Землянин

Землянин - 1
Землянин Роман Злотников

Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков. Так что неудивительно, что в любом мире ему гарантирован почет, командование армиями, королевская корона и девица-раскрасавица.

А что, если не так? Если ты — обычный молодой человек с соответствующими навыками? Украденный неизвестно кем и оказавшийся в чужом и недружелюбном мире, буквально в чем мать родила? Без друзей, без оружия, без пищи, без денег. Ради выживания готовый на многое из того, о чем раньше не мог и помыслить. А до главной задачи — понять, что же произошло и где находится твоя родная планета, — так же далеко, как от зловонного нутра Трущоб — до сверкающих ледяным холодом глубин Дальнего Космоса…

Астрель
Страницы: 416
ISBN: 978-5-271-45852-1
Тираж: 23000
Серия: Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.
Комментарии
Аватар
Йода Йоптэ
25.02.2017 11:33

Средненькое чтиво для развлекухи в стиле Злотникова.. Классическая космосказка с ГГ дурачком, посредством роялей превращающимся в бетмена . Глуповатая и сказочная книжа, но во всяком случае намного лучше его соплей на тему монархии и элитных дворянских дворян. Смищная. Прочитать разок можно.

Аватар
Володимир
09.03.2013 12:46
К сожалению, только начиная с ухода с корабля и начинается,я так думаю, книга. Возможно, автор только со второй половины книги заинтересовался и его понесло ;) творить.

Аватар
Сергей
25.01.2013 03:03
Отличная книга! Читается легко, написано интересно... Вот только сам текст немного с аннотацией разбегается - что написано в аннотации (цитата) - "А что, если не так? Если ты — обычный молодой человек с соответствующими навыками? Украденный неизвестно кем и оказавшийся в чужом и недружелюбном мире, буквально в чем мать родила? Без друзей, без оружия, без пищи, без денег. Ради выживания готовый на многое из того, о чем раньше не мог и помыслить." На деле же как раз все с точностью наоборот. Да в начале парень попадает в полную ж..., но даже в этой самой пж... ему страшно везет, прямо таки фантастически! Ну во-первых кто из нас может на глаз определить какие белки содержаться в незнакомой инопланетной пище? Второе - опять же совершенная фантастика встретить супер-пупер Учителя, который не только на крыс научил охотится, а на протяжении всей книги, уже мертвый, направляет ГГ на путь истинный? В третьих он все-таки становится таки суперменом, а как еще назвать загрузку ему нахаляву кучи имплантов, так что он одной левой бьет всех противников? И самой что ни на есть навороченной нейросети? Куда против этого остальным авторам! Так что совсем не прост парень оказывается ;) Но в целом книга получилась очень читаемой. Впрочем как и большинство книг автора. С нетерпением бум ожидать продолжения (надеюсь многосерийного ;)

Аватар
Татьяна
06.12.2012 10:28
А мне понравилось. После царя федора и генерал-адмирала он начал писать тезисами, но все равно сюжет новый , язык не примитивный и читается легко. Не то что гай юлий или некоторые бабы графоманки.

Аватар
procurator
06.12.2012 09:42
На фоне ТАКИХ книг, термин "слабовато" выглядит похвалой. ВЕЧНЫЙ, ИМХО, вообще лучшая космоопера!!!!

Аватар
Бедуин
05.12.2012 06:41
procurator точно :)) , что то запамятовал, но на фоне *вечного* и *Грона* всёравно слабовато

Аватар
procurator
03.12.2012 21:01
Серия бронебойщик у другого автора )))))))))))))) Орлов, если что... Алекс Орлов....

Аватар
Бедуин
28.11.2012 14:22
Ожидал от книги большего,но к сожалению ожидание не оправдалось. :( Надеюсь автор продолжит серию бронебойщик.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута