logo Книжные новинки и не только

«Прекрасный подонок» Саманта Аллен читать онлайн - страница 1

Knizhnik.org Саманта Аллен Прекрасный подонок читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Саманта Аллен

Прекрасный Подонок

Глава 1. Эмилия Мартинес

— Шевели задницей, Эмилия, если не хочешь опоздать! — посоветовала я самой себе и ускорила шаг.

Нет-нет-нет. Я не хочу опоздать. Я просто не имею на это никакого права.

Сегодня — мой первый рабочий день в должности администратора в мужском клубе «Gentleman». Клуб — сугубо мужской. И, разумеется, мужчины предпочитают видеть служащими девушек — молодых, красивых, сексуальных…

Одним словом, сочных. Длинные ноги, крепкая задница и высокая упругая грудь абсолютно у всех, даже включая уборщиц.

Я — не исключение. Во мне пять футов и десять дюймов сногсшибательной красоты. Мордашками, вроде моей, украшают рекламные билборды. Роскошная грива золотистых волос и пухлые губы достались мне от мамы. А вот за смуглую золотистую кожу и тёмные глаза — нужно сказать спасибо папе-мексиканцу.

Наверное, меня можно назвать красоткой. Но моя красота не спасёт меня, если я опоздаю. Желающих работать в этом клубе — хоть отбавляй. Годовой доход…

Ммм… Скажем так, сумма годового дохода настолько приятная, что мурашки бегут по коже, когда произносишь эти цифры вслух. Деньги нужны всем!.. А мне — в особенности, потому что нужно помочь своим родным выкарабкаться из долговой ямы.

Поэтому шевели задницей, Эмилия!.. Тебя выпнут в два счёта, если ты опоздаешь! Запиликал телефон. Звонила Ванесса.

— Эми, рабочий день начинается через…

— Знаю, знаю… Я уже почти на месте. Мне пришлось вылезти из такси, Ванесса. Жуткая пробка!..

— А ты далеко?

— Нет, через минут пять буду на месте.

— Хорошо. Ты успеешь, — подбодрила меня Ванесса и попросила. — Захватишь мне стаканчик мятного чая?

Я едва не послала Ванессу. Но мне ещё предстояло работать вместе с ней чёрт знает сколько времени. Поэтому я любезно согласилась и поспешила. У меня вдруг промелькнула мысль, что Ванесса могла специально попросить меня забежать за чаем, чтобы я опоздала. На фоне новенькой неловкой сотрудницы она будет выглядеть ещё более ценным работником.

Чёрт…

Прекрати немедленно, Эмилия. Ты настраиваешь себя против всех просто потому, что жутко нервничаешь!..

Я заглянула в кофейню: придётся потолкаться локтями как следует. Я решительно направилась в сторону прилавка. Никогда не понимала этих людей, предпочитавших галдеть и пить горячий кофе тут же, у прилавка. Так и хотелось сказать им: возьмите своё пойло и отойдите.

Я протиснулась мимо двух мужчин к прилавку.

— Мисс, вы лезете без очереди! — возмутился один из мужчин.

Я хотела проигнорировать их. Нечего зевать и стоять, засунув руки в карманы брюк! Но мужчина попался на редкость мелочный и скандальный. Он начал верещать и обвинять меня во всех грехах, едва ли не в падении Вавилонской башни и в возникновении потопа. А ещё этот наглец положил руку мне на плечо, намереваясь отодвинуть меня силой.

И это в тот момент, когда я уже расплатилась за чай!.. Мужчина дёрнул меня за плечо и часть напитка выплеснулась на мою белоснежную блузку.

— Эй, мистер!.. — возмутилась я.

Но наглеца уже приструнили. Мужчину просто сдвинули в сторону, как детскую игрушку. Он даже не успел пикнуть, но его подхватили под локоть и выпнули из кофейни, как нашкодившего щенка.

— Спасибо!.. — я едва посмотрела в сторону своего спасителя.

Гораздо больше я переживала за испорченную блузку. Придётся переодеваться в запасную блузку. Я проворно зацокала каблучками на выход, протискиваясь сквозь толпу галдящих студентов, которые ввалились в кофейню гурьбой.

Уф! Вот я и на улице.

— Торопитесь? — послышался низкий баритон с чувственной хрипотцой. — А как насчёт благодарности за спасение?..

— Спасибо! От всего-всего сердца огромное вам спасибо! — едва ли не пропела я, не оглядываясь.

Однако мужчина не отставал. Он нагнал меня и подстроился под мой шаг. А потом он поступил ещё более дерзко, спросив:

— Как насчёт очень горячего спасибо?

Я споткнулась от такой наглости и едва не полетела лицом вниз. Меня поддержали сильные уверенные мужские руки.

— Всё-таки я услышу горячее спасибо. Хотя бы за это…

— За преследование? — спросила я, переводя дыхание.

— За спасение от падения, — отозвался мужчина, продолжая держать меня за локоть.

Наконец, я разглядела его. И едва не проглотила свой язык.

Глава 2. Эмилия Мартинес

Стоп, Эмилия, у тебя есть парень!..

Но всё-таки этот нахальный красавчик невероятно хорош.

Весь в чёрном — просто и со вкусом, но при этом выглядит ультрамодно. Он очень дорого одет. О да, я знаю, что такие костюмы за несколько тысяч долларов носят посетители клуба, в котором я теперь работаю. Так что этот молодой, роскошный нахал — невообразимо богат.

Его тёмные волосы сексуально растрёпаны, но причёска выглядит безукоризненно. Смуглая, золотистая кожа. Мужественные черты лица — волевой подбородок покрыт сексуальной щетиной, об которую тотчас же захотелось потереться щекой. Прямой длинный нос и чувственные пухлые губы с порочной, дьявольской улыбкой. Непонятно, какого цвета глаза, потому что они скрыты очками-авиаторами.

Кажется, я забыла, что тороплюсь на работу.

Не каждый день тебя прижимает к себе красавчик с обложки журнала.

Я поняла, что слишком долго рассматриваю мужчину, на которого мне как бы плевать, и встрепенулась.

Одновременно я вспомнила, как дышать, и вдохнула аромат его парфюма. Дерзкий, резкий перец и кедр, пряные древесные ноты…

О, мой бог!.. Он пахнет дьявольски хорошо.

— Ченс, — белозубо улыбнулся красавец и снял очки.

И я пропала…

Тёмные глаза, цвета горького шоколада. Пушистые ресницы. Длинные настолько, что мне захотелось спросить, в каком салоне красоты ему сделали такое потрясающее наращивание.

— Не хочешь сказать мне спасибо, Эмилия Мартинес?

Ченс очень сексуально и раскатисто произнёс мою фамилию. Он катал звук «р» своим языком. Внутри меня от его «р-р-р-р» завёлся маленький моторчик. Завёлся и никак не хотел переставать довольно урчать. Но стоп!..

— Откуда ты знаешь моё имя? — изумилась я.

— Может быть, я прочёл твоё имя на ключ-карте?

Ченс покрутил между пальцев пластиковый прямоугольник чёрного цвета, на котором золотистыми буквами было выбито моё имя.

— Спасибо!..

О боги, вот это был бы казус!.. Явись я в клуб без магнитного ключа, служившего моим пропуском. Я протянула руку за ключом, но Ченс опередил меня. Он отвёл руку вверх и назад, одновременно с этим запустил пальцы второй руки в мои волосы.

Он намотал мои длинные золотистые волосы на кулак и оттянул мою голову назад. Тёмные глаза дьявольски горели. Ченс смотрел на мои губы. Мне показалось, что он сейчас набросится на мои губы и поцелует меня. Ченс облизнулся, как хищник.

А я замерла…

В одной руке у меня был зажат стаканчик с чаем для Ванессы. Пальцы второй руки сжимали ремешок сумки. Ченс приближался, как при замедленной съёмке. Но сделал он не то, что я ожидала. Его губы замерли в дюйме от кожи моей шеи. Горячее дыхание опалило мою шею, заставив меня покрыться мурашками предвкушения.

Но потом Ченс двинулся ниже, втягивая носом аромат. Он замер на уровне моей груди. И я, к своему стыду почувствовала, как сосочки напряглись, оттягивая кружево бюстгальтера. Я едва не застонала, потому что представила, как полные губы этого искусителя накрывают мои сосочки, втягивая их в горячий рот.

— Мятный чай, — хрипло выдохнул Ченс и… отпустил меня.

Из меня будто разом вынули все кости. Я стояла как студенистое желе, автоматически сжимая ключ-карту, который вернул мне Ченс.

— Люблю мяту, Эмилия, — подмигнул мне Ченс, отходя на безопасное расстояние и позволяя мне дышать. — Хочу попробовать мяту на твоём язычке…

Я задохнулась от возмущения. Как он смог так быстро меня загипнотизировать?!

А Ченс тем временем уже отошёл и натянул свои очки:

— Увидимся, Эми.