Милое дитя

Милое дитя Роми Хаусманн

Международный бестселлер № 1. «Сверхновая звезда в жанре триллера», по характеристике известного немецкого еженедельника. Триллер, чьи неожиданные и шокирующие повороты мы видим под несколькими углами зрения.

Однажды ты выйдешь из клетки, дочка…

Лена Бек пропала четырнадцать невыносимых лет назад.

Все это время отец отчаянно искал ее, надеясь на чудо. И вот, кажется, оно произошло. Лена была похищена, но теперь смогла сбежать — и во время бегства попала под машину. Всего в двух с половиной часах езды от дома. Так предполагает полиция, хотя уверенности нет.

Но есть надежда. Родители сейчас же едут в больницу. И, к огромному своему разочарованию, понимают, что лежащая без сознания пострадавшая — вовсе не их дочь. Совсем незнакомая женщина. Однако вместе с ней нашли тринадцатилетнюю девочку по имени Ханна, которая утверждает, что это ее мать по имени Лена, что их семья обитает в лесной хижине, отрезанной от мира, а «мама хотела по неосмотрительности убить папу»…

Ханна — вылитая Лена в детстве. Прямо-таки клон. Что все это значит?

Девочка — ключ к разгадке…

«Пронзительная, оригинальная, завораживающая работа. Хаусманн — сила, с которой нужно считаться». — Дэвид Болдаччи

«Совершенный триллер, прекрасно написанный, мощный, убедительный». — Питер Джеймс

«Исключительный триллер». — Арно Штробель

Роми Хаусманн родилась в ГДР в 1981 году. В двадцатичетырехлетнем возрасте стала шеф-редактором мюнхенской кинофирмы, а после рождения сына начала работать фрилансером на телевидении. «Любимый ребенок» — ее дебютный триллер, молниеносно возглавивший список бестселлеров «Der Spiegel», а вскорости оказавшийся и мировым бестселлером. Роми — обладательница премии Crime Cologne Award 2019. Живет с семьей в уединенном доме в лесу под Штутгартом.

Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-04-123229-0
Тираж:
Серия: Tok. Национальный бестселлер. Германия
Комментарии
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута