Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Глава 4

Я думала, что сгорю от стыда и рассыплюсь кучкой пепла. Но я встала с кровати и была очень даже живой. Подошла к двери, дёрнула за ручку. Заперто. Убежать через окно не получится — второй этаж, очень высоко. Карниза нет. А прыгать с балкона и ломать свои стройные красивые ножки мне не хотелось. К тому же я жуткая трусиха и боюсь… Да я много чего боюсь! Я боюсь высоты, мышей и змей, боюсь мерить туфельки в магазине без своего личного носочка и всегда ношу при себе антибактериальный спрей.

Но сегодня к моим страхам прибавился ещё один. Страх непроизвольного оргазма.

Похоже, моя киска начала жить отдельной жизнью и перестала меня слушаться. Она была без ума от прикосновений Дэниела. Если так пойдёт и дальше, то я превращусь в похотливое и очень глупое создание.

Чтобы немного отвлечься, я разделась и вошла в ванную комнату. Очень долго умывалась под душем, растирая кожу. Я не хотела, чтобы на ней оставались следы прикосновений Дэниела Хьюза. Потом я завернулась в огромное белое полотенце и вернулась в спальню.

Только сейчас я пристально осмотрела помещение. Красивая комната, оформленная в нежных, девичьих тонах. На изящном туалетном столике ваза с роскошными чайными розами. Кровать — огромная. Я отвела глаза в сторону, не желая думать, что на этой кровати можно заниматься акробатикой и кувыркаться в разные стороны, не боясь упасть. Не простой акробатикой, а той, для которой меня купили. Шлюшеской акробатикой!

Внезапно я заметила, что моя одежда пропала. Моргнула и протёрла глаза. Но это не помогло. Одежды не было! Мне пришлось вытереться насухо и залезть под одеяло обнажённой. Прохлада чистого постельного белья приятно охладила разгорячённую кожу. Поневоле я расслабилась и всхлипнула. Дотянулась до маминой фотографии и погладила любимое лицо.

— Мамочка, я так по тебе скучаю… — прошептала, глотая слёзы.

Мне не хватало ее. Всегда не хватало. А сейчас — особенно. Но впервые не хотела, чтобы она наблюдала за мной сверху — не желала, чтобы мамочка видела, как из «принцессы Лоррейн» сделали «шлюху Лорри»…

* * *

Проснулась от стука в дверь. Мне стало смешно.

— Закрыто! — крикнула я и добавила. — Снаружи закрыто! Проваливайте!

— Добрый вечер, мисс Вуд. Меня зовут Сьюзен. Я ваша горничная. Позвольте зайти?

Я выругалась себе под нос. Села в кровати, пытаясь понять, сколько прошло времени. Было темно.

— Зайди, если сможешь! — насмешливо фыркнула я.

Дверь отворилась. В комнату вошла невысокая, полненькая девушка и встала возле двери.

— Разрешите включить свет?

Я поправила одеяло на груди.

— Включай.

Свет зажёгся. Теперь я могла хорошенько разглядеть вошедшую. Она не была красавицей — грубоватое лицо и глаза немного навыкате. Но улыбка располагала к себе.

— Мистер Хьюз сказал, что вы отдыхаете. Как вы себя чувствуете?

— Отвратительно! Так своему хозяину и передайте. Я чувствую себя отвратительно и не желаю отвечать на вопросы его прихвостней! — заявила я накрылась одеялом с головой.

— Мистер Хьюз беспокоится за ваше состояние и просил передать, чтобы вы вели себя благоразумно, — попыталась возразить девушка.

— Беспокоится? — крикнула я из-под одеяла и села, наплевав на то, что у меня оголилась грудь. — А это ты видела? У меня нет даже одежды! Беспокоится! Беспокоится за то, что цепь окажется слишком короткой, да? — Сьюзен смотрела на меня широко открытыми глазами. В них дрожали слёзы. На мгновение мне стало совестно, но потом я отмела в сторону жалость. — Пошла вон! — крикнула я и запустила в прислугу подушкой.

Девушка скрылась за дверью. Очень проворно для такой толстушки. Я села на кровати, нахмурившись. Совесть вопила, что нехорошо доводить ее до слёз. Она просто работает здесь. На самого гадкого и отвратительного мужчину на всём белом свете.

Через мгновение в комнате появился сам хозяин особняка. Он уже сменил деловой костюм на простое поло белого цвета. Но оно неприлично обтягивало великолепную грудь с хорошо развитыми мышцами. Образ дополняли светло-серые брюки.

— Я приставил к тебе самую дружелюбную девушку. Решил, что ты не будешь плеваться ядом в девушку в интересном положении, — медленно сказал мистер Хьюз, облокотившись на дверной косяк.

Горничная была беременна?

— Я думала, что она просто толстая! — возразила я и натянула одеяло так, чтобы скрыть грудь.

— Даже если бы она была просто толстая, неужели это повод оскорблять человека, работающего на меня? — холодным тоном осведомился Дэниел Хьюз.

— Ты не оставил мне даже одежду!

— Я дал задание Сьюзен. Не накинься ты на неё с криком, ты бы получила платье и комплект белья, который я выбрал для тебя, уже через две минуты. Но ты повела себя, как истеричная, злобная стервочка… Поэтому платья ты не получишь.

Я чувствовала себя неловко. Но отповедь Хьюза убила во мне ростки хороших чувств.

— Мне не нужно от тебя ничего. НИ-ЧЕ-ГО! Могу повторить по буквам, если умник, вроде тебя, не понимает с первого раза.

— Умник вроде меня… — процедил сквозь зубы Дэниел Хьюз, — понимает кое-что другое. Очень скоро ты поймёшь, что именно… — Дэниел стремительно вышел. Кожа покрылась мурашками от страха. Тон голоса Хьюза не предвещал ничего хорошего. Я вскочила, сдёрнула одеяло и схватила простынь, закуталась в неё, словно мумия. — Ты сама этого захотела… — ледяным тоном произнёс Дэниел Хьюз.

Я обернулась. Паника заколотилась в горле. Увидев предмет в руках мужчины, я едва не потеряла дар речи.

— Нет…Т-т-ты… Ты этого не сделаешь! Нет! — кричала я, отступая. Но бежать было некуда… В руках мучителя была плётка с несколькими хвостами. Я упёрлась спиной в стену и дышала, как загнанный зверь. — Ты не посмеешь ударить меня, урод!

— Урод? — прорычал Дэниел Хьюз. — Советую прикрыть свой грязный ротик, Лорри! Бежать некуда.

— Заткнись! Не желаю тебя слушать! — воинственно заявила я, вцепившись изо всех сил в простыню.

Пальцы намертво держали клочок ткани, словно бронированный щит.

— Ты не спрячешься от меня за этим куском ткани, Лоррейн Вуд. Выслушай меня ещё раз! — Дэниел Хьюз щёлкнул по широкой ладони плёткой. — Возможно, ты ничего не поняла. Объясняю повторно! Твой отчим задолжал огромную кучу денег человеку, с которым тебе никогда… Подчёркиваю — никогда в жизни не захотелось бы иметь дело. Я был так любезен, что заплатил за твоего отчима. Теперь ты принадлежишь мне, Лоррейн.

— Я никому не принадлежу! Я не вещь! Запомни!

Дэниел рванул вперёд и щёлкнул плёткой по стене.

— Запомни и ты, маленькая дикарка… Ты принадлежишь мне. Только я решаю, как и что ты будешь делать.

— Ты любишь корчить из себя хозяина жизни?

Огонь в глазах мужчины стал опасным. Он грозил сжечь всё дотла в то же мгновение. Дэниел Хьюз замер надо мной, как хищник — опасный и полный животной силы. Он был прекрасен в ярости, но я предпочла бы откусить свой язык, чем признаться, что этот мужчина красив, как жестокий бог.

— Я не корчу из себя ничего, Лорри. Не тот возраст. — Мучитель схватился за край моей простыни. Дёрнул на себя. Ткань затрещала под напором безжалостных пальцев. Я полетела прямиком в его распахнутые объятия и ударилась носом в каменную грудь. — Чем раньше ты смиришься, тем лучше будет для тебя. Я не хочу причинять тебе боль. Я могу сделать тебя счастливой… — увещевал низким, соблазнительным голосом с сексуальной, низкой хрипотцой.

От неё желание заструилось по моему телу тягучей патокой. Я не сомневалась в словах этого мужчины. Ранее он показал, как прекрасно умеет ублажать пальцами. Он может свести с ума… Прямо сейчас он хотел купить не только моё тело, но и моё добровольное согласие. Пообещал сладкий рай.

— …Не играй на моих нервах, дикарочка. Ты не выйдешь победительницей, а проигрыш может стоить тебе очень и очень дорого, — произнёс Дэниел Хьюз, пощекотав нежную кожу щёк хвостиками плётки.

И если секундой ранее я сомневалась — вдруг стоит прислушаться к словам мужчины, то сейчас вся моя натура взбунтовалась. Я не прислушиваюсь к языку силы. Ему не удастся меня запугать или сломать. Чем больше он будет угрожать мне, тем сильнее я буду стоять на своём. Он получил моё тело, но ему никогда не удастся запустить свои хищные когти в мою душу.

— Проваливай к дьяволу со своими деньгами, мистер Хьюз! Лучше убей меня прямо сейчас и избавься от тела. Заплати копам. Но я никогда по своей воле не покорюсь циничному мерзавцу и гаду! — выпалила я.

Выражение лица Дэниела осталось неизменным. Ни один мускул не дрогнул. Этого чёрствого человека не впечатлила моя гневная тирада. Оскорбления попали мимо цели. Но я хотела уязвить и унизить его. Как он унизил меня, когда ворвался со своими людьми и оттащил моего парня. Я была унижена и растоптана, лёжа обнажённой перед незнакомыми мужчинами. Стыдливо прикрывала грудь и промежность, пока монстр, покупатель моего тела, раздавал приказы. Это унижение я никогда не забуду. И ни за что не прощу! Желчь и злоба поднялись изнутри. Я плюнула в лицо высокомерного холёного мужчины. Рассмеялась торжествующим смехом.

Но уже через секунду Дэниел Хьюз заставил меня пожалеть о своём поступке и омыть его горькими слезами.