«Попаданцы» Карибского моря

«Попаданцы» Карибского моря - 1
«Попаданцы» Карибского моря Сергей Анпилогов, Наталия Курсанина

Перепишем историю даже не набело, а в красный цвет! Опередим Фиделя и Че Гевару на полвека! Превратим Кубу в Остров Свободы уже к началу XX столетия! Что для этого требуется? Машина времени — 1 шт. Добровольцы-«прогрессоры» из нашего времени — 10 душ. Золото инков на текущие расходы — 100 пудов. Союзники-индейцы — 1000 голов. Оружие для них... черт, а вот с этим проблема! Купить одну винтовку легко, десяток — не сложно, но несколько сотен — тут уже надо думать, где заказать и как доставить на остров... Как-как, а контрабанда? Значит, добавляем в список трофейный пакетбот, переименованный в «Печкин». Почему «Печкин»? А как еще назвать почтовый пакетбот?..

Новый фантастический боевик в жанре альтернативной истории! Русские «попаданцы» против янки! Устроим им Карибский кризис на полвека раньше срока! Да здравствуют новые пираты Карибского моря!

Яуза; Эксмо
Страницы: 352
ISBN: 978-5-699-48391-4
Тираж: 4000
Серия: В вихре времен
S
Серия: «Попаданцы» Карибского моря
Комментарии
Аватар
Йода Йоптэ
10.09.2016 20:15

Все что идет под маркой в вихре времен, за очень редким исключением (да и исключения весьма средненькие, с трудом на троечку,прочитать и забыть) годится только на растопку.

Аватар
mikjam
09.09.2016 20:24

Полная ахинея...    Жалко потраченного времени.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута