Лексикон демона

Лексикон демона - 1
Лексикон демона Сара Риз Бреннан

Вам знакомо, когда холодок пробегает по коже?

Вы знаете, откуда происходят сквозняки?

Вы задумывались, как рождаются предчувствия и подозрения?

Вы носите амулеты?

Да? Значит, ваши ощущения вас не обманывают. Современный мир полон колдунов, магов, демонов и одержимых.

Хотите знать о них больше, читайте книгу.

И будьте осторожны и бдительны, если встретите человека с черными глазами!

АСТ: ACT МОСКВА
Страницы: 348
ISBN: 978-5-17-058819-0, 978-5-403-01867-8
Тираж: 4000
Серия: Внесерийно
S
Серия: Лексикон демона
Комментарии
Аватар
HuntressKIRYU
18.04.2013 18:04
Меня тоже книга очень порадовала. Люблю демоническую тематику, но интересные литературные произведения - моё самое любимое творение (люблю даже больше чем их иллюстрирование и фильмы о них). Запоминающаяся книжка, я её уже три раза перечитала (начало, правда, нудноватое и саммари не цепляет, но стоит только пересилить себя и читать дальше, как вам уже не захочется забрасывать эту историю) и, конечно же, буду читать продолжение. Всем любителям мистики советую. Индивидуальное, захватывающее фэнтези - вы точно оцение! ;) P.S. И в самом деле, на обложку не смотрите (ну почему издательство просто не приобрело американский вариант???). Она меня тоже сильно отпугнула сначала (ну и урод же на ней), но то, что кроется за ней реально стоит вашего внимания.

Аватар
Earendil
19.07.2012 12:10
Мне тоже понравилась книга. Всё хорошо продумано и слаженно написано. По-началу кажется немного глупой причина охоты на братьев(а главное, то, что их до сих пор не поймали), но в конце всё логически объясняется.

Аватар
Лиля
20.08.2011 15:04
Не обращайте внимание на отвратительную обложку, книга просто замечательная! С первых страниц действие развивается очень бурно и не отпускает читателя ни на минуту. Главные герои сразу вызывают симпатию, они братья и их забота друг о друге очень трогает, приятно читать про искренние человеческие отношения. Очень советую!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута