logo Книжные новинки и не только

Компания для людей. Как сохранить душу бизнеса в эпоху тотальной цифровизации

Ришад Тобакковала

Вы внедрили кучу новейших технологий, научились отлично собирать и обрабатывать большие данные, быстро реагируете на изменения на рынке и даже используете искусственный интеллект в работе вашей компании. Казалось бы, можно вздохнуть с облегчением: ваш бизнес еще долго останется на плаву. А вы ничего не забыли? Каким бы ни был этот мир, нельзя впадать в «цифровую» эйфорию и сбрасывать со счетов самое главное — людей и их эмоции.

Ришад Тобакковала, стоявший у истоков цифрового маркетинга, предостерегает: «холодные» цифры не должны порождать «холодную» культуру. Тотально «табличный» способ ведения бизнеса со слабым человеческим взаимодействием снижает способность компании внедрять прорывные инновации, потому что эмоционально подавленные сотрудники не могут мыслить свободно и креативно.

Автор предлагает набор методов и практик, которые позволяют объединить технологии и человечность и создать тем самым дополнительную ценность для бизнеса. Его инструменты подходят для компаний из самых разных отраслей — от Walmart и IBM до Starbucks, Domino’s, Netflix и Google. В книге много ярких примеров, наглядно иллюстрирующих выдающиеся результаты применения его методики.

Эта книга напоминает: наш мир насыщен цифровыми технологиями и устройствами, но живут в нем все те же живые существа — мы, люди.

Интеллектуальная Литература Страницы: ISBN: 978-5-9073-9401-8 Тираж: Серия: Внесерийно
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Ришад Тобакковала Компания для людей. Как сохранить душу бизнеса в эпоху тотальной цифровизации

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута