Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

3 ГЛАВА

Кристина

Наконец-то, — сказала я сама себе, когда плюхнулась на свою кровать. Вспоминала сегодняшний ужин, который оказался очень продуктивным. Мама не переставала меня удивлять, а Адам, наоборот, пугал. Очень сильно пугал меня своим взглядом и своими недвусмысленными словами.

Мама не остановилась на одном подарке, потом она пошла еще за одним.

— Почему ты ничего не ешь? — поинтересовался Адам, когда увидел, что моя тарелка была полной.

— Я не ем свинину в любом виде.

— Диета? — спросил он, а сам снова стал пялиться на меня.

— Вы угадали.

— Ты теперь постоянно будешь «выкать» мне?

— Но я же леди, Вы сами так сказали.

— Да, а острить ты не разучилась, Кристина.

— Что-то мамы долго нет, — заметила я.

— Ты боишься находиться со мной наедине? — неожиданным оказался вопрос.

— С чего бы? Мы все-таки уже одна семья. Я рада, что Вы за пять лет так и не разорили маму. Любите её, — сама не пойму, я сейчас задала вопрос или же констатировала правду.

— Люблю, очень сильно люблю, — ответил он, не на миг не задумываясь, а затем отпил несколько глотков шампанского из своего бокала.

— Я рада за вас, правда, — я выдавила через силу эти слова из себя, ведь было слишком больно слышать правду.

— Тебе не стоит бояться меня, Крис. Я не такой уж плохой. Если ты будешь хорошей, я тоже никогда тебя не обижу. Нам с тобой предстоит встретиться завтра в моей мастерской. И мы будем довольно часто видеться без присутствия твоей матери.

«Я и так знаю это, придурок!» — благо, я не произнесла этих слов вслух.

— Я вернулась, Крис, вот, — мама протянула мне ещё одну коробку, но уже более внушительного размера.

— Что там?

— Новое дизайнерское платье. Думала подарить его тебе на день рождение, но не удержалась. Оденешь его как раз, когда пойдешь к Адаму. Хочу, чтобы именно в нем был запечатлен твой образ.

— Спасибо мамочка, — поблагодарила её, даже обняла, хоть и не хотела.

— Когда примеришь, скажешь, понравилось или нет, — добавила она, когда присела обратно за стол.

— Детка, ты так ничего не поела?

— Твоя дочь на диете, — вместо меня любезно ответил Адам.

— Я за последние годы стала немного поправляться.

— Да в каких местах, Крис, ты поправилась? Адам, ну скажи, какая ещё диета?

— Ну кое в каких прибавила немного, — ответил он, когда его взгляд скользнул к вырезу моего платья. — Немного спереди, немного сзади. А вообще мать права, Крис. Не надо никаких тебе диет, — добавил он.

— Я, пожалуй, пойду, перелет был тяжёлым, и я не спала полночи. Спасибо за прекрасный ужин и тёплый приём и за подарки. Отдельное спасибо, — сказала я, когда вышла из-за стола и направилась к себе, мечтая избежать дальнейшего оценивания своей фигуры похотливым взглядом Адама.

Адам

— Вита, тебе не кажется, что ты ее слишком балуешь, — спросил женушку, когда мы уже были в спальне.

— Я не видела дочь три года, и ты прекрасно это знаешь. Только вначале ее обучения летала к ней несколько раз. Как бы там ни было, я люблю ее.

— Ладно, отлично. Но почему ты решила вмешивать меня в свои дела? На фига этот портрет ей нужен? — наконец-то я мог не сдерживаться и высказать Вите, что об этом думаю.

— Своих шлюх ты с огромной радостью рисуешь, а тут моя дочь! Неужели так сложно исполнить мою просьбу?

— Умоляю, не начинай! Я устал от постоянных скандалов.

— А я устала от твоих похождений! Ты же на том благотворительном вечере даже не упустил возможность трахнуть официантку!

— Ты свечку держала? Вита, мне порядком все это надоело! — я поспешно стал раздеваться и ложиться в кровать.

— Нет, Адам. Сегодня ты будешь спать не со мной! — огорошила она меня своим заявлением.

— Ты серьёзно?

— Сегодня ты спишь в гостевой комнате, я все сказала!

— Ты пьяна? — я подошёл к ней ближе, чтобы понять наверняка, но от неё не несло алкоголем.

— Нет, дорогой, любимый муж. Просто сегодня ты спишь в гостевой комнате.

— Ладно, если тебе станет от этого легче! Хотя могла хоть бы сегодня не устраивать этот цирк.

— Боишься, что Кристина поймёт, что на самом деле я для тебя ничего не значу?!

— Спокойной ночи, любимая, — я вышел из комнаты, чтобы избежать дальнейшего скандала.

Я пошёл на кухню, чтобы немного успокоиться, посидеть в тишине, да и немного выпить. Достал из шкафчика ещё не распитую бутылку коньяка и налил себе немного в стакан.

Хорошо, что Кристина уже спит. Надеюсь, что она все же предпочитает по ночам слушать музыку в наушниках, иначе уже по любому прибежала бы защищать свою ненормальную мамашу.

Отпил несколько глотков, достал из спортивных штанов пачку сигарет и закурил одну. Неожиданно дверь в кухню открылась, и вошла моя падчерица. Она не включала свет, только подошла к холодильнику, чтобы взять минеральной воды. Мою девочку замучила жажда?

— Не спится? — решил все же дать ей знать, что тоже нахожусь здесь.

— Адам, Вы меня сильно напугали, — судя по всему, она отскочила немного.

— Ты все упрямо гнешь свою линию, Кристи, — я щелкнул зажигалкой, чтобы увидеть ее. И да, результат мне понравился. На ней была нежно розовая полупрозрачная ночнушка, чуть ниже ягодиц. Мой член дернулся в штанах от представления ее обнаженной и распластанной подо мной фигуры.

— Доброй ночи, Адам, — она снова решила сбежать.

— Снова сбегаешь от меня, а говорила не боишься?

— Вы… ты тоже говорил, что любишь мою мать, но видимо, как всегда, это было ложью!

— Ты все слышала? — догадался я.

— Слышала!

— И ты поверила в ее бред?

— Бред? Нет, Адам, к сожалению, я Вас слишком хорошо знаю, чтобы наверняка предполагать, что это была настоящая правда, — Кристина хотела уже уходить, но я резко схватил ее за руку, дернув на себя. Сам не осознал, как резко зажал ее волосы в кулак, притянув ее лицу к своему.

— Пусти меня, — жалобно начала просить она.

— Я же такой плохой и ужасный? Почему тебе не убедиться в этом на собственном опыте? — я не знал, что руководило мной в эту минуту — то ли алкоголь в крови, то ли дикое желание доказать Кристи на самом деле, каким подонком я являюсь, то ли просто получить желаемое от неё.

Я слышу, как тяжело она начинает дышать, как быстро стучит ее сердце. Но это все больше распаляет мою дьявольскую сущность. Хочу обладать ею полностью. Но сейчас для меня будет достаточно просто попробовать на вкус ее губы.

«Одумайся, Адам. Пока не поздно! У тебя будет ещё возможность, но не сейчас. Не в доме, где находится твоя разъяренная жена!» — Эти мысли заставляют меня отпустить падчерицу и отойти от неё.

— Не зли меня больше, — кричу на Кристину, пытаясь найти оправдание своему поступку. Чтобы она не надумала ничего лишнего.

Она ничего мне не отвечает, просто разворачивается и, молча, покидает кухню.

4 ГЛАВА

Кристина

Что вчера произошло, я так и не поняла. Адам хотел меня действительно поцеловать? Или это все мои предположения?

Как всегда, я делюсь своими переживаниями с личным дневником. Возможно, я немного инфантильна, только немножечко. Но я никому не могу доверять свои тайны и секреты.

«Ладно, хватит» — подумала, когда отложила ручку с блокнотом на кровать и пошла переодеваться. Стрелка часов показывала уже 11:30, еще немного и будет ровно двенадцать, а я еще не завтракала, да и мама не звала. Да, после вчерашней ссоры собираться вместе на завтрак всей дружной семейкой было глупо.

— Вита, ну хватит уже! Хоть утро в этом доме может быть добрым! — услышала я кричащего Адама за своей дверью.

— Нет, нельзя! Мы не закончили с тобой, Адам! Вернись! — она шла следом за ним, но он ничего не ответил, видимо, закрылся в своем кабинете. Да, у него уже и свой кабинет имелся в нашем доме. Мама еще хотела и сделать в одной из комнат ему мастерскую, но Адам был против. Конечно, как это так, он будет водить в дом, где находится его жена и ее дочь, своих любовниц? Естественно нет!

Он не любит ее! Не любит маму! И меня это нисколько не огорчает. Конечно же, мне это не дает никакого шанса поселиться надолго в его холодном сердце.

— Дорогая, — голос мамы и стук в дверь дали мне понять, что она хочет, чтобы я вышла к ней.

— Иду, мамочка, — ответила я, поспешно натягивая на себя первое попавшееся платье, которое сняла с вешалки — персикового цвета с ажурной вышивкой черного цвета. И только сейчас вспомнила, что так и не посмотрела на подаренное мамой платье, которое, по ее мнению, я должна надеть, когда пойду к Адаму.

— С тобой все в порядке? — поинтересовалась она.

— Да, сейчас застегиваю молнию и иду, — оповестила ее, когда уже полностью оделась, привела свои волосы в порядок, собрав их в аккуратный пучок и закрепив парой шпилек. Нанесла бесцветный блеск на губы и больше ничего. Затем открыла маме дверь.

— Крис, я думаю, на сегодня все отменяется! Прошу тебя, проведи этот день со мной. Давай побудем вместе? Устроим шоппинг, посетим фитнес-клуб, можно даже SPA. Я прошу тебя, не отказывай мне!