Неистовый рыцарь

Огонь - 2
Неистовый рыцарь Шеннон Дрейк

Для прекрасной шотландки Аллоры день свадьбы был днем горя и отчаяния — по приказу короля ее отдавали в жены нормандскому рыцарю Брету д’Анлу, которого молва называла истинным чудовищем.

Не сразу поняла гордая красавица, что на самом деле ей выпал счастливый жребий, а человек, ставший ее супругом, — отважный и мужественный воин, способный принести в дар любимой безумную, пламенную страсть, стать для нее бесстрашным защитником и пылким возлюбленным…

АСТ
Страницы:
ISBN: 5-237-03923-5
Тираж:
Серия: Шарм
S
Серия: Огонь
Комментарии
Аватар
Неважно
12.11.2019 23:05
Вот теперь поняла все. Весь род Кенедисов — от отца до дочери — не просто глупые, а сумасшедшие. Мало того, что это у них наследственное, так оно еще и заразное : заражаются те, кто с ними общается. От дяди заразился Дункан и остальные шотландцы, от Аллоры заразилась Элайза и Джарет. Какое несчастье для Брета иметь такую жену ! Если дети наследуют интеллект матери, как считают ученые, то они будут сумасшедшими еще в бОльшей степени. Жаль такого хорошего человека !

Аватар
Неважно
12.11.2019 18:38
Главная героиня так же тупа, как и Сабрина в Неповторимой любви. У той в голове был исключительно гнев, у этой — исключительно дядюшка. Только этим и отличаются

Аватар
Неважно
12.11.2019 16:24

Отец Аллоры никак не может быть главой семьи — ему НИКТО не подчиняется. И к тому же он ничего не видит, кроме того, что ему хочется. А вот мне интересно, почему все делают все имено так, как хочет ее дядя ? Почему он ведет всех за собой в свои авантюры ? Пока не понятно, что за сила такая у него

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута