logo Книжные новинки и не только

Рулька ноль один

Сборник

Хотите устроить новую Октябрьскую революцию? Снять штурм Зимнего дворца в 3D? Сразиться с псоглавцами на борту драккара? Узнать о приключениях двух киевских джентльменов-экстрасенсов? Пережить яркий спектр приключений и бешеный накал кровавой драмы? Окунуться в водоворот космических войн? Поохотиться в стиле стим-панка на последнего из великоящеров? Испытать неиспытанное, пережить непереживаемое?

Погрузиться в мир фантастических приключений вам помогут «золотые» и «серебряные» перья отечественной фантастики: Дмитрий Дашко, Евгений Шалашов, Евгений Аллард, Михаил Бычков, Альтс Геймер, Андрей Закревский, Александр Смирнов, Игорь Смирнов, Роман Филимонов.

ИК «Крылов» Страницы: 384 ISBN: 978-5-4226-0258-2 Тираж: 1000 Серия: Мужской фантастический боевик
Читать онлайн
Knizhnik.org Сборник Рулька ноль один

Комментарии

Аватар

Пазитроникс 17.12.2015 22:32

Кто все эти люди? Ответ можно найти тут - http://cherfan.ucoz.ru

Дмитрий Дашко - трилогия о "Гвардейце", трилогия о "Гэбриэле Сухаре", романы "Стажер" и "Подземка".

Евгений Шалашов - диалогия "Наемник", романы "Кровавый снег декабря", "Лихолетье", "Парламент её величества". (издательства: Ленинград, Вече, Яуза). 

Альтс Геймер - романы "Уровни Мидгадрда", "Хроники Мидгарда"(Альфа-книга), "Со смертью за одно" (ИД Ленинград)

Александр Смирнов (известный как Владимиров) - диалогия "Волонтер" (хотя в инете можно прочитать третий роман из серии "Казна Карла"), роман "Черный Гусар. Разведчик из будущего" (Лениздат - Яуза)

Михаил Бычков в соавторстве с Дашко - роман Подземка. 

Аватар

Сьяйотлок шпырчатый 08.08.2015 14:25

ВашеНах, нет ты добейся!!!  представляю картину, приходит данный индивидум в ресторан, приносят ему заказ и он кричит - официант, еды тухлая и горелая! А в ответ: а ты сперва научись готовить, а потом наше критикуй! 

Аватар

ВащеНахъ 08.08.2015 13:43

Буда, старый добрый спор в духе "сначала добейся, а потом критикуй") Вообще то мы все, читатели, будучи потребителями, ОБЯЗАНЫ критиковать произведения, которое читаем. Тем более, что речь идет о сборнике, где в одном ряду с маститыми авторами вроде Дашко присутсвуют нахрен никому неизвестные человеки вроде Альтс Геймера (прям имя писателя фанфиков, честное слово). Так что недоумение уважаемого Ала мне вполне понятно.

Аватар

Буда 06.08.2015 22:27

А вы кто собственно сами Ал? Вы то сами тяните хоть на что-то?

Аватар

Ал 03.08.2015 18:27

Кто все эти люди? Разве что пара штук более-манее известны, и те ни на золото ни на серебро не тянут.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута