logo Книжные новинки и не только

Студеное дыхание

Сергей Тармашев

(Холод - 3)

2225 год. Планета Земля. Климатический Реактор, хранящий последнее тепло для замерзающей Земли, захвачен ордой кровожадных мутантов. Тысячи людей в руинах Новой Америки обречены на мучительную смерть… Кто в силах противостоять этой агрессии, помочь людям выжить в условиях запредельного Холода? Правители Новой Америки, Избранные, намерены использовать в своих интересах «человеческий ресурс» из Сибири: могучий дикарь Святогор и Майк Батлер, представитель цивилизованного мира, должны организовать экспедицию к Реактору, проникнуть в точку аварийного управления и вернуть тепло в Новую Америку. Но Избранные еще не знают, что их Древний Враг вновь возродился и что близится возмездие…

ACT Страницы: 416 ISBN: 978-5-17-081544-9 Тираж: 18000 Серия: Холод
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Сергей Тармашев Студеное дыхание
Серия Холод
1 Неотвратимая гибель Сергей Тармашев
Неотвратимая гибель
2 Ледяная бесконечность Сергей Тармашев
Ледяная бесконечность
3 Студеное дыхание Сергей Тармашев
Студеное дыхание

Комментарии

Аватар

Гы 08.06.2015 14:44

Это был апофеоз?

Или апофеоз маразма еще впереди?

Аватар

ВащеНах 15.03.2015 19:48

Рублёвская красавица, я конечно понимаю, что нет ничего слаще для широкой русской души чем поиздеватся над афроамериканцем))) Но не ТРИ книги же подряд!!! Я энтого эфиопа даже зауважал-его смерти я ждал даже с большим предвкушением и нетерпением, чем иные очкастые школьники-смерти Воландеморта в "Гарри Поттере". В общем, товарищ Тармащев, вы умеете держать читателя, этого  у вас не отнять.

Аватар

Рублёвская красавица 15.03.2015 18:48

ВашеНах, а что плохого в чмырении американца? По-моему, это очень милый сюжетный ход:)

Аватар

ВашеНах 15.03.2015 16:08

Раз убрали-ДОБАВИМ!!! Эта книжка, братцы, ПОЛНАЯ ЗЛОЕБУЧАЯ ХУЙНЯ, В книге кроме уРОДского долбоСЛАВия и чмырения негра нет ничего. Это все при том, что сам автор к долбославам никакого отношения не имеет и сам пару раз в интервью о них весьма прохладно отзывался (впрочем, Тармашев и к "официальному" православию теплых чувств не испытывает). Так что имеет место быть тонкий троллинг, который хомячки, поклоняющиеся коловрату, принимают всерьез и тратят свои денежки на покупку этой книженции. В общем, молодец спецназовец. Сделал гешефт)))

Аватар

Рептилойд 03.01.2015 12:05

ларс, это все оттого, что все негативные комменты пишут рептилойды и их пособники. А модераторы русичи из войска воеводы Тармашева!Till Valhall!!!!!

Аватар

ларс 03.01.2015 11:16

опять убрали все негативные комменты...а книга как и вся серия абсолютно нулевая..

Аватар

и Я 15.12.2014 03:24

нормально, все три книги.

Аватар

Рублёвская красавица 11.12.2014 23:40

Прочла на данный момент чуть меньше половины. Что тут можно сказать? Милая книжка, способная скрасить вам несколько вечеров – желательно зимних, так как читать про вымерзающую Нью-Америку интереснее всего, сидя в кресле у камина, потягивая фреш и периодически поглядывая на падающий за окном снег:) Несколько напрягает разве что склонность г-на Тармашева к использованию в качестве транспортного средства медведей: не думаю, что образ «мистера Свит-о-гоа» так бы уж пострадал, дай автор ему в качестве ездовой зверюги коня (и не надо мне говорить про климат: во второй книге трилогии Расичи использовали тягловых лосей – стало быть и кони тут вполне уместны). Но это так, ворчание: перешибить отличный слог, отменный сюжет и весьма уместный юмор у медведей не получается – офицер есть офицер, и комментарии ту излишни. В общем, не являясь однозначной поклонницей Тармашева (некоторые его вещи не переношу на дух), уверена, что от знакомства с «Холодом» у меня останутся исключительно тёплые воспоминания ^_^  

Аватар

Дмитрий 11.12.2014 07:46

Студенное дыхание отличное завершение отличной трилогии. Было очень интересно читать и узнавать много нового о старославянских словах. Казалось бы обыденные слова, а сколько смысла в них. Спасибо вам Сергей за увлекательные миры. Просто не оторвать глаз, жаль что книги быстро кончаются)))

Аватар

Zergeus 26.11.2014 09:32

читается свежо. Тармашев пишет на злобу дня, так сказать. никаких соплей. Жду 3-ю книгу.  

Аватар

Я 25.11.2014 18:34

Любителям размазывать свои фекалии в комментариях явно нравится сам процесс их добычи из своей головы. Ну а что касается книги, да, сказка, автор этого не отрицаёт и не вкладывает в роман архиважнейшую мораль о сути бытия и прочих бла бла бла. Не нравится - не читай.

 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута