Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Павел Андреев, Анастасия Жукова

Астрология денег. Финансы в вашей карте и как их привлечь

Введение

Разрешите представиться. Я — Павел Андреев, преподаю, пишу книги, консультирую, занимаюсь астрологией больше 12 лет.

Дальше по этикету, присущему информационному бизнесу, мне надо бы показать фотографию, где я на «Lamborghini», жена светится белозубой улыбкой, дети лезут на голову, и я весь такой крутой-раскрутой. И все это только для того, чтобы доказать, почему я могу говорить про деньги. А вдруг я с «торрента» скачал книжку и сейчас Наполеона Хилла вам перечитывать буду?

Во-первых, я это делать не люблю. Во-вторых, по ключам моей судьбы мне этого делать не надо. Я лишь скажу, что основная моя деятельность связана с технологией бизнеса. Я работаю со взрослыми и богатыми людьми и делаю богатых еще богаче. Тот механизм, тот профиль финансовой консультации, который используется для этого, в вашем распоряжении, но в кастомизированном формате.

Я работаю с разными слоями населения в вопросах ключевой специализации: и со студентами, и с бабушками, и с женщинами в декрете.

Еще пару лет назад в силу существующей договоренности я мог бы ничего не делать и жить лучше, чем все мои родственники, вместе взятые, и большинство наших сограждан. Но я не особый материалист, и мы скоро узнаем, что большинство из вас тоже не особо материалисты. А кроме того, для меня эта тема — игра и проявление некоторого свойства естествоиспытателя, когда я подбираю ключики к системе.

Эйнштейна как-то спросили: «Зачем ты работаешь?» Он ответил: «Мне интересно узнать, как думает Бог». Я тоже, как Эйнштейн, интересуюсь тем, «как думает Бог», мне интересно, как же он все это устроил. В частности, деньги — это определенная мера как воли, так и эффективности, так и ценности человека. Деньгами, как количественным показателем, легче всего измерить божьи мысли. Не случайно в слове «богатство» есть «бог».

Если кому-то нужно, чтобы я показывал собственные «Maserati», «Lamborghini», то я их разочарую. Точнее, я могу их купить, но мне они не нужны. Кому надо, и так знают. А вот большинство людей, которых вы видите в ТОП Instagram и YouTube, имеют ко мне косвенное отношение, а где-то очень плотное и прямое. Это могут быть персонажи старой школы, которые приходят ко мне на пике успеха, а бывают персонажи, которые, с одной стороны, успешные, но, допустим, у них происходит какое-то переключение, как, например, у руководителя фабрики окон. Все отзывы официально опубликованы, и я имею некоторое моральное право на них ссылаться.

Когда к астрологии, к сожалению, лепится какое-то клеймо — либо это абстрактные бабки-нагадалки, либо инфобизнес «зажги Солнце за 500 рублей», — многие люди, развиваясь, не хотят ассоциироваться с этим. По этой причине я не смогу выставить отзывы людей из списка Forbes, откуда знаю буквально полтора человека. Знаю больше людей нового поколения — цифровых предпринимателей, — хотя успешно работаю и с предпринимателями старой закалки.

Информация по теме денег извлечена из финансовой консультации. Методология и алгоритмы черпались оттуда, но все адаптировано под обычных людей.

Все, что я буду рассказывать, имеет отношение к астрологии, но эта астрология звучит между строчек и не всегда очевидна. Если вы профессиональный астролог и хотите научиться делать глубокий мегафинансовый анализ, то, скорее всего, я не оправдаю ваши ожидания, и на мегапрофессионалов эта информация не рассчитана. А если вы не знаете об астрологии вообще ничего и не хотите напрягать мозги, вам не интересны детали или у вас работает какой-то механизм нетерпения: «Где мое бабло? Мне нужно бабло завтра. Покажите мне быстро, где бабло!» — то я и здесь не оправдаю ваши ожидания. Это все-таки общая методика, и данные мной инструкции предназначены для индивидуальной работы.

Кому надо, тот даже с помощью общей информации получит результат и года через четыре придет ко мне и скажет, что сейчас надо выйти на следующий уровень. Тогда мы выдадим ему новые алгоритмы.

Если убрать крайности Forbes и помойки, по предлагаемой методике для обычного среднестатистического человека все будет работать нормально.

Часть I. Введение в астрологические символизмы

Схема-справочник: обозначение элементов карты, астрологическая символика



Планета — элемент карты, обозначающий функцию психики человека («что делать?») или персону (муж, брат, дочь и т. п.).

Знак — элемент карты, обозначающий внутреннюю мотивацию и условия включения функции планеты («зачем это делать, во имя чего?»).

Дом — элемент карты, обозначающий внешние вменяемые условия, которые работают как сценарий судьбы вне воли человека.

Астрологические символизмы

Карта рождения и планеты

Представьте, что в вашей голове сидит целая армия человечков, так называемые функции психики, которая создана из разных элементов. Получается, у каждого из нас некоторые функции психики сильнее, некоторые — слабее, у кого-то они работают более агрессивно, у кого-то — более созидательно и эстетически, у кого-то они амбициозно-организационные, но, так или иначе, они присутствуют по умолчанию все.

Досконально планеты на вас не влияют, не постреливают лазером голову и не заряжают торсионными полями. Скорее, планеты мы можем использовать как стрелки часов: это не причинно-следственная связь, а так называемая корреляция. Начинаем мы с первой планеты — с Луны. Нарисуем ее где-то в фундаменте воображаемого дома.



Любая планета, в том числе Луна, в первую очередь отвечает на вопрос «Что делать?». Это не некий актер — то есть «кто делает», — а, соответственно, некая черта событийности. Черта событийности — это изменчивость: там, где стоит планета, все изменчиво. На вопрос «Кто это?» мы можем ответить: мама, жена, женщина — это лунарный материнский тип (например, жена в мужской карте). У Луны пара десятков функций, но если их конкретизировать, можно назвать их «чувствовалка» и «изменялка» в формате адаптации. В каждом из нас есть некая частица, которая, как локатор, ориентируется на среду и мир, чувствует прилив-отлив, день-ночь. Луна управляет всеми циклами в природе, в том числе возможностью прочувствовать этот мир и уловить новые шансы.



Во втором светиле уже несколько необычная комбинация. Солнце — это специфический центр Вселенной. В Солнечной системе светило в центре. Если бы не было Солнца, то все планеты, в том числе и наша, улетели бы в черную дыру. Солнце — это ваш дух, который сидит глубоко-глубоко внутри и появляется, вселяется в тело из астрального мира. Происходит это соединение примерно на шестом месяце беременности; на третьем месяце дух уже здесь, но у вас нет в достаточном объеме органов, чтобы дух соединился с телом. Солнце — универсальная «хотелка», которая создает тот самый божественный замысел через фразу «я желаю». И человек, желая, притягивает объект действительности. Вы можете сказать: «Что захотел, то и получил», «Сейчас хочу-хочу-хочу “RangeRover”», «Хочу-хочу-хочу дом у моря, и он прям появится». Однако на самом деле, если вы знаете об эффекте наблюдателя, пара молекул появится, но вопрос в том, что эту «хотелку» нужно упаковать в социальную систему. Функции Солнца: самоидентификация, самооценка, радость, энергия, потоковые состояния — это просто следствия «хотелки».

К Солнцу энергетическим образом привязываются волшебные карманы — еще три планеты. Предлагаю у нашего воображаемого домика нарисовать карманчики-планеты, у которых тоже в основании, как символ, есть кружок, — Меркурий, Венера и Марс. Энергетически они подвязаны к Солнцу: если с ним в карте есть проблемы, то эти персонажи не работают никак и никогда.



Меркурий — это некая «думалка», которая перелопачивает информацию, коммуницирует, учится и т. д. Если у вас есть понятие о себе, о своем «я», то от него вы можете транспортировать некие сигналы в форме речи, письма и т. д. Эта «думалка» работает в мощной связке с Солнцем, независимо от того, есть ли связь Солнца с Меркурием в натальной карте.



Венера — это не просто «хотелка», а «выбиралка», и она очень крепко связана с функцией солнечного выбора. Венера — это все наши любовные и финансовые симпатии. Все, что было бы прикольно получить от жизни как объект для наслаждения, — выбор Венеры. Это — главный гедонист в голове.



Марс — это «делалка», которая есть в голове у каждого. Но даже здесь по наблюдениям можно уловить различия. «Хотелка» и «делалка» — это разные органы, разные человечки, которые сидят в вашей ментальной кухне. Очень часто мы что-то хотим, ни фига не делаем, очень часто что-то делаем, но при этом не хотим, и бывает еще и рассинхронно в силу разных аспектов, и т. д. С помощью планеты Марс мы лечим прокрастинации, убираем лень, даем человеку огромное количество энергии и т. д. Опять же все подвязано к Солнышку. Если у вас нет своего «я», вы не можете генерировать свои мысли — вы будете думать генами бабушки или словами программы «Время» из телевизора. К сожалению, у большинства людей так и получается.