Зимнее обострение

Дружина особого назначения - 3
Зимнее обострение Сергей Платов

У людей нормальных сезонные обострения отсутствуют как таковые. У ненормальных эти самые обострения проявляются весной и осенью. А вот Илюху Солнцевского и его сплоченную команду в составе старого прохвоста черта Изи, очаровательной бывшей разбойницы Соловейки и весьма возмужавшего Змея Горыныча Моти эта напасть накрыла зимой. Что стоит за этим обострением, читатели узнают, когда откроют книгу и встретятся с полюбившимися ранее героями. Их приключения всегда увлекательны и небезопасны. И на этот раз на кону стоит ни больше ни меньше как жизнь супруги верховного киевского правителя князя Берендея. Княгиню Агриппину и ее еще не родившегося сына душегубы хотят извести. Подозрение падает на ближайших родственников Берендея и Агриппины…

Что ж, нашим героям приходится откладывать лыжи и сноуборды в сторону, отодвигать личные проблемы на второй план и с головой окунаться в самое что ни на есть специальное задание. Собственно для таких задач и создавалось элитное боевое подразделение «Дружина специального назначения».

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 380
ISBN: 978-5-9922-0431-5
Тираж: 7000
Серия: Юмористическая серия
S
Серия: Дружина особого назначения
Комментарии
Аватар
ден
19.02.2014 06:13
2 первые книги тоже порадовали насчёт 3 счас будем посмотреть

Аватар
любитель
12.11.2011 02:18
книга отлична 2 первых вызвали неудержимое желание читать 3. единственное гг иногда вызывает ассоциацию с Алешей Поповичем из известного мультика, а черт- симпотяга.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута