Перестаньте угождать людям

Перестаньте угождать людям Патрик Кинг

Угодничество не зря называют болезнью. Оно может искалечить вас, заставив забыть о себе в угоду другим людям. Книга «Перестаньте угождать людям» — это откровенный взгляд на склонность угождать людям: откуда она берется, как проявляется и что с ней делать. Самое главное, что в книге подчеркивается реальная, действенная тактика, позволяющая изменить ваши отношения с собой и другими. Вы можете быть уверены в том, что здесь есть настоящее понимание ваших проблем. Последовав советам автора, который не понаслышке знает о них, у вас появится возможность полностью изменить свою жизнь и наконец-то получить то, что вы хотите, защитить себя и перестать беспокоиться о том, что думают другие люди.

Что предлагает автор:

— Узнайте о глубинных психологических, зачастую травматических истоках вашей потребности угождать и о том, как установить здоровые границы.

— Перестаньте искать одобрения и научитесь быть менее «милым».

— Перепрограммируйте свои вредные подсознательные убеждения и научитесь принимать себя. Найдите свой голос, защищайте себя и ставьте себя на первое место.

— Оставьте горечь, обиду и беспокойство от того, что вы всегда говорите «да».

— Научитесь говорить «нет» и доносить свои мысли до окружающих.

— Перестаньте чувствовать себя виноватым и ответственным за чувства других людей.

Чувствуете, что вам нужно угождать и служить, чтобы оставаться в своем кругу общения? Страх потерять благосклонность окружающих заставляет вас быть угодливым? Эта книга для вас.

В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Библос
Страницы:
ISBN: 978-5-6048478-1-7
Тираж:
Серия: Внесерийно
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута