logo Книжные новинки и не только

«Разбуди Энергию женственности! Вспомни себя истинную» Серафима Мира читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Серафима Мира

Разбуди Энергию женственности!

Вспомни себя истинную

...
Восторг!

Я была на тренинге, и я восторге! Теперь хочется жить и кайфовать!

...
Это урок Любви!

Я бесконечно благодарна за тот Урок ЛЮБВИ, который мы получили на тренинге! Это новый импульс для работы над собой, и я думаю, такой импульс нужен каждой женщине, чтобы вновь посмотреть со стороны на себя, увидеть по-новому своего спутника и, наконец, испытывать счастье и любовь независимо от внешних обстоятельств! Мы все пришли в этот мир учиться любить!

...
Все оказалось просто!

Серафима, огромное спасибо за мудрость! Я УЖЕ многое изменила в своей жизни! И вижу положительный результат! Оказалось все намного проще в жизни, надо всего лишь слышать и чувствовать себя, дарить позитивные моменты себе и окружающим прямо сейчас, жить «здесь и сейчас». Столь очевидные и простые вещи, но как круто они меняют жизнь!

...
Я нашла Учителя!

Я долго искала Учителя, который поможет расставить все на свои места. И вот Вселенная услышала меня. Это то, что нужно для нас, женщин, то, чего не хватает нам в жизни.

...
Новая я!

Мы погрузились в настоящее колдовство, в мир таинственный и захватывающий! Ощущения невероятно сложно выразить словами. Но во мне теперь есть знания, я чувствую, как бьется сердце, как текут энергии в моем теле. Здравствуй, новая я!

От автора

Ночь, половина второго, я лежу в большом доме и смотрю на ютюбе очередную лекцию, рядом в кроватке сопит восьмимесячный сын. Я убавляю яркость экрана — ребенок ворочается, и я не хочу разбудить его ярким светом.

А сама запоем смотрю новую лекцию, мне она важна, как воздух…

Я вспоминаю этот переломный период в своей жизни, и сердце сжимается от грусти и радостного предвкушения одновременно!

Весь мой путь в психологию, женственность и самопознание начался тогда, когда я была глубоко беременна. Знакомые девушки посоветовали мне сходить на «йогу для пузатиков», где как бы йога, но не совсем — там больше не про тело рассказывали, а как Душу и внутреннее состояние подготовить к рождению малыша. Я пошла, ничего особенно не ожидая. И попала к необычной женщине, которая сказала мне: «Можно я положу ручки тебе на живот, познакомлюсь с малышом?» — «Да, конечно, можно, знакомьтесь, пожалуйста, с нами!»

Она держала руки на животе, улыбалась, потом посмотрела мне пристально в глаза и сказала: «Что у тебя там с мужем происходит? У тебя столько обиды в животе! Твой ребенок уже хочет выйти, а сейчас очень рано». (Срок был около 30 недель.) Я разрыдалась, потому что на тот момент у меня действительно не пойми что с мужем творилось. И тогда она мне сказала: «Не плачь, все будет хорошо, думай о себе и малыше, и с мужем все будет хорошо. Сама же все и наладишь, а потом еще и другим женщинам помогать будешь, и свои знания дальше передавать» — … Эммм… Что?? Мне б самой кто помог! Я такая маленькая, у меня такое большое пузико, и мне так страшно… ХЭЛП МИ КТО-НИБУДЬ!

Тогда-то все и началось, я очень хорошо помню этот день! Уходя от своей волшебной «йогини», я купила себе и сыну в животике мороженое и твердо решила во что бы то ни стало взять себя в руки и работать над собой ради ребенка. Вот рожу, и тогда увидим, что будет!

А потом как завертелось! Я каждый день читала книги по саморазвитию, эзотерике, работе с подсознанием, увлеклась классической психологией. А потом с головой погрузилась в тему женственности — оказалось, что всерьез и надолго.

Меня всегда волновала эта тема, еще со школы чувствовала в себе что-то особенное, чего нет у других. Мне хотелось каждой девушке помочь, поддержать, защитить. И, скажу без ложной скромности, меня уважали в любой социальной среде и прислушивались к моему мнению.

Чем взрослее я становилась, тем сильнее проявлялись во мне некие чары, которыми я неосознанно пользовалась. Сила слова, взгляд, манера поведения, красота — все это очень влияло на окружающих, особенно на мужчин.

Но только после рождения ребенка я почувствовала, что нашла то дело, которым могу заниматься каждый день и даже ночь! Всю жизнь!

Каждые два месяца я посещала женские тренинги — сначала в России, потом и в Европе. Я кайфовала от всего, меня просто распирало — как муж мою бешеную энергетику тогда выдерживал, я до сих пор не знаю.

Со мной всегда были мои наставницы, они бережно вели меня и направляли, мои любимые, прекрасные, чувственные, необыкновенные, неземные мудрые женщины. Они делились со мной уникальными и ценнейшими знаниями о Женском Пути, как с сестрой, подругой и родной Душой… Мы с ним абсолютно точно где-то раньше на небесах пересекались и не раз, я точно знаю.

Именно такой формат я и выбрала при нашем с вами взаимодействии: я далеко не гуру и не супермегаэксперт, я обычная земная женщина (такая глупыха до сих пор бываю — сама себе удивляюсь), которая совершала те же ошибки, что и вы, которая наступила на все грабли, которые только можно представить, которая знает чуточку больше, чем вы (а вы, в свою очередь, знаете чуточку больше, чем я), которая всем сердцем чувствует каждую женскую Душу и восхищается ее красотой и уникальностью!

Сейчас я ощущаю себя стопроцентной женщиной — ни больше ни меньше. Я женщина — от кончиков волос до ноготка на мизинчике ноги. И каждый день я наслаждаюсь этим ощущением. Еще больше радости мне доставляет возможность передать эти знания другим женщинам формате книги!

Работа над этой книгой для меня — очень важный жизненный этап передачи знаний, поэтому я выбрала формат, позволяющий совместить теорию и практику, и предлагаю вам работать вместе прямо здесь, на страницах этой книги-тренинга. Я возьму вас за руку и буду бережно сопровождать на важных этапах, которые помогут вам раскрыть свое сердце, наполнить его любовью и почувствовать себя настоящей женщиной!

А сейчас я предлагаю вам подписать Соглашение! (Да-да, вы не ослышались, именно соглашение! Оно поможет и вам, и мне настроиться на эффективную работу и не даст свернуть с выбранного пути!)

...
СОГЛАШЕНИЕ
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ КНИГИ

1. Быть честной самой с собой. Честность перед собой — ключи от РАЯ. «РА» — это бог Солнца, божественная частица, а это значит, что честность перед собой — это ключ к божественной силе, сокрытой в каждой из нас! Я прошу вас быть предельно честной самой с собой, это очень важно! Вы можете соврать мне, мужу, родителям, детям, но только не самой себе. Когда вы будете честно работать и выполнять задания, прежде всего для самой себя, тогда точно будет результат!

2. Уделять минимум полчаса в день для себя и выполнять в это время понравившиеся задания.

3. Закон ведающей женщины — все возвращается в троекратном размере. Ты — часть мира, а мир — часть тебя. Делая кому-то плохо, ты делаешь плохо прежде всего самой себе. Все, что мы отдаем, нам возвращается — и плохое, и хорошее.

4. Обращаем внимание на все прекрасное, что вас окружает.

5. Учимся волшебному качеству благодарности!

Если вы примете эти правила и начнете применять практики, которые я описываю в книге, то ваша жизнь преобразится невероятным образом и вы почувствуете внутри себя новые энергии — мягкие, текучие, женственные, источающие любовь.