Ареал. Обречённые

Ареал - 3
Ареал. Обречённые Сергей Тармашев

Если есть аномалии, то ты в Зоне. Если твой УИП работает — Зона Зелёная. Если нет — Жёлтая. Если приборы отрубились и в нагрузку к этому ты стал Зомби — ты в Красной Зоне, и останешься в ней навсегда. Но ни Зомби, ни аномалии, ни даже Зов Тёмного Властелина не способны остановить Ивана Берёзова. Ведь на карту поставлены не только его жизнь и доброе имя, но и жизнь очень дорогого ему человека.

Что скрывается в Эпицентре Ареала? Что за странные террористы захватили Главный Научно-Исследовательский Центр РАО и с какой целью? Как это связано с Выбросом небывалых размеров и ударом, превратившим Ухту в мёртвый город? Ответы на этот и многие другие вопросы — в третьей части цикла Сергея Тармашева «Ареал»!

ACT: Астрель
Страницы: 379
ISBN: 978-5-17-073527-3, 978-5-271-34788-7
Тираж: 25000
Серия: Ареал
Комментарии
Аватар
Игорь
28.08.2015 06:14

Очень люблю читать книги Тармашева,а еще он боевой офицер!

Аватар
Элька
27.04.2015 07:11
Серии отличные,написанно грамотно и интересно, только вотбудет ли продолжение Ареала, послеОбреченных ??

Аватар
Kimmm
31.05.2014 16:39

Не нравится - не читайте! Читайте пидара-пелевина и недоделка-акунина

Аватар
focus
04.04.2013 18:02
"Читая "Тьму" у меня было стойкое ощущение, что С.Тармашеву чем-то сильно насолили американцы, и теперь у него выработалась стойкая паранойя на буржуев :)." Согласен:) Прочитал все книги Тармашева, уж насколько сам не люблю американцев, но после "Наследия", а тем более "Холода" хочется взять тактический заряд и отправиться в Вашингтон.

Аватар
Денис
17.01.2013 22:18
Прочитал почти все у С. Тармашева. Скажу, что Барбос критичен, но доля правды в его словах есть. Читая "Тьму" у меня было стойкое ощущение, что С.Тармашеву чем-то сильно насолили американцы, и теперь у него выработалась стойкая паранойя на буржуев :). Читайте последние книги из серии "Древний" о том, что думает лично С. Тармшев обо всех, кто пишет комментарии. Хорошего прочтения.

Аватар
BERTRAN
30.10.2012 07:43
"В этом нет ничего нового, ибо ничего нового нет вообще." Не стоит судить современных авторов, по меркам прошлого века. В наше пресыщенное время, родить принципиально новый сюжет - это уже даже не фантастика, а за гранью таковой! Удивительно уже то, что при нынешней скорости распространения информации - писательское ремесло не вымерло вовсе! Тех кто в наш век, писать только начинает - смело можно объявлять бессеребрянниками. Мало написать и издать, так попробуй ещё продай этот тираж, когда самая толстая книга, по самому тонкому проводу (а ныне - и без оного) - пролетает за минуту.) Что же касается господина Тармашева, то в рамках своего жанра - он выложился по полной! Не забыл никого!) Полный набор тварей: зомбаки, олигархи, пришельцы, попы, мутанты, политики... Вполне читабельный коктейль вышел!)

Аватар
татьяна
18.08.2012 12:22
Древний нормально читается только первая книга, остальное очень притянуто за уши. Последнюю я даже скачивать не стала. Отрывок ореала мне понравился, но это не значит , что и последущее будет читаемо.

Аватар
татьяна
18.08.2012 12:22
Древний нормально читается только первая книга, остальное очень притянуто за уши. Последнюю я даже скачивать не стала. Отрывок ореала мне понравился, но это не значит , что и последущее будет читаемо.

Аватар
Хулео Соанчез С-Ранчо
18.08.2012 03:01
Разместил 6aP6oc З.Ы. Полный идиотизм, как и все что напИсало до этого , энто самое спицназовское монстро )) Уважаемый 6aP6oc ВЫ не правы,в книгах Тармашева описывается наша действительность,красота,цинизм и пошлость нашей жизни.При нынешнем раскладе карт,из всех нас выжмут чистый бензин.Что останется ,на тушенку.Читайте книги Тармашева и умнейте. P.S.Умничать показывая свою недалёкость не надо.

Аватар
slan
09.07.2012 12:23
Nataly? если древний это реалистичное развитие, то нафига нам высшее образование? да, вообще-то историю и в школах проходят, плохо правда, очень от преподавателя зависит. Согласен, про отсутствие патриотизма реалистично. Но про доброго дядю диктатора... в Риме такое проходило, несколько раз.. но потом всеже законцилось императором( и падением)..

Аватар
Отморозок
23.02.2012 21:32
ЭльДобро:полностью согласен+++

Аватар
ЭльДобро
05.11.2011 03:56
Не знаю как "Ареал" ибо не читал сие творение.. но могу высказать свое мнение по поводу серии "Древний" все книги действительно читаются на ура и погружают в интересный мир с захватывающим сюжетом...в книге много подтекста,что наводит на определенные мыли после прочтения книг. З.Ы. Утверждения господина "6aP6oc" лишь говорит о его не образованности и не воспитанности...а судя по тому что он написал - очень смахивает на описание человека живущего в 3262 году П.В.К из Книги Древний-Вторжение, где описывается основная масса человечества, блогеры с "ВЕЛИКИМ" интеллектом и остротой ума,который только и могут что распыляться и критиковать, якобы блестая своим интеллектом, точнее его отсутствием... а сами по сути ничего сдлеать толком то и не могут...лодыри и тунеядцы...в наше время уже сейчас люди предпочитают общаться и знакомиться нынче в интернете, особенно молодое поколение, прям болезнь какая то...

Аватар
Арт
29.08.2011 17:41
Более живых книг давно не читал...отлично написанос привязкой к действительностии отлично описаны бои реальным участником, могу судить, так как сам в ГРУ служил в спецназе... ЖДем продолжения Ареала...

Аватар
Nataly
28.06.2011 21:26
Тармашев пишет очень интересно, на мой взгляд. Не только потому, что от книги трудно оторваться, хочется узнать, что же дальше, но еще и потому, что ОЧЕНЬ реально описывает сегодняшнее политическое, социальное и экономическое положение дел и ОЧЕНЬ реалистичное их развитие. Это легко проглядывается и в трилогии "Древний" (жутковато даже читать начало 1-й книги), и в "Наследии", и в "Ареале". Причем я имею ввиду не только положение дел в России, но и во всем мире. Особенно жутко, когда после прочтения книг Сергея нптыкаешься где-нибудь в новостях на РЕАЛЬНЫЕ организации либо на РЕАЛЬНЫХ людей, упоминавшихся в книге не единожды. (Это конкретно о "Наследии"). "Ареал" тоже довольно-таки реалистичен (не первоначальной идеей в виде метеорита, а именно возможным развитием событий). Поэтому с огромным удовольствием буду читать 3-ю книгу этой серии.

Аватар
Pro100ShAke
03.06.2011 11:27
Я считаю, что Сергей Тармашев отличный писатель!

Всего: 17, на странице: 15
Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута