Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

— Из какой ситуации? — возмутилась я, злясь и на маму.

Потому что она завещала всё именно ему — Барри Фуллеру. Только он мог распоряжаться всем, что принадлежало и мне тоже.

— Детка, не все бизнес-идеи бывают удачными.

— Или партия игры в покер оказалась проигрышной?

Барри Фуллера — азартный игрок, он мог проиграться до нитки.

— Нет, детка, — вздохнул папаша. — Это была попытка вытянуть нас из долговой ямы.

— Судя по тому, что меня отдали в рабство, попытка провалилась, да? Яма стала ещё глубже?

— И ты даже не представляешь насколько, — горестно согласился Барри Фуллер. Почему-то мне больше не хотелось звать его даже сокращённым «па». — Моей жизни угрожала опасность, — сказал он и тут же торопливо поправил себя: — Нашим жизням. Твоей жизни тоже угрожала опасность. И у меня не было выбора. Я просто взял денег у того, кто готов был дать их.

— Взял денег в обмен на меня? Я дорого стою?

Барри Фуллер невесело хохотнул:

— Ты даже не представляешь насколько дорого. Но, детка, так мы оба живы. И я, и ты.

— Мы живы? Барри, ты слышишь себя? Ты продал меня в сексуальное рабство! Почему я должна расплачиваться за твои грехи и долги?

— Я старался стать тебе отцом. Но где-то я просчитался, Лорри. Прости своего старика.

Барри Фуллер говорил очень спокойно. Он как будто пытался извиниться, но я не чувствовала искренности в его голосе.

— Теперь у меня нет старика, которого нужно было бы поздравлять с Рождеством. И закажи ещё один скотч, Барри Фуллер. Может быть, ты утопишь свою совесть в выпивке.

Я отложила телефон в сторону, словно он был ядовитой змеёй, зарылась лицом в подушку. Хотелось плакать, но я не могла. В комнату вошёл Дэниел Хьюз и молча забрал телефон.

— Скоро подадут ужин.

— Мне не хочется ничего! Убирайся! — прорычала я и запустила в мужчину подушкой.

— Хорошо. Я уберусь, дикарочка. Больше ничего не хочешь спросить у меня?

Я села, едва дыша, потому что меня трясло от эмоций.

— С папашей мне всё ясно. Почти. Но почему именно ты перекупил его долги?

Дэниел сел в глубокое кресло. Он двигался как хищник, вкрадчивый и довольный собой.

— Потому что дела у твоего отчима шли не очень хорошо. Он неудачно вкладывался и захотел провернуть одну мутную сделку. Если бы дело выгорело, его дела пошли бы в гору. Но у него не получилось. Не стоит связываться с контрабандой грузов, когда все куски уже поделены. А он позарился на кусок Коулмана. Вот и всё.

— Папа должен был Коулману?

— Да, Лорри. Коулман любезно дал отсрочку твоему отчиму, чтобы тот нашёл деньги. Или у него отобрали бы всё, включая тебя и его собственную жизнь.

— О-о-о…

Меня передёрнуло от отвращения, когда я представила, что могла попасть в руки этой старой мороженой рыбы, душащей кроликов. Брр… Жуть какая!

— Да, Лорри, — ухмыльнулся Дэниел. — Как видишь, я не самый плохой вариант.

— Это не имеет никакого отношения к тебе! Почему ты сделал это?

— Да, Лорри. Именно я любезно расплатился по долгам твоего отчима и отправил Фуллера доживать дни на берег Тихого океана.

— Барри сказал, что я очень дорого обошлась тебе.

— Очень дорого, Лорри.

Дэниел встал и подошёл ко мне, обхватил мой подбородок рукой и погладил губы большим пальцем. Синие глаза горели тёмным огнём. Он обводил меня медленным тяжёлым взглядом, и как будто трогал им. Ощупывал все потайные местечки. Мучитель словно гипнотизировал меня. Потому что когда его палец оттянул губу и коснулся зубов, я замерла.

— Открой ротик, Лорри. Первый урок начнётся прямо сейчас…

Низкий мужской голос заставляет меня вибрировать, как гитарная струна. Я не хотела делать ничего из того, что вот-вот произойдёт, но послушно открыла ротик. Дэниел протолкну в него большой палец и надавил на язычок. Меня скручивало в горячий комок от предвкушения.

— Обхвати его губками, — хрипло попросил мужчина, проталкивая палец ещё глубже. — Оближи и пососи. — Вместо этого я прикусила его. — Нет, Лорри, разожми зубки. Соси палец, если не хочешь поупражняться в искусстве минета прямо сейчас. Я хотел дать тебе немного прийти в себя. Но если ты не хочешь… Мой член мечтает оказаться в твоём горячем ротике. Снова. Очень глубоко…

Дэниел был напряжён и ждал моих действий. Я видела, как натянута эрекцией ткань его брюк. Иисусе, зачем ты наделил этого мужчину сверхъестественной способностью к круглосуточному стояку?! Мне уже жаль свою киску. Этот подонок просто порвёт её на части. И мне совсем не хочется трудиться над его огромным членом губами и языком. Поэтому я закрыла глаза и начала сосать палец. Я прикрыла глаза и скользила по нему губами вперёд-назад, посасывая.

— Открой глаза. Всегда смотри мне в глаза, когда сосёшь. Мне это нравится. Соси и смотри на меня… — Дэниел уже тяжело дышал. Я открыла глаза только для того, чтобы увидеть, как он расстёгивал ширинку. Меня затрясло. Неужели он снова хочет получить минет? — …Нее-е-т, Лорри… Сейчас будет не то, что ты подумала. Давай, задери свой топик и покажи свои грудки с торчащими сосочками. Покажи мне свои возбуждённые горошины.

В голосе звучало яростное нетерпение. Я хотела как можно скорее отделаться от позорной обязанности, поэтому не медлила — сделала то, что требовал Дэниел Хьюз. Подтягивая футболку наверх, с досадой понимала, что он опять прав. Внутри меня всё дрожало, потому что я сосала его чёртов палец, а внизу живота уже ныло.

А-а-а-ах… Сладко и томительно ныло. Грудь набухла и стала очень чувствительна. Мне точно не стоит её трогать, хоть дико хотелось.

— Умница. Соси активнее и смотри мне в глаза, моя сладкая дикарочка…

Я продолжала сосать. Тёмный взгляд Дэниела гулял по моему лицу. Мои соски набухли. Глупое, податливое и безвольное тело!.. Я начинала сосать активнее. Потому что так это всё очень быстро закончится и мерзавец оставит меня в покое.

— Да-а-а-а…

Дэниел запрокинул голову назад. Он вызывающе красив и горяч. Я смотрела на него снизу вверх, видя кадык и приоткрытые губы, выпускавшие стоны. Дэниел двигал рукой по своему члену, подстраиваясь под мой ритм.

— Быстрее… — мучительно просил он, ввергая меня в пучину порока.

Я сосала, завороженно наблюдая за сексуальным ублюдком. Он завораживал порочными движениями пальцев, пока протяжно не застонал, кончая.

В момент, когда сперма начала толчками выделяться из его члена, Дэниел приближает крупную головку к моей груди и провел ею по моей коже, покрытой испариной. Я чувствовала горячую вязкую струю, стекавшую между грудей.

— Ты чистый секс, дикарочка, — сдавленно сказал мужчина, восстанавливая дыхание.

Он опустился на колени и приник ртом к моей груди, по очереди начал втягивать сосочки в свой горячий влажный рот и бить по ним языком. Жар зарождался внутри моего тела и горячим комком несся вниз к промежности. Она развратно пульсировала и просила развязки. Рука Дэниела мгновенно нырнули в мои уже влажные трусики. Его сильные пальцы обвели трепетавшие складочки и нащупали клитор. Я сжала бёдра и застонала, потому что это непередаваемо хорошо…

Снова! Боже, что он творит со мной? Всего несколько его порочных движений превращают меня в вечно голодную дикую самку.

Я подмахивала бёдрами ему навстречу, хотя клялась, что не стану поддаваться ему.

Но сейчас…

О… Ещё… Дай мне… Пожалуйста!

— Кончай, сладкая дикарочка! Кончай мне на руку! — попросил брюнет, вдалбливая в меня свои длинные пальцы.

Подушечкой большого пальца он нещадно терзал клитор. Его умелые губы и влажный язык брали в плен мои сосочки по очереди.

— А-а-а-а-ах… — выдохнула в воздух громкий стон и резко сжалась вокруг его пальцев.

Дэниел удовлетворённо рыкнул, как дикий зверь, но не остановился. Он продолжал трахать мою киску, которой нравилось то, что с ней делают…

О да, эта предательница благодарно сжималась и рыдала от счастья. Так влажно, что я слышала, как хлюпает моя щель.

— Кончай!

О, какой властный приказ! Этот мужчина определённо продал свою душу дьяволу за умение безумно хорошо трахать женские киски пальцами. И я позорно кончила, заливаю соками его пальцы.

Это крах всего! Я взорвалась как атомная бомба и громко стонала. Понимала, что это жалко, но не могла контролировать себя. Неужели я ничем не отличаюсь от прочих самок, текущих от Дэниела Хьюза?!

— Моя сладкая Лорри! Ммм… — Дэниел поправил мои трусики. — Тебе следует их снять. Они мокрые насквозь. Завтра я одену тебя, как принцессу. — Дэниел поцеловал мои губы очень нежно и отстранился, застёгивая ширинку. — И отвечаю на твой вопрос ещё раз. Ты очень дорого мне обошлась, Лоррейн. Но ты стоишь каждого потраченного доллара. И даже больше, Лоррейн.

Сытый хищник поднялся, оставляя меня сидеть оттраханной на кровати. Дэниел Хьюз обернулся в дверях, глядя мне в глаза.

— И даже больше.