишите больше ничего! Совсем! Лучше улицы подметайте или семечками торгуйте - хоть толк какой-то будет.

Аватар

дозорный 25.04.2010 20:41

Если честно-то многие места сильно затянуты, какие-то ненужные подробности и описания, например про рецензию, или про рыбу на банкете, а по сюжету информации очень мало за всю книгу проходит, ябы оценил эту книгу на 4. А продолжение книги когда выйдет? или уже вышло?

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута