Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Она выглядела такой жалкой! И знаете — мне не было ее жаль абсолютно. Но согласилась на ее предложение.

— Конечно? мамочка, — согласилась я? понимая, что день будет очень насыщенным.

— Спускайся, детка, пока перекуси что-нибудь. А я пока соберусь. Надеюсь, Адам уже уехал по своим очень» важным делам».

Я спустилась на первый этаж, ведь реально была голодна, надеялась, что наша домработница Таня (она и кухарка в одном лице) успела приготовить завтрак.

Зашла на кухню, но никого не застала. Сама полезла в холодильник, но и там ничего съедобного не было.

— Таня, — стала я звать ее.

— Твоя мать дала ей выходной день, — совсем рядом с собой я увидела Адама, одетого с иголочки — костюм-тройка синего цвета и светло-серая рубашка. Волосы Адама были уложены гелем, а на глаза были надеты очки Carl Zeiss.

У Адама начались проблемы со зрением? Странно, раньше я не замечала этого.

«Кристина, прекрати его так разглядывать!» — пыталась образумить сама себя.

— Я так понимаю, сегодня твоя мать также не пустит меня в свою постель?

И почему Адам задает этот вопрос сейчас мне, а не ей?

— Вы взрослые люди, и это ваши проблемы. Мы сегодня с ней будем весь день вместе.

— О, она решила прихватить тебя с собой в качестве клоуна, чтобы развлекала ее высочество? — Да, такого вопроса от Адама я не ожидала совершенно.

Но я ничего не нашла лучше, как в очередной раз съязвить:

— Ну тебя же она тоже берет с собой — в качестве очень красивого аксессуара. Чтобы все завидовали ей. Посмотрите, кто мой муж. Талантливый художник, красивый, обворожительный, сексуальный и презентабельный мужчина, — на удивление Адам даже не думал перебивать меня, слушая с явной улыбкой на лице мою пламенную речь.

— Мне так льстит, что ты считаешь меня сексуальным, красивым, обворожительным и презентабельным мужчиной, — Адам сделал шаг ко мне, заставив тем самым упереться своей пятой точкой в стоящий позади меня кухонный стол. Поставил свои руки по обе стороны стола, тем самым наклонившись ко мне и заключив в ловушку.

У него великолепный парфюм от Dior, поняла я, узнав этот известный аромат.

— Знаешь, я безгранично рад, что мы с тобой, наконец-то, перешли на «ты», — проговорил он в мои губы, едва задевая их своими, и обдавая меня горячим дыханием. Затем резко отошёл, когда услышал доносящийся крик мамы.

— Кристи, я готова.

— Уже иду, — крикнула ей в ответ, хотела уже выйти из кухни, как Адам преградил рукой выход, склонился надо мной и прошептал на ушко:

— Проведите хорошенько этот день, и сделай так, чтобы все же этой ночью она была очень ласковой, доброй и впустила меня в нашу постель, — после этих слов он убрал руку, а я мигом вылетела из кухни.

Наглец! Какой же он все-таки наглец! Нет, Адам, моя мать ещё не скоро подпустит тебя к себе, уж я об этом позабочусь.

— Поехали, доченька, — она крайне редко меня так называла. А мне хотелось слышать почаще от неё такие слова.

— Конечно, мамочка, поехали, — согласилась я, и мы вышли с ней из дома по направлению к автомобилю — красному Range Rover.

Адам

Я надеялся, что, когда приеду домой, никого не будет. И надежды мои оправдались. Хорошо, что Вита не слишком сильно переживала за свою безопасность и не наняла кучу охраны. Или же плохо?

«Черт!» — выругался я, вспомнив, как сегодня снова чуть не поцеловал Кристину, даже не думая о том, что в любую секунду может зайти Вита и все увидеть.

Хорошо, что Стелла, мой непосредственный помощник в продвижении картин, помогла мне немного снять сексуальное напряжение. Ключевое слово — немного. Я трахал ее два часа с короткими передышками, но ни черта не выходило. Как бы она не старалась. Ведь на ее месте я представлял свою падчерицу! Мечтал о ее губах, которые с жадностью будут обхватывать мой член, о ее теле, которое будет извиваться подо мной так же, как это делает Стелла.

«Все, хватит думать об этом», — я пытался остановить сам себя. Поднялся на верхний этаж, и заметил, что дверь в комнату Кристины была не заперта.

Конечно же, мне хотелось узнать, чем же живет моя падчерица. Нет, я не хотел из шкафчика воровать ее трусики или же другой предмет белья. Никогда не считал себя фетишистом и не занимался подобными вещами. Но все же любопытство победило во мне.

Я вошел в комнату, не забыв при этом закрыть за собой дверь. Не хотел бы оказаться застигнутым врасплох.

Первым делом начал проверять ее шкафчики, но ничего криминального в них не обнаружил.

В первом лежало несколько фотоальбомов, во втором разные электронные приборы — смарт-часы, зарядка от телефона, планшет. А третий оказался пустым.

Затем открыл ее огромный шкаф-купе и обалдел. В гардеробе моей падчерицы было множество красивых и сексуальных платьев. Разного цвета и фасона. Почему же постоянно она надевает что-то, полностью скрывающее достоинства ее фигуры? Что-то длинное, бесформенное и скромное.

Внизу было сложено несколько десятков коробок с обувью, а на самом верху лежала коробка с платьем, которое Вита вчера ей подарила. Она даже не раскрыла ее.

Я оставил ее на месте и отодвинул нижнюю полку, в которой и был представлен весь ассортимент нижнего белья Кристины. Я взял один ее бюстгальтер персикового цвета в руки и осознал, что девочка давно выросла — судя по нему, ее размер груди действительно «тройка». И это уже не моя фантазия.

Я положил его на место, мельком прошелся глазами по ассортименту трусиков, тяжело вздохнул и вообще закрыл дверцу шкафа.

Я чувствовал усталость во всем теле от занятий со Стеллой, поэтому решил прилечь на кровать Кристины. Но когда уже лег, понял — мне что-то мешает. Упирается прямо в спину. Что-то жесткое, но не сильно твердое. Я поднялся с кровати, стянув с постели покрывало и увидел предмет, который мне мешал. Обычный кожаный блокнот.

Интересно, она в нем прописывала сценарии к своим фильмам, записывала статусы из сети или же делилась, как маленькая девочка, своими переживаниями? И когда я открыл его, понял, что, скорее всего, третий вариант верен.

Она ведет его с четырнадцати лет. Я считаю это глупо — делиться своими чувствами и переживаниями с обычным предметом для заметок.

Ладно, мне все это не интересно, я пролистал почти половину блокнота остановившись на дате, когда в ее жизни и в жизни ее матери появился я.

5 ГЛАВА

Кристина

— Детка, я так счастлива, что ты согласилась, — опять, в сотый раз меня благодарит мамочка, когда после трехчасового похода по торговому центру мы все же останавливаемся в одном из кафе.

— Да, продуктивно мы его провели. Зачем мне столько вещей, мама? — указываю я рукой на множество пакетов, стоящих на полу.

— У девушки должен быть большой выбор, ну а у моей, самой красивой и обаятельной девочки, миллионный. Я просто хочу, чтобы ты знала, мне для тебя ничего не жалко. Ты, кстати, примерила мой вчерашний подарок? Я имею в виду то платье, — я немного замешкалась, ведь совершенно про него забыла. Отпила из стакана несколько глотков ананасового сока. А вот суши кажется были лишними, к ним я даже не притронулась.

— Ой, мамочка, я забыла. Но обязательно сегодня все это, — показываю я рукой на пакеты, — и платье примерю.

— Ладно, — соглашается она и делает глоток вина из своего бокала.

— Мама, ты не хочешь поделится со мной подробностями своей жизнью с… этим за время моего отсутствия?

— Не говори про него так. Он твой отчим, Кристи. И как бы мы сильно не ругались с ним, он остается моим мужем.

— Ну да, он младше тебя и, видно, хорошо удовлетворяет в постели. Знаешь, хоть в эту ночь вы удостоились плотнее закрыть дверь в спальню. А то, когда я еще была школьницей, вы были уж слишком громкими.

— Кристи.

— Мама, почему из всех нормальных мужиков ты выбрала именно это? — я высказывалась о нем пренебрежительно.

— Я влюбилась в него. Ты же помнишь, как это произошло.

Как такое забудешь!

— Не стоило мне тебя тогда тащить на эту современную выставку.

— Наоборот, все сложилось, как нельзя лучше.

— Ты же понимаешь, что ему просто нужны твои деньги!

— Кристи, если бы ему нужны были деньги, он бы жил со мной в браке столько лет? Если бы это было так, он давно избавился бы от меня. Признаюсь, я даже нанимала человека первое время, чтобы следили за моим сладким пупсиком. Но он ничего такого криминального в начале нашей совместной жизни не делал, даже не изменял мне. Ну а сейчас, я сама понимаю, что растеряла форму. Да и пять лет брака…, наверно, семейный кризис.

— Ты выставляешь его святым во всем! Уму не постижимо! — рассердилась я окончательно.

— А если он все же решит развестись и бросить меня, ему ничегошеньки не достанется. Мои адвокаты об этом позаботятся, — заключила она. — Может, сменим тему? Как развиваются твои отношения с тем прекрасным молодым человеком?