logo Книжные новинки и не только

ВИКС. Ключник

Сергей Зайцев

(ВИКС - 2)

Приключения Зубоскала в игровой вселенной ВИКС продолжаются!

На этот раз портал Инферно ведет Зубоскала в земли вечной зимы навстречу новым испытаниям. Среди льда и адского пламени ему понадобится немало сил и смекалки, чтобы заработать уровни, найти союзников и не угодить в ловушки. Действуют ли в мире Лунной Радуги уникальные способности Зубоскала? Будет ли толк от артефакта «Душелов»? Почему молчит Темный Покровитель?.. Чтобы раскрыть тайны ВИКС, нужно выбраться из закрытой локации, выполнив эпический квест Цитадели Крика, но вокруг враги, а в одиночку этот путь не пройти, и любое неверное решение может разрушить хрупкий мир до основания…

Эксмо Страницы: 512 ISBN: 978-5-699-80515-0 Тираж: 3500 Серия: LitRPG
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Сергей Зайцев ВИКС. Ключник
Серия ВИКС
1 ВИКС. Душелов Сергей Зайцев
ВИКС. Душелов
2 ВИКС. Ключник Сергей Зайцев
ВИКС. Ключник

Комментарии

Аватар

Саша 29.08.2016 20:31

Читаю и плююсь..., но читаю по причине того, что мало хороших книг Lit RPG и они уже в основном мной прочитаны. А плохие? Даже в плохих можно что-то найти. Вот и ищу крохи, как в этой.  Сюжетная линия крайне обыденная и неинтересная. Нехватку сюжетной динамики автор очень сильно перегружает описанием всего чего не поподя. Надо отдать должное у него это складно получается, даже на мой взгляд высоко художественно. Высоко художественный шлак, от которого захлёбываешься, как его много.  Последней точкой кипения стало абсолютное непонимание автора игровой механики.Вместо энного количества очков характеристик ГГ выбирает опыт. Опыт - дело наживное, его и так придется бесконечно набирать от уровня к уровню. Чем больше уровень, тем больше очков опыта до следующего уровня. И потом опять по новой.  А очки характеристик - вот они бери - подарок, уже сразу дают, без уровня, распределяй и быстрее, и легче наберёшь тот же опыт. Который (опыт) с повышение уровня в свою очередь еще очков характеристик добавит. 2 вместо 1.  Нет, автор тупит, выбирая просто опыт, в лице ГГ героя ещё выстраивает логическую цепочку объяснений, почему он самый умный.  Ну так нельзя, читаешь, прощая некоторые несуразности, у кого их нет. Но здесь край, чаша терпения переполнена.

Аватар

Саша 27.08.2016 11:37

Автор - самовлюблённый ...!!! Для объёма море описательной мути включил?! Или в детстве по сочинениям сплошные трояки получал, а здесь прямо вдруг попёрло, решил за все пропущенные года поупражняться?! Но ведь надоело в твоих помоях копаться, отыскивая рациональное зерно.

P.S. Читается лишь по диагонали - под острым углом.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута