Волк и фея

Пегги Сью и призраки - 10
Волк и фея Серж Брюссоло

Пегги Сью вернулась домой. Нет, не в волшебную лавку к любимой бабушке Кэти, а в пышный дворец на планете Анкарта, откуда ее увезли в раннем детстве. Оказалось, что она самая настоящая принцесса и зовут ее вовсе не Пегги, а Анна-София и у нее, как у особы королевской крови, при дворе куча обязанностей. Например, выгуливать священных псов астролога, загрызших уже не одну наследницу, дружить с глупыми и надменными вельможами, быть тихой и незаметной и, наконец, выйти замуж за красавца Тибо де Шато-Юрлан, мечтающего сжить ее со свету! А еще она должна спасти королевство... Пегги узнала, что на границе страны спят столетним сном каменные огры, но скоро они проснутся, и тогда всех жителей ждет гибель. Единственный выход - усыпить великанов, но для этого надо проникнуть во владения фей и выкрасть у них сонную колючку. Задача не из легких, но Пегги помогут новые друзья и синий пес!

Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-46284-1
Тираж: 7000
Серия: Пегги Сью и призраки
Комментарии
Аватар
RinaA
06.04.2012 22:49
Это, конечно, только моё мнение, но мне книга не понравилась. Не конкретно эта, а вся серия. Слишком много жанров намешано. Всего СЛИШКОМ. К тому же, хоть мы и не знаемп, что нас ждёт на следующей странице, это совершенно не захватывает. Осилила пять книг на исключительном упрямстве. Кому нравится книга, извините, но у каждого своё мнение.

Аватар
Анюта
16.07.2011 18:10
можно не качать инета. я пыталась закачать с разных сайтов в итоге еле избавилась от трояна!:\ я недавно заказала с книжного магаза 2 последнии книги пегги сью и мне их пришлют через неделю.=]] лично мне это больше нравится чем качать с инетa^^

Аватар
белка
04.02.2011 21:37
я ещё не читала эту новую книгу,но очень хочу т к прочитала все 9 книг про ПЕгги Сью и призраки мне очень понравилось и скупила всё что было в магазе.....даааааааааааа -это было круто!

Аватар
Валентина
23.12.2010 21:13
Мне ее купили в среду. Уже прочитала. Хорошая книга.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута