logo Книжные новинки и не только

«Ректор для Золушки» Сандра Бушар читать онлайн - страница 4

Knizhnik.org Сандра Бушар Ректор для Золушки читать онлайн - страница 4

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

— О, ты о Жанне… — в момент потускнел мистер Черная Маска и, выхватив из моих рук бутылку, осушил вторую половину. А это уже было интересно! Но расспрашивать мне не пришлось. Чертыхнувшись, он выпалил сам: — Скажи мне, что заставляет девушек, у которых есть все, раздвигать ноги перед первым попавшимся мужиком?

Услышав подобное заявление, я едва ли не задохнулась от возмущения! А не мне ли следовало задать этот вопрос? И будь внутри хоть на грамм меньше алкоголя, точно бы промолчала. Но сейчас я была пьяна, с каждой секундой все больше и больше. Голова кружилась от негодования, и остановить этот несущийся в пропасть поезд не мог никто!

— Нет. Лучше скажи, зачем вы, мужчины, ищете другую, когда дома ждет та, которая готова терпеть все на свете?! — я ткнула пальцем мужчину в грудь, а он поймал мою руку и оставил у себя на груди. Прижал так крепко, что я чувствовала его сердцебиение… Я попыталась вырваться, но он лишь усмехнулся. — Эй, что ты творишь? Отпусти!

Мистер Черная Маска нагнулся чуть вперед, но этот простой жест уничтожил остатки расстояние между нами. Его губы вмиг оказались так близко, а я открыла рот, чтобы его прогнать и не смогла. Чем я хуже Паши?!

— Скажи… Ты перешла на «ты», девочка. Мне это нравится, — этот властный, низкий с поволокой голос казался мне слишком знакомым. Будто я слышала его совсем недавно. Но алкоголь, плюс влияние мужчины отфутболивали любые мысли из головы, заставляя думать только о его глазах, запахе и руке, которая сперва осторожно коснулась подбородка, затем очертила линию скулы и, вернувшись к губе, оттянула ее. Из губ мужчины сорвался странный рык, а темные глаза стали зеркально-черными, порочными, подавляющими.

Я знала, что если не скажу что-то, произойдет нечто непоправимое. Это пугало так же сильно, как и манило. И все же, испугавшись своих мыслей, я поспешно протараторила:

— Лучший способ перейти на «ты» — распить бутылку шампанского под разговоры о бывших козлах.

— Вот оно что… — сузил глаза, словно хищник на охоте, он. А мои щеки залились густым румянцем. — Расскажи мне еще что-нибудь о себе.

И вот его вторая ладонь упала мне на коленку. Странное чувство, которое я уже давно и забыла, растеклось по венам горячим металлом. Рука медленно поднималась вверх по бедру, пока не остановилась на талии… Тугой ком внизу живота — и я силой заставила сдержать себя предательский стон.

— Говори, девочка… — рыкнул он, коснувшись моего лба своим. Его голос казался таким нежным и грубым одновременно, что это сводило с ума. Хотелось треснуть его по голове и уйти, а также запустить пальцы в густую шевелюру и притянуть к себе. Безумие!

Но мне нужно было это как-то остановить! Я лишь несколько минут назад узнала о предательстве гражданского мужа. Так нельзя…

А почему нет? Молодая и никому не нужная, я уже целую тысячу лет не ловила на себе взгляды обожания от мужчины, которым жила! Кто там говорил, что клин клином вышибают? Может, это залечит громадную рану в груди, от которой больно даже дышать?!

— У меня есть дочь, — словно мантру, выдохнула я. Это должно было подействовать как стоп-сигнал. Рубильник, прикручивающий мою сексуальность. Убивающий интерес под ноль! Но вместо этого мой странный незнакомец как-то загадочно усмехнулся краешком губ, а затем запустил пальцы в мою прическу. Не прошло и секунды, как накрученные рыжие волосы рассыпались по спине. Зрачки его расширились, а после он и вовсе облизнул пересохшие губы, перед тем как сказать:

— Надеюсь, она похожа на тебя.

Часть 6

И это было все, что я помню. Потому что в следующее мгновение его губы накрыли мои. Так, словно для мужчины это было физически необходимо. Он кусал их, терзал, заставляя поддаваться его напору. Я чувствовала аромат мятной жвачки, шампанского и его природный запах, смешанный с химическими духами.

Самое ужасное, что в тот момент поняла — меня никто и никогда не целовал так, как этот незнакомец в черной маске. Я не знаю его имени, места работы и даже номера телефона. Но его страсть, желание, дикие взгляды и напор никогда не сравнятся с Пашей.

Это злило. А злость я выливала в ответный поцелуй. Мне хотелось доказать что-то… Только кому? Паше или себе?! Это уже было неважно… Я вложила всю себя, когда прикасалась к другому мужчине. Мои пальцы так и тянулись к маске, я желала узнать человека, отрывшего мне глаза на реальность. Но каждый раз я одергивала их. Сказка должна остаться сказкой.

— Черт, ты такая сладкая… — оторвавшись лишь на секунду, мужчина часто задышал. Будто приходил в норму. Его пальцы впивались мне в кожу, а хриплое надрывное дыхание громче слов говорило о желаниях. Но когда он вдруг слегка приподнял мое лицо, чтобы я могла заглядывать мужчине в глаза, меня затрясло от озноба. — Я хочу тебя, девочка. Не желаешь прокатиться ко мне в гости?

Звучало это нагло, грубо, пошло. Как вызов проститутки на дом. Мистер Черная Маска четко дал мне понять, что не настроен на серьезные отношения. Но в тот момент я вдруг осознала главное — я тоже не хочу больше отношений. Никогда и ни за что! Паша растоптал мое сердце, станцевал на нем чечётку, а затем измельчил в блендере и скормил собакам. Больше не было во мне той наивной веры в суженого на белом коне, в сказку о принце и верности. Теперь я намерена жить только Лией. С прошлым покончено.

— К тебе? — игриво прошептала я, а затем лизнула палец и провела им по губам мужчины, ощутив, как он вздрогнул, глаза его загорелись, а дыхание стало неимоверно быстрым. — Я не поеду к тебе, даже и не надейся.

— Девочка, не играй со мной, — сквозь зубы протянул мужчина, резко притянув к себе. Дескать, все. Попалась птичка в клетку. Никому не отдам.

— Я не поеду к тебе, потому что не вижу смысла так далеко ехать? — выдохнула я, неожиданно для самой себя поднявшись и нависнув над мужчиной. Не прошло и секунды, как медленно опустила колено на край кресла и, ни на мгновение не выпуская из внимания взгляд незнакомца, оседлала его сверху.

Впору было кричать: что я делаю, зачем, с кем, почему?! Но я была пьяна и думать не хотела. С бывшим мужем покончено, а значит, секса в моей жизни ближайшие годы больше не будет. Сейчас же напротив меня сидел мужчина в маске, который не знает моего имени и никогда его не узнает. Но хочет так, как никто и никогда! К тому же… Всегда ли секс — это так противно и ужасно? Паша был моим первым мужчиной. И когда к пятому половому акту я все еще не чувствовала ничего, он сказал, что я фригидная. Ничего не поделаешь.

— Скажи мне свое имя, девочка, — требовательно сказал мистер Черная Маска, скользя взглядом по моему телу. Я же, поудобнее устроившись сверху, качнулась на мужском достоинстве и, почувствовав отклик, решила закончить все это быстрее.

Паша ведь смог! И я смогу…

— Сегодня без имен, — поймав руку незнакомца, когда тот попытался стянуть с меня маску, я скользнула рукой вниз и сжала достаточно внушительный мужской орган. Темноглазый откинулся на кресле, тяжело задышав. Но только на мгновение. Затем его будто подменили…

— Ты сама этого захотела, девочка…

Если я считала, что до этого он был диким, то ошибалась. Именно сейчас он с катушек слетел под ноль, показывая мне настоящее животное, играющее с моим телом, будто умелый гитарист. Я и не заметила, как утонула в поцелуе, а его руки уже стянули платье, обнажив грудь. Пальцы коснулись сосков, выкрутили их, заставив застонать и изогнуться, зажмурив глаза…


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.