Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Ребекка Кэмпбелл

Свет — новый тренд

Блэру,

который никогда не приглушал

свой ВНУТРЕННИЙ СВЕТ.

...

НИЧЕМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПОГАСИТЬ СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ.

Майя Энджелоу

От Вселенной мне и вам

Слышать — это одно, а действовать на основании услышанного — совсем другое. Когда я осознала призвание своей души, то мне не хватило мужества, уверенности и опыта, чтобы изменить собственную жизнь. Недоставало кусочков пазла, пришлось пройти длинный путь. Я призывала Вселенную и духовных учителей поддержать меня. Эта книга — результат пройденного пути.

Вы можете читать ее в один присест, или по одной главе в день, или выбрать случайную страницу, чтобы получить ответ на волнующий в данный момент вопрос. Зажечь внутренний свет вам помогут упражнения, мантры и аффирмации, содержащиеся в книге. Вы не только поймете призвание души, но и начнете действовать в соответствии с ним.

Несмотря на то, что в основе данной книги лежит история одной девушки, то есть моя, она бы не увидела свет, если бы не послания Вселенной и Совета света; уроки, пройденные с моими учителями; стихи, молитвы и слова поддержки, в которых я очень нуждалась.

Не существует слов, которые могли бы описать величественное, сияющее осознание, которое объединяет нас всех. Однако в попытке сделать это я использовала термины «Источник», «Вселенная», «свет», «Бог» и «Благодать». Если конкретное слово не находит в вас отклика, просто замените его на то, которое считаете правильным.

Также упомяну термин «работник света», под которым подразумеваю того, кто сознательно следует зову духа/души/Источника/света, а не эго/страха/контроля/тьмы. Вы зажигаете свой внутренний свет, даже просто читая эту книгу. Спасибо за это.

Я молюсь, чтобы вы познали чудесное бытие, вспомнили, кем вы являетесь и всегда были.

Я молюсь, чтобы вы никогда не чувствовали одиночества, всегда видели свет, а не тень, и следовали мягкому зову души.

Я молюсь, чтобы вы обрели вдохновение, храбрость, доверие, внутреннюю поддержку и способность не только действовать в соответствии с призывами вашей души, но и позволить им направлять вашу жизнь.

Я молюсь, чтобы вы открыли миру подлинный дар того, кем вы уже являетесь, и решили приносить пользу миру, оставаясь собой.

Миру нужен не просто свет; ему нужен ваш неповторимый свет.


С любовью,



Ребекка

...

МИР СПАСЕТ ЗАПАДНАЯ ЖЕНЩИНА.

Далай-лама

Предисловие

Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих, самоотверженных людей способна изменить мир; по сути, это единственное, что его вообще когда-либо меняло.

Маргарет Мид

На Саммите мира в Канаде в 2009 году Далай-лама сказал: «Мир спасет западная женщина», и это послужило призывом к действию для всех женщин, проживающих на Западе. Эта книга — ответ на него.

Она предназначена для нового поколения женщин и мужчин, которые пришли сюда, чтобы ярко освещать мир. Это современные работники света, направляемые духом божественного женского начала. Они взяли на себя миссию вести за собой других людей в Эпоху света. Я — одна из них.

Время, в которое мы сейчас живем, предсказано мистиками и мудрецами. Это эпоха в истории, когда мы все призваны принять свою истинную, самую яркую и подлинную часть себя и расти.

Чтобы достичь успеха в Эпоху света, все в нашей жизни должно быть подлинным выражением того, кем мы являемся на самом деле. Все, что не соответствует зову Вселенной, должно быть отброшено, необходимо избавиться от неискренности во всех сферах жизни (в работе, отношениях и так далее). Хотя наши ценности рассыпаются, они призваны переподключить нас к нашему подлинному внутреннему Источнику света, чтобы мы могли вернуться в течение Вселенной, восстановить гармонию нашего внутреннего и внешнего мира.

Так, вся моя жизнь разрушилась в одночасье, как бы упорно я ни старалась ее сохранить. Все, что основывалось на страхе, принуждении, контроле и неискренности, превратилось в руины.

Мы слишком долго живем в патриархальном обществе, где силы страха, неосознанности, разобщенности и контроля, управляемые эго, играют ведущую роль. С развитием технологий изменились стандарты жизни и образования, мы стали более одинокими и подверженными депрессии, чем когда-либо.

Выход из патриархата не означает, что женщины будут править мужчинами. Скорее, мы достигнем большей гармонии, примем свою истинную сущность и осознаем, что мы все едины, как части одного большого целого. Рост женственности можно увидеть и в мужчинах, и в женщинах. Поэтому, когда я говорю «она» или «сестра», я подразумеваю сочувственную, защищающую, интуитивную и осознанную женственность, которая стремительно пробуждается и призывает нас расти.

Учитывая то, в каком состоянии пребывает наша планета, мы не можем продолжать жить так, как раньше. Мать-Земля зовет вперед, к пробуждению сознания, что необходимо для выживания на этой великолепной планете, которую мы называем домом. Переход от агрессии к сочувствию, от страха к любви, от изолированности к единству, от догмы к вере, от левого полушария мозга к правому, от войны к миру, от принуждения к свободному течению, от неосознанности к сознательности, от факта к истине и от линейных процессов к нестандартным решениям.

У каждого из нас есть внутренний свет, который только и ждет, чтобы повести нас домой. Предназначение нашей души — сиять неповторимым светом. Таким образом мы зажигаем свет в других и вдохновляем их действовать так же.

Я верю, что, следуя зову души, мы сможем войти в новую эпоху, когда мужская и женская энергии обретут равновесие и когда мы признаем взаимосвязь всех живых существ.

Когда мы зажигаемся, то без усилий зажигаем еще кого-то и растем вместе.

Я верю: мы можем изменить мир, сознание за сознанием, человека за человеком.

И я верю: вы здесь, чтобы возглавить это движение.

Растите, сестра, растите.

Растите, сестра, растите

Когда ваши планы и замыслы, надежды и мечты умоляют отпустить их.

Растите, сестра, растите.

Когда вся жизнь, которую вы так осознанно создавали, рушится.

Растите, сестра, растите.

Когда на душе тяжело, а сердце разбито.

Растите, сестра, растите.

Когда вы делаете все, что можете, но этого недостаточно.

Растите, сестра, растите.

Когда вы разбиты, побеждены и чувствуете себя так далеко от дома.

Растите, сестра, растите.

Когда вы расколоты на тысячи осколков и не знаете, как собраться.

Растите, сестра, растите.

Когда вы полюбили и потеряли. И снова потеряли.

Растите, сестра, растите.

Когда вам подрезали крылья, дух ослаб, а все, что вы слышите, — это шепот.

Растите, сестра, растите.

Когда вы в конце концов просите пощады у своего призвания, но не знаете, с чего начать.

Растите, сестра, растите.

Растите для себя. Растите для меня.

Когда вы растете первыми, вы ярче освещаете путь для Нее.

Купайтесь в свете

Я делаю все, что могу, чтобы поддержать ваш рост. «Свет — новый тренд» — больше, чем только эти страницы. Ниже — некоторые способы искупаться в свете еще немного, пока вы читаете эту книгу.


www.LightIsTheNewBlack.com


Доберитесь до www.lightisthenewblack.com, чтобы бесплатно скачать медитации, методы, интервью и подарки.


Наполнение из Источника света


На протяжении всей книги я ссылаюсь на медитацию «Наполнение из Источника». Если вы хотите произвести огромные изменения в своей жизни, можете скачать ее бесплатно (ура!) с www.lightisthenewblack.com. Попробуйте делать ее 21 день подряд и посмотрите, что принесет вам Вселенная.

Пока читаете эту книгу, дайте немного света своим ушам, слушая бесплатный плейлист на www.lightisthenewblack.com.