logo Книжные новинки и не только

Победить смертью храбрых. Мы не рабы!

Сергей Лапшин

(Последний довод побежденных - 2)

В наше время они были «русскими фашистами» — верили в свое «расовое превосходство», ненавидели «черных», орали «хайль», симпатизировали Гитлеру... Пока не провалились в альтернативную реальность, где фюрер выиграл Вторую Мировую и завоевал всю Россию, превратив русских в «низшую расу», «унтерменшей», рабочий скот. И теперь им придется выбирать — служить ли новым «хозяевам», став карателями и «цепными псами» Рейха, или с оружием в руках восстать против оккупантов, чтобы ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ.

Новый роман от автора бестселлера «Последний довод побежденных». Фантастический боевик о «попаданцах», которые даже в коричневом аду не будут жить на коленях. Потому что на коленях не живут, а подыхают. Потому что русского солдата мало убить — его надо еще и повалить. Потому что в СССР не зря начинали учиться чтению и письму с фразы: «МЫ НЕ РАБЫ!»

Яуза : Эксмо Страницы: 352 ISBN: 978-5-699-54838-5 Тираж: 6000 Серия: Военно-историческая фантастика
Читать онлайн
Knizhnik.org Сергей Лапшин Победить смертью храбрых. Мы не рабы!
Серия Последний довод побежденных
1 Последний довод побежденных Сергей Лапшин
Последний довод побежденных
2 Победить смертью храбрых. Мы не рабы! Сергей Лапшин
Победить смертью храбрых. Мы не рабы!

Комментарии

Аватар

Bert 03.03.2012 17:03

книга хорошая. ждал эту, вторую часть, и не разочаровался. на голову выше многих подобных проектов, не развлекательное чтиво. ах, да...псевдопатриотичности там нет...дело не в патриотизме, как правильно говорится в книге, дело в людях, и только в них.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута