logo Книжные новинки и не только

Неотвратимая гибель

Сергей Тармашев

(Холод - 1)

В начале XXI века механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Гольфстрим остыл. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету. Теперь ее цвет не голубой и не зеленый, а БЕЛЫЙ...

Где-то на экваторе температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает Холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Но не все знают, что жить теплому миру осталось считаные недели. Ожидающие мучительной смерти люди снаряжают экспедицию в неведомую Сибирь. Если верить слухам, среди льдов и снегов, в жесточайшем противоборстве с природой живут те, кого не смогли покорить ни могучие армии, ни свирепые мутанты, ни даже Холод. Теперь будущее человечества в руках замотанных в звериные шкуры кровожадных дикарей...

АСТ Страницы: 380 ISBN: 978-5-17-077892-8 Тираж: 22500 Серия: Холод
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Сергей Тармашев Неотвратимая гибель
Серия Холод
1 Неотвратимая гибель Сергей Тармашев
Неотвратимая гибель
2 Ледяная бесконечность Сергей Тармашев
Ледяная бесконечность
3 Студеное дыхание Сергей Тармашев
Студеное дыхание

Комментарии

Аватар

Съяръотлок пупырчатый 03.08.2017 22:31

ВащеНахъ, проблема не в том родновер Пирун-Тармашев или нет, проблема в том, что последние его книги унылое овно, по стилю написания, сюжету и языку на уровне сочинения второгодника-наркомана, да и рассчитанные на такую же публику, малолетние гопники и наркоманы с уклоном в родноверие. По какой причине он пишет такое овно не важно, овно все равно останется овном.

Аватар

ВащеНахъ 11.06.2015 14:23

Господа родноверы, окститесь! С чего это вы примазали Тармашева к своей гнилой кучке танцующих вокруг деревянного хуя долбоебов? Автор - бывший (пиздеж, бывших не бывает) офицер ГРУ и, соответственно, идиотом ему по службе не полагается быть. А вот тонким психологом он быть обязан - Тармаш-ака просто использует вбитые в ваши зашоренные мозги мемы (единоРОДие и Его Вэличество Коловрат) для получения солидного гешефта. В чем весьма активно преуспевает, если судить по тому количеству хвалебных отзывов на псевдославянской "мове", которыми блистает эта, прямо скажем, средненькая работа автора. Тут я сразу хочу сказать-сам я большой поклонник Сергея Тармашева и данный отзыв ни в коем случае не направлен против самого автора-каждый зарабатывает на жизнь, как умеет. Не вина Тармашева, что сейчас в моде всякая языческая херь-он дает публике то, что ей интересно. Но принимать всерьез то, что пишет про религию этот человек с достаточно циничным и  мрачным взглядом на человечество в целом и на религию частности (если кому интересно-Тармашев считает религию лишь одним из способом контроля общества "власть придержащими") все же не стоит. В общем, автору "Холода" от меня большой респект за весьма знатный троллинг, а вам господа неоязычники я желаю хоть изредка пользоватся возможностями своей ЦНС хотя бы процентов на 3-4-умнее будете выглядеть. На этой фантастическо-несбыточной ноте спешу откланятся.

Аватар

Гы 09.06.2015 18:32

Герат, Тармашев очень расстроится узнав, что фамилия его тянется не от достославных Расичей, богатырей русских, а от татар пришлых.

Аватар

The дятел. 21.02.2015 20:37

Спасио за книгу! Спасибо за ПРАВДУ! Спасибо за РОД! Спасибо за ВОЛЮ!! Спасибо за все, великий кормчий, вождь-волхв Сергило Тормипо!!! Слава РОДу!! Смерть ворогам!!!

Аватар

Герат 21.02.2015 12:28

Спасибо за книгу. За красивых и сильных людей. Мы все хотим быть на них похожими.

Эти люди по-английски tartary, а по-нашему татары или русские татары всегда отличались силой и красотой. Никогда не враждовали с природой и жили весело в любых климатических условиях. практически вся территория их расселения была в лесах - урманах. Ксати фамилия Тармашов по татарски означает жизненный ( Тырмыш-жизнь). Спасибо Сергей. 

Аватар

Мистер Штайштернзербен 17.09.2014 19:50

Кудесник, вы в каком пнд на учете состоите?

Аватар

Кудесник Славен 17.09.2014 11:32

Ну ну, господа, упоротые по-жизни жизнью, не переживайте вы так за Серегу. У него все отлично, в отличае от Вас- с пустыми душенками и мозговыми тушенками. Вы пьете пиво и курите, на детей забили своих, Род свой не продолжаете, а ежели продолжаете, то рождаются порченные. Так Вы дальше этим занимайтесь, а я помогу в этом Вам, советом "правильным", про-американским, чтобы Вы быстрее в пекло кизданулись на веки вечные. Удачи Вам не желаю, Вы все равно не знаете что с ней делать.

 

Аватар

зюганов 26.02.2014 16:24

Grolin, лучше бы купил себе хорошего боевого медведя и поскакал бы на нем совершать великие ратные подвиги во славу Перуна!

Аватар

Йозеф Гебельс 26.02.2014 16:20

5 тысячь на туалетную бумагу. сказочный длоблойоп.

Аватар

Grolin 26.02.2014 06:01

Вы все идиоты, это отличная книга, отличного автора, я все его книги прочитал. Русскому человеку лишь бы что нибудь обосрать. И по комментам видно что тут собрались одни менеджеры, которые ничего и не в чём мыслить нормально не будут. Книга стоит своих денег, я лично потратил на все книги Тармашева 5 тысяч рублей и нижалею ни капельки.

Аватар

вася 22.09.2013 08:26

Ну не устраивает, не читайте! Понапишут всякой хрени, обидела характеристика сетевых интеллектуалов которую автор дал в Древнем?

Аватар

Татьяна 21.09.2013 10:17

Я прочитала 4 книги древнего и поняла, что тормашева я переела на всю оставшуюся жизнь. Интересно просто читать комментарии и находить единомышленников, чтобы потом по их впечатлениям определять стоит читать книгу или нет.

Аватар

Дэн 21.09.2013 07:28

Почему никто не удивляется, что "товарищ"  Тармашев, с биографией  офицера ГРУ, вдруг начал писать  фантастические романы...?!

Или коммерческий "финт ушами" с эпопепеей "Древний". Издателей интересует кол-во, а не всё остальное и уж тем более не качество излагаемого и его содержание!

Аватар

шнабле 06.08.2013 00:07

опупеть. за эту хрень просят 380 рупий. тармашев совсем ох...ел.

Аватар

Андрей 05.08.2013 17:42

Как жаль, что Тармашев оказался долбославом. Вот всем симпатичен человек, и правильные вопросы ставит, а всё равно не без изъяна, в голове родноверческая ерунда.

Всего: 21, на странице: 15

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута