Голод

Голод Сергей Москвин

«Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!

Архипелаг Новая земля. Каменистые, пустынные острова, со всех сторон окруженные ледяной водой. Полярные ночи. Пронизывающий ледяной ветер. Ужасные хищники, появившиеся после Великой Катастрофы. И — голод. Самый страшный, самый беспощадный, самый непобедимый из всех врагов, с которым столкнула небольшую общину выживших новая реальность. День за днем, месяц за месяцем, год за годом люди отчаянно сражаются с ним, раз за разом заставляя на время отступать. Но они еще не знают, что таится под землей, совсем рядом с их убежищем. И что такое ИСТИННЫЙ ГОЛОД...

Астрель
Страницы: 348
ISBN: 978-5-271-45863-7
Тираж: 70000
Серия: Вселенная Метро 2033
Комментарии
Аватар
sergey
26.04.2016 19:38

Трешняк редкостный.

Аватар
elena
29.04.2013 16:01
Самая бездарная книга среди всей серии. Автор просто переписал книгу Стивена Кинга "Безнадега". Буквально все детали. Поменяв город в пустыне на льды. Господину Глуховскому надо повнимательнее относиться к авторам своей франшизы и хотя бы читать то, что они ваяют.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута