logo Книжные новинки и не только

Позади Москва

Сергей Анисимов

(«Абрамсы» в Химках - 2)

Если завтра война... А если не завтра, а уже сегодня? США и их союзники по НАТО в интересах прав человека и демократии развязали войну, лицемерно названную «Миротворческая операция «Свобода России». И что же может сделать простой россиянин в этой ситуации? Поднять над своим домом чужой флаг и встретить хлебом-солью убийц своих соотечественников? Или попросту уйти в сторону и попытаться выжить? Или встать на защиту Родины? Офицеры, мальчишки-курсанты, студентка, лейтенант-резервист, — все они сделали один и тот же выбор, но у каждого из них своя судьба...

Эксмо Страницы: 512 ISBN: 978-5-699-73992-9 Тираж: 3000 Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Сергей Анисимов Позади Москва
Серия «Абрамсы» в Химках
1 За день до послезавтра Сергей Анисимов
За день до послезавтра
2 Позади Москва Сергей Анисимов
Позади Москва
3 Гнев терпеливого человека Сергей Анисимов
Гнев терпеливого человека

Комментарии

Аватар

Авианосец 08.12.2014 09:54

Я потрясён. Рублевские путаны ,неприятно удивляют своей осведомленностью.

Причина осведомленности минет главкому авиации? В таком случае, его пора менять, болтлив не вмеру, вследствие оргазма. К вопрому о не особо нужной штуке... наверное  поэтому СССР строил 7 авианесущих крейсеров ? Недостроил конечно , поздно очухались. Но , решение было верным, 10-12 авианосных соединений США , почти безраздельно бороздивших мировой океан, это подтверждают.

Аватар

Рублёвская красавица 07.12.2014 20:42

[b]Абыр[/b] Судя по Вашему комментарию, в военных вопросах Вы разбираетесь примерно так же, как свинья в апельсинах: авианосец – штука, бесспорно, хорошая, но для нашей страны (в силу большой протяжённости территории с Запада на Восток, позволяющей стратегической и оперативной авиации достигать практически любой точки планеты со стационарных аэродромов) не особо-то и нужная. Не беритесь рассуждать о вещах, о которых не имеете ясного представления, и уж тем более не беритесь судить Верховного: он – в отличие от Вас и подобных Вам жеманных маменькиных сынков – отслужил будь здоров, а Ротшильду и прочей заморской босоте вполне может подать на чай:)

Аватар

Абыр 05.12.2014 10:42

Мы осмелели, НАТО трусливое, шапками закидаем !!!

Ха, раздухарились, ура-патриёты. Сколько авианосцев имееется ась? А нисколько! И не надо ляля про один единственный авианесущий крейсер, это даже уже несмешно. А танков Т-90, Т-80УД и более новых модификаций сколько , ась? А с гулькин нос, основной парк по прежнему Т-72.

И вообще, Путен несамостоятелен в своих решениях, ему Ротшильды приказы отдают. Было бы не так, давно бы уже разобрался и с Донбассом, да и с Украиной тоже.

Аватар

степаныч 05.12.2014 00:24

Прочитал обе книги. Все больше начинаю ненавидеть америкосов,  считающих себя  всегда правыми. Тяжелая, злая и нужная книга. 

 

Аватар

СВАН 25.09.2014 16:47

А о том, почему именно, будет в следующих 2 томах. Последний из которых называется "Гнев терпеливого человека". Спойлеров не будет, но отмечу, что в конце книги дано немало "закладок" на будущее. Про насморк, лихорадку и головную боль у половины героев книги - написано не просто так.

Аватар

Корнет77 23.09.2014 13:27

Прочитал ознакомительный фрагмент.Хотелось бы всю-но в И-нете пока не нашел.Автору благодарность от души.Согласен с Михаилом1.Вот только...Думается -не такая уж армия России беспомощная-последние события в мире это наглядно демонстрирует.Ждем полный текст.

Аватар

Михаил1 22.09.2014 11:27

Ждал книжку с нетерпением, хотя ее сюжет с учетом новых реалий подустарел, НАТО оказалось трусливым противником, мы наоборот осмелели.  Книга понравилась, много очень реалистичных моментов, причем война показана с самых разных сторон, глазами то простых бойцов, то командования. Смущает только несколько непонятных вещей: куда делись наши ВДВ? Скажем почему-то Питер не защищает Псковская ВДД, а только 2 бригады. Поражает и легкость сдачи городов, практически без боя, если посчитать всех ментов, ВВшников, ФСБшников, курсантов, резервистов, добровольцев, то одну Москву должны защищать тысяч 75-10. Даже без бронетехники, но со стрелковкой и РПГ этих сил хватит, чтобы устроить любому противнику бойню.

Всего: 22, на странице: 7

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута