logo Книжные новинки и не только

«Лезвие ножа» Сандра Бушар читать онлайн - страница 5

Knizhnik.org Сандра Бушар Лезвие ножа читать онлайн - страница 5

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Двумя резкими движениями оставшаяся одежда была отброшена в сторону. Теперь я оказалась абсолютно голой и надеялась, что получу то, чего так жаждала каждая фибра моего пьяного тела, но Варл умел нагнетать…

Осторожно повернув меня к себе, он жадно прошелся по мне взглядом. Боги, ради этих глаз стоило бросаться под поезд! Сколько же в них было похоти, желания обладать, вожделения, крышеносного влечения… Не верилось, что это было направлено на меня. Как же это заводило и раскрепощало!

— Персик, а не тело… — до боли сжав грудь, он жадно прошептал мне прямо в губы и накрыл их своими.

Если раньше я наивно считала, что имела некий скудный опыт в этом незамысловатом деле, то с Варлом поняла: нет, я новичок. Невозможно… Просто нереально вызвать столько эмоций простыми поглаживаниями языка… Терпкий вкус алкоголя и табака превратился в мой личный афродизиак. Тело отзывалось, заставляя все сильнее и сильнее прижиматься к мужчине, ощущая пульсацию у него в паху, не падая в обморок только благодаря хватке сильных рук…

Ах, эти пальцы! Пока одна ладонь до сладостной боли сжала мою попу, другая опустилась к складочкам, отчего я забыла свое имя. Почему бы мне не стать Катей на этот вечер?! Да хоть Геной, лишь бы он не останавливался…

— Значит, бургеры любишь… — тоном опытного гурмана прошептал он мне, отстранившись спустя несколько минут, и тут же, воспользовавшись моим головокружением, уложил на стеклянный стол, где стояли бокалы и графин: — К чертям собачьим!

Массивная ладонь Варла сбросила посуду, и, пока та жалобно разлеталась по полу, он неторопливо начал расстегивать рубашку… Его тело было идеально скульптурным, массивно агрессивным и выглядело угрожающе из-за бесчисленного количества ссадин и шрамов. Воистину говорят: шрамы украшают мужчину.

Варл тем временем занимался другим.

— Ты идеальна, цыпленок… — пьяно, но не от алкоголя; страстно, но здраво; помешанно, но ответственно прошептал мне он, прежде чем ловко стянуть с себя брюки, а затем так же умело и боксерские трусы.

Пока я с немым восторгом и опасением рассматривала его мужское начало, Максим потянулся к брюкам, лежащим на полу, и выудил из кармана презерватив. Мне же тогда было не до этого… Во-первых, его член был реально красивым! Небольшие венки эстетично обрамляли внушительных размеров эрегированный ствол, а сама головка казалась маняще идеальной. Хотелось прикоснуться к нему губами, изучить пальцами, доставить удовольствие, но… Была еще другая сторона медали: он казался слишком огромным для меня!

— Поиграешь с ним в другой раз. Не сегодня. Сейчас я хочу ощутить тебя внутри… — словно читая мои мысли, с полуулыбкой прошептал Варламовский и, резко притянув к себе за бедра, отчего я приглушенно вскрикнула, начал медленно входить в мое лоно, пока не уперся в едва ощутимую преграду… — Какого черта, цыпленок?! Ты что, девственница?!

Упс, а я ведь даже забыла об этой "неважной" детали… В наше время в интернете можно найти достаточно способов для самоудовлетворения, чтобы не портить при этом самое главное. А теперь я смутилась, с испугом из-под ресниц изучая реакцию Варла…

— Вот это подарок под Новый год! — неожиданно для меня воскликнул тот и с рыком сделал первый внушительный толчок, лишая меня статуса "девушка" раз и навсегда… — Теперь ты моя, цыпленок, поняла?!

Я не слышала его слов, а лишь прогнулась до невозможности от полноты ощущений…

Моя подруга говорила, что потеря девственности — это больно и неприятно, а я почувствовала лишь одномоментный дискомфорт, а затем головка задела какую-то особую точку, и прошлое тут же забылось…

— Охрененно… — сквозь зубы выдавил Варл, до покраснения сдавливая ягодицы, начиная ускоряться, превращая секс в чертов тайфун… Тайфун моего личного Черта… — Ты создана идеально для меня, цыпленок. Такая узкая…

Было тяжело мыслить здраво, оценивать его слова, прогнозировать будущее — мир медленно улетал на небеса, а комок внизу живота превращался в вязкий шарик, воспламеняющийся от любого грязного слова, пылающего взгляда и безумного толчка Хозяина моего тела…

Да, тогда он и правда был моим Хозяином.

— Я уже скоро… Кончи со мной, девочка… — подстраиваясь под каждый толчок, прошипел мне он, и, пока одна рука жадно выкручивала соски, другая выводила замысловатые узоры на клиторе.

Я умирала… Мое тело было не готово к такому количеству чувств. Я таяла в руках совершенно незнакомого мужчины. Растворялась в неизвестности и погружалась в самый страшный омут, еще не представляя, насколько он глубок.

Ох, знала бы я, что будет…

— …Мой цыпленок… — услышала я на краю сознания, между бытием и небытием, на самой грани экстаза. И меня накрыло волной такого оргазма, какой я не могла даже вообразить.

Варл упал на меня, тяжело дыша. Наши тела соприкасались, и казалось, они соединились не только физически, но и ментально. Молчание нам не мешало, оно дополняло уют.

Тогда мне было неважно, кто он, где я и что будет завтра. Наконец-то я решила что-то в своей жизни сама! Выбор был осознанный. Я ни о чем не жалела. Мне было прекрасно. В кои-то веки…

— Спасибо тебе… — тихо прошептала я, ощущая, как силы медленно покидают меня, и тут же закрыла глаза.

Легкий поцелуй, засчитанный мною как благодарность, остался жаром на губах, прежде чем Варл отстранился и встал. Затем я ощутила, как его сильные руки подняли меня и куда-то понесли. Только я успела заснуть…

Уже пять лет мне ничего не снилось. Пять долгих лет я жила в омуте страхов и предрассудков, и кто бы мог подумать, что секс с незнакомцем заставит меня обнулиться и начать жить заново. Естественно, я не любила Варла, все еще мечтала сбежать от него и не собиралась крестить вместе с ним детей, но… он стал моим первым мужчиной. И, в какой-то степени, спас заблудшую душу от бессмысленных метаний.

Как символично: убийца, наркоторговец кого-то спас. Ха! Наверное, только в моем пьяном сознании могла зародиться такая сумасбродная мысль…

И стоило открыть глаза утром в своей спальне, как идея о сумасшествии уже не показалась такой дикой… Передо мной сидел мальчик лет восьми-девяти и внимательно изучал мое лицо.

Глава 3

От неожиданности я снова упала на подушку и взвыла от головной боли. Свист в ушах заглушал жуткие приступы тошноты и тянущее ощущение в мышцах по всему телу. А во всем был виноват Черт: напоил меня какой-то дрянью и… что?!

Боги, что я вчера натворила?! Неужели переспала с ним… еще и по доброй воле?..

Второй раз с кровати я подорвалась с двойным энтузиазмом. Только вот мальчика уже не было, а дверь оказалась плотно закрыта. Мистика, чтоб ее…

— Пора вызывать психиатричку! — прохрипев три слова, я исчерпала всю выданную мне на сегодня энергию и снова заснула.

Не знаю, сколько времени я провалялась в беспамятстве, но очнулась от грохота стакана на небольшом прикроватном столике.

— Уже обед, цыпленок. Выпей это, и жду тебя в зале. Нужно серьезно поговорить.

Фигура Варла расплывалась у меня перед глазами, но его отстраненное лицо не вызывало никакой тоски, печали, мучений… Не это ли называется громким словом «шлюха»?!

Тем не менее я выполнила его приказ и, опираясь на стеночку, доползла до ванны. Вот честно, не понимала, почему так хреново! Однажды мы в школе на восьмое марта делали коктейли с боярышником, а на втором курсе вуза пили паленку в честь Нового года. Наутро я спокойно продолжала учебу…

Что пьет Варл? Топливо для космических ракет?

Ледяной душ помог прийти в себя, а обезболивающее, которое дал Максим, привело меня в чувство, ослабило боль в мышцах и позволило свободно думать и ходить.

Тут же, накинув халат, я поплелась в зал. Слишком уж сильно заинтриговали слова Хозяина… Что ему опять было нужно?

Теперь, в лучах яркого солнца, квартира выглядела совсем по-другому. Оказалось, что и светлого в ней немало. Чего стоило только окно во всю стену, которое освещало ее лучше любого прожектора. Так из зала вела лестница на второй этаж.

— Садись! — от холодного тона Варла я подпрыгнула на месте и, прекратив глупо разглядывать окружающую обстановку, просеменила к большому рабочему столу.

Варламовский с умным видом сидел, обложившись кипой бумаг, и я не удержалась от сарказма:

— Господин директор, клянусь: я ничего не делала. Меня оклеветали! Вы зря вызвали меня на ковер.

Максим поднял взгляд на меня. Шутить перехотелось, и я тут же села на край стула, тяжело сглотнув.

— Ну что же, Лина Майер, поговорим? — хищная улыбка не сходила с его губ, когда он нарочито медленно якобы вчитывался в мою биографию. Чертов актер… — Значит, мама у нас — прима Большого Театра, отец — дирижер симфонического оркестра, а сестра — гимнастка цирка "Дю солей"… Эмигранты из Германии. А ты у нас кто?! — отложив одну толстую папку, он придвинул к себе очень тонкую и с удивлением констатировал: — Значит так: отучилась год в театральном — ушла. Затем каким-то чудом оказалась в гуманитарном вузе на втором курсе, откуда тебя выгнали за систематические прогулы. А в этом семестре ты снова очутилась в театральном, уже на третьем курсе! Если бы не знал, что это достоверная информация, подумал бы, что читаю краткий пересказ сюрреалистичного романа.