logo Книжные новинки и не только

Рок-группа «The Five» на грани распада — похоже, странствия по маленьким городкам и выступления в захолустных барах не всем по душе, ведь проходят годы, а настоящей славы, какая была у «Роллингов» или «Битлов», не видно.

И вдруг, как гром среди ясного неба, на молодых музыкантов обрушивается смертельное внимание убийцы, отчего-то невзлюбившего песни «Пятерки». Смерть одного из рокеров резко подогревает интерес к малоизвестной группе: продажи дисков исчисляются четырехзначными цифрами, все телевизионные каналы транслируют их историю. Вот она, долгожданная слава!

Только стоит ли она того, чтобы за нее умереть?

Ведь убийца не собирается останавливаться, более того, кажется, что за его неожиданными атаками стоит сам Дьявол…

ACT Страницы: 640 ISBN: 978-5-17-092582-7 Тираж: 3000 Серия: Маккаммон — лучшее!
Читать онлайн

Комментарии

Аватар

langley 11.04.2016 07:25

Злая кошка, ты несправедлива к автору именно потому, что "не знаю что там раньше аффтар писакал". Его предыдущие произведения СОВСЕМ не похожи на эту "Пятерку", и заслуженно считаются одними из лучших в жанре мистики и фантастики.  Советую просто игнорировать "Пятерку", но обратить внимание на ранние книги Маккаммона, такие как "Они жаждут", "Кусака", "Песня Свон" и другие.

Аватар

Злая кошка 28.02.2016 15:59

Книгу выбрала случайно, но лучше бы сначала рецензии почитала. Полу-мистически-религиозный Бред!

Начало еще ничего, а потоом все скатывается в религиозный лепет про "одумайтесь люди! Конец близок! Покайтесь пока не поздно!" Бред одним словом, к тому же не интересный. Никому не советую, прям жалко времени на эту книгу потраченого!

Не знаю что там раньше аффтар писакал, но тут явно уже старый хрен начал задумываться о том свете и теперь хочет напоследок "мир просветить". Ой, уж лучше пускай уже уймется и уходит на пенсию, не зачем остальных своим бредом пичкать.

 

Аватар

langley 27.02.2016 09:25

Худший роман Маккаммона. Сюжет невразумительный, концовка слита. Зря он пустился на эти эксперименты с жанрами...

Аватар

Анжелика 23.01.2016 23:28

Маккаммон великолепен, развязка удивила. Но - если не любите рок-музыку-лучше не читайте,почитайте серию про Мэтью Корбетта!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута