Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Шелли А. Каер

Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней

Дорогой читатель!

Искренне признателен, что Вы взяли в руки книгу нашего издательства.

Наш замечательный коллектив с большим вниманием выбирает и готовит рукописи. Они вдохновляют человека на заботливое отношение к своей жизни, жизни близких и нашей любимой Родины. Наша духовная культура берёт начало в глубине тысячелетий. Её основа — свобода, любовь и сострадание. Суровые климатические условия и большие пространства России рождают смелых людей с чуткой душой — это идеал русского человека. Будем рады, если наши книги помогут Вам стать таким человеком и укрепят Ваши добродетели.

Мы верим, что духовное стремление является прочным основанием для полноценной жизни и способно проявиться в любой области человеческой деятельности. Это может быть семья и воспитание детей, наука и культура, искусство и религиозная деятельность, предпринимательство и государственное управление. Возрождайте свет души в себе, поддерживайте его в других. Именно это усилие создаёт новые возможности, вдохновляет нас на заботу о ближних, способствуют росту как личного, так и общественного благополучия.

...
Искренне Ваш, Владелец Издательской группы «Весь» Пётр Лисовский

Отзывы о книге «Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней»

...

В книге рассказываются удивительные истории о том, как наши прошлые жизни связаны с настоящей. Смысл ее ясен и понятен. Вместе с тем книга Шелли — с мощным посылом. Мы проживаем не одну жизнь — и можем не только не бояться смерти, но и способны многому научиться, путешествуя в прошлые воплощения. Эта книга поможет вам начать свой путь.

Питер Смит, автор книги «Квантовое сознание»
...

Эта книга — настоящая жемчужина! Она вносит огромный вклад не только в область изучения регрессий в прошлые жизни — но также предлагает уникальный подход к процессу внутреннего исцеления, который можно использовать как полезное дополнение или действенную альтернативную методику. Все события и отношения в прошлом, будущем и настоящем переплетены между собой. И важно уметь их принимать и отпускать. Это необходимо всем и каждому. Независимо от того, чувствуете ли вы в себе такую потребность или нет. Об этом и рассказывает книга Шелли, предлагая эффективные инструменты управления этим процессом.

Нил Лундгрен, доктор философии, автор книги «Медитация для души»
...

Какую замечательную коллекцию проникновенных историй и путешествий в иные жизни предлагает нашему вниманию доктор Шелли Каер в своей книге «Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней»! Каждая из них предлагает нам возможность. Возможность понять, каким образом в событиях и людях из настоящей жизни воплощается предназначение нашей души.

Доктор Линда Хау, эксперт по Хроникам Акаши, наставник и автор книги «Вдохновленное проявление»
...

«Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней» можно переименовать во «Все, что вы хотели знать о реинкарнации, но боялись спросить». Это одна из самых всеобъемлющих и увлекательных книг по данной теме, которые мне доводилось читать. В ней собрано огромное количество идей и мыслей, полезных для понимания и изучения опыта прошлых жизней.

Кеннет Дока, доктор философии, автор книги «Когда мы умрем»
...

У нас всех случаются спонтанные воспоминания. Стоит прикоснуться к предмету или камню, оказаться в каком-то месте или встретить человека, и внезапно мы проваливаемся в прошлое. Это могут быть как хорошие, так и неприятные воспоминания. «Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней» — первая книга, позволяющая осмыслить собственные внезапные эмоции и ощущения и в дальнейшем использовать их для саморазвития и исцеления. В ней собраны беседы, яркие примеры и упражнения, которые помогут вам смело взглянуть в глаза своему прошлому, чтобы уверенно двигаться в будущее!

Синди Дейл, автор книги «Тонкие энергии для исцеления психологических травм, стресса и хронических заболеваний»
...

Совершенно необычный подход, позволяющий разобраться не только в причинах наших обид, внутренних блоков, страданий, но и радостей, талантов, стремлений и успехов. Доктор Каер подробно описывает, что прошлые жизни способны многое рассказать о нашем настоящем и будущем. Погружаться в собственные воспоминания можно и без регрессии. Причем делать это, просто уединившись у себя дома. Поиск давно забытых знаний способен стать мощным стимулом к саморазвитию. В книге «Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней» полно светлых мыслей и идей, упражнений и рекомендаций, позволяющих, углубляясь в прошлое, влиять на будущее… Она стоит того, чтобы ее прочесть. Эта книга — настоящий подарок!

Кэк Янг, доктор философии, натуропат, доктор клинической гипнотерапии, автор книги «Сила кристаллов»
...

Доктор Шелли Каер рассказывает о том, что причина плохих предчувствий и странных ощущений может скрываться там, где многие из нас никогда и не думали искать. На самом деле их источник — в прошлых жизнях. Доктор Каер показывает, как разрешить подобные ситуации с помощью упражнений и управления собственным воображением. Настоятельно рекомендую эту книгу всем, кто пытается понять странный мир, в котором мы живем.

Джордж Нури, ведущий радио ток-шоу «От побережья до побережья»
...

Последняя книга Шелли Каер прекрасна от первой до последней страницы… Глубина, ясность, качество информации, яркие примеры, отзывы и четко описанные упражнения — все это делает ее уникальной. «Погружение в прошлое: исцеляющий опыт предыдущих жизней» — потрясающий инструмент, позволяющий освободиться от влияний как недавнего прошлого, так и того, что случилось много поколений назад. Эта книга непременно должна быть в вашей книжной аптеке!

Джеймс Кейс, автор книги «Страх — это выбор» и ведущий подкаста «Путешествие к Истине»

Предупреждение


Данная книга не заменяет консультаций и рекомендаций лицензированного психотерапевта, а также не избавляет от необходимости посещения врача. Читатель должен внимательно следить за своим здоровьем и своевременно обращаться к соответствующим специалистам, особенно при наличии симптомов, требующих постановки диагноза и медицинского вмешательства. Эта книга преследует просветительские цели, хотя и затрагивает вопросы медицины и психологии. Поэтому, пользуясь ею, вы соглашаетесь с данными условиями, берете на себя и несете полную личную ответственность за свое здоровье. Мы изменили имена всех действующих лиц, упомянутых в книге, из соображений конфиденциальности, равно как и прочие сведения, которые могли сделать их узнаваемыми.

Благодарности


Я хочу выразить благодарность и глубочайшую признательность несравненной Анджеле Уикс — она вдохновила меня на написание этой книги. Спасибо! Не знаю, что бы я делала без Билла Краузе, Терри Ломанна, Кэт Сэнборн и Анны Левин, которые оказали мне серьезную информационную поддержку и помогли расширить читательскую аудиторию во время глобального локдауна. Спасибо всем вам за неоценимую помощь! Лорин Хейнеман, Энди Белмас, Шеннон МакКэн, Сэми Ширратт, Джейк-Райан Кент, Алиша Бьоркланд, Линн Менчурвек, Патти Фрейзи, Кевин Браун, Донна Берч-Браун, Энни Бердик, Лия Мэдсен, Сэмми Питерсон и вся команда издательства Llewellyn — я никогда не устану благодарить вас за помощь и поддержку в работе над этой книгой, равно как и над всеми другими моими трудами. Спасибо моей семье и друзьям за то, что оставались рядом со мной все эти годы, преодолевая вместе взлеты и падения. Особая благодарность Джиму Меридету, Пэту Муну и Пауле Вагнер. И, конечно, моим ученикам и клиентам, перед которыми я до сих пор испытываю благоговейный трепет.