Война

Генерал-адмирал - 4
Война Роман Злотников

1913 год. В армии Российской империи почти закончена переподготовка офицеров и унтер-офицеров. На заводах по всей стране разрабатываются и производятся новые типы оружия и боеприпасов. Правительство ведет тонкую международную политику. Великий князь Алексей Романов (бывший топ-менеджер из XXI века) уже сделал многое для того, чтобы неизбежная Первая мировая война не застала Россию врасплох. Но Россия только что прошла через жесточайший политический кризис, судьба монархии под угрозой, а война начнется очень скоро…

Астрель
Страницы: 350
ISBN: 978-5-271-44863-8
Тираж: 25000
Серия: Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.
Комментарии
Аватар
Константин
07.08.2016 22:32

Книга хорошая. Интересная. Возможно, во многом сказка. И что же? Давайте ещё сказки Пушкина распнём. Не всем нравится манархические идеи? Так это нормально. Это во времена коммунистов, за не те взгляды тюрьма или растрел, а сейчас слава Богу не те времена. Но коммунисты всё жаждут крови (это у них прямо болезнь какая то). Как сказал бывший губернатор Камчатского края Машковцев (коммунист) на 300-летии Православия на Камчатке : "Видно мало мы вас вешали и стреляли!"

Поэтому, еще раз - Слава Богу, что их время прошло. 

Аватар
Тортов
06.07.2016 23:59

Антисоветская бредятина. Видимо писал какой-то "негр"- начиная от Днепрогэса и заканчивая Сикорско-Зворыкиним.

Учить матчасть надо

Аватар
Азамат
18.05.2015 14:33

А по мне вы слишкои серёзно  относитесь к книге. А так автор вам респект

Аватар
ВащеНах
29.03.2015 16:16

Не понимая, из-за чего столько споров. Гражданин Злотников еще в серии "Империя" обозначил, какая самая прогрессивная и лучшая форма правления должна быть в стране. Напомню: это (по мнению Ромашки) должна быть МОНАРХИЯ. Причем МОНАРХ должен быть умен, здоров и невъебенно богат. Ах да, ну и маленькое уточнение-этот человек должен быть БЕССМЕРТЕН. Т.е. не болеть, не стареть, быть неубиваемым в принципе, обладать тысячелетним опытом - и ТОГДА он сможет построить по настоящему эффективную ЫМПЕРИЮ. Круто, товарищ автор. Только мне кажется, такой индивидуум может ввести в стране ЛЮБУЮ форму правления (хоть демокротию, хоть олигархию, да хоть коммунизм!) - и она будет процветать)). Ничего нового автор так и не высказал. Рассуждения о монархии в духе "В Швеции и Японии конституционная монархия и поэтому народ там живёт хорошо" вызывают у любого умного человека гомерический хохот. В общем, для школоты и студентов (и для некоторых инфантильных личномтей тоже) сгодится. Читайте на здоровье, далеко не не самый плохой автор))

Аватар
лариса
15.03.2013 10:32
Как вы все достали со своими разборами.Комуняки вам всё жить не дают. И там они неправы царизм свергли и сами же признаёте что Николашка- милашка просто лох. А какие они бяки что столько людишек поубевали но опятьже напроч забываете при подсчёте умученых вычесть потери в войне, териториальные потери населения опять же гражданская война интервенчия. Конечно в гражданке виноваты только комуняки, и вообще не понять почемы этиже самые кровавые комуняки не затеяли гражданскую войну в 91. В интервенции тоже комуняки виноваты, ну не поняли паразиты что страны Антанты им добра желали и бралито за эту "помощь" недорого всего половинку россии матушки. Ребятушки да знаем мы это всё давно. Если собрать все эти печатные высказывания то минимум лет пять туалетную бумагу покупать ненужно. Вы мальчики или сразу пишите на мягкой бумаге или немучайтесь дурью. Умные люди говорят что судить нужно о том в чём разбираешся или хотябы о том о чём знаеш. А нынешняя молодёж даже о бесплатных школьных комплексах незнает. Ониже незнают даже о том что ясли и садики были бесплатные и что в них можно было попасть до пенсии и даже до школы. Представьте себе ребята какбы выглядила сегодня экономика России еслибы при перекройке демократы получилибы теже подарки что в своё время комуняки. Ну я о тех милых вещях как гражданка интервенция саботаж и прочяя и прочяя. Сдесь вообще вопрос вскакивает а выжалабы Расея матушка после всего этого даже с учётом наличия таких крутых бизнесменов как наш признаный автор. Остаётся только жалеть о том что наш автор не пожелал продолжить свою деятельность предпренимателя в наше благословенное время. Ведь он наверное знаком с тем о чём пишет. ИЛИ НЕТ?

Аватар
бандерлог
28.11.2012 12:15
Да . Он просто фанат монархии. Остается просто закрывать глаза на его говны в сторону большевиков. ко второй половине книги этот поток иссякает, и становится более менее интересно.

Аватар
алекс
14.10.2012 01:05
я прочитал все комментариии,и всЁ что я могу сказать-большая часть откликов можно было и не писать.Вы кто? Вы потребители(я бы сказал мещане!)Пользуйтесь то-что дают,и заткнитесь.Автора обидеть может каждый,написав пасквиль-извините,но это работа литературных критиков.Поэтому,если пальцы на клаве чешутся,то почеши себе!Не нравится-не читай.

Аватар
mmolhun@mail.ru
25.09.2012 21:47
Злотников горячий сторонник монархии и осознанно,или нет,передергивает в её пользу.И нам,читателям с этим можно только смирится и не обращать на эту его слабость внимание,так то пишет он хорошо.

Аватар
Алексей
11.09.2012 02:31
"если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой" а зачем вообще тогда фантастику читать про попаданцев, там всегда все основано на "если бы"???

Аватар
Александр
09.09.2012 23:23
Максим, а что же твои большевички про Российскую Империю забыли?

Аватар
Максим
05.09.2012 16:54
Алексей по вашему выходит лучше верить мифам "пендосов" и "лаймов"? Поднимать всю чернуху своей истории и каяться? Может извинятся начнем? Вы видимо тоже родились в семье заживо репрессированных диссидентов и белых эмигрантов. Белые получается не убивали население своей страны, не грабили и не насиловали, прям рыцари какие-то, и не они привели интервентов всех мастей, не из-за них пришлось затопить весь черноморский флот? А Злотников немного передергивает в сторону монархии, но это же книга из серии если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой. Так оно вышло, ничего уже не поменять, СССР наследник Российской Империи, нынешняя Россия наследница СССР, и не должна отбрасывать историю СССР от себя. Взять лучшее, что есть и гордится этим. А не кидаться эти мудаки и эти мудаки, а Гражданская война самая черная часть истории нашей страны. Её нельзя забывать, но и вытаскивать "героев" как с одной так и с другой стороны нельзя.

Аватар
крот
01.09.2012 02:11
Вчера в передаче Малахова обсуждали книгу - понятно что бред, но перегрузить настрой вполне может.

Аватар
Дмитрий
30.08.2012 13:36
Интересно, что за ерунда здесь уже выложили а в интернет магазинах и просто в книжных магазинах ничего нет. Да Сергей свое мнение может быть у каждого и вас и у автора, так что не обвиняйте автора что его типа купили. Да и большевики не ангелы и их есть за что ругать и винить. К слову автор в большенстве случаев ругает не большевиков в частности, а всех революционеров. Вообще Сталин и большевики, вместе со своим ребенком(кто не понял - это СССР) помоему будет для когото олицетворением величия, а для других будет временем великого горя и лишений.

Аватар
Алексей
30.08.2012 12:57
а про платину.. так ты уже задолбал... сравнивая 14 год с 39.. когда платина вышла на свой максимум... так что шел бы ты лесом красный петушок

Аватар
Алексей
30.08.2012 12:55
Сергей то тоже заврался.. начитался где то про 23 февраля прочитал.. и считает себя умником.... уже доказано, что это миф придуманный большевиками..

Всего: 22, на странице: 15
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута