Сложенный веер

Жанры:
Сложенный веер Сильва Плэт

Трилогия несравненной Сильвы Плэт «Сложенный веер» — это три клинка, три молнии, три луча — ослепительных, но жгуче-прекрасных и неповторимых. «Парадокс Княжинского», «Королевские врата», «Пыльные углы Вселенной» — не просто фэнтези. Это — книга-вызов, книга, которая открывает читателям целый мир: его обитателей хочется любить или ненавидеть, обличать или оправдывать... Равнодушным не останется никто.

Эпическая сага, парадоксальная ироничность, безудержный размах фантазии — и в то же время цельность и лаконичность. Встречи и расставания, стремительно развивающийся сюжет, увлекающий почти детективными поворотами... И в результате — возможность снова погрузиться в этот «прекрасный, новый мир». Действительно прекрасный.

Для всех, кто ценит хорошую литературу.

Грифон
Страницы: 608
ISBN: 978-5-98862-075-4
Тираж: 1000
Серия: Внесерийно
Комментарии
Аватар
Бол О'Бол
18.02.2012 22:26
Да, и ещё! чуть не забыл! Совершенно не проработана линия посла Краснова. Следует ожидать, что он в следующей книге должен занять подобающее место в президиуме "Единой России" или в администрации президента.

Аватар
Бол О'Бол
06.02.2012 16:11
Прикольно. Все со всеми вступили в интимные отношения (если не физически, то уж морально - вообще все, включая второстепенных и третьестепенных персонажей), обменялись органами, всё тайное стало явным (для круга заинтересованных). С литературной точки зрения - безупречно. Все ружья со стен выстрелили, хотя некоторые из этих ружей пришлось искать специально по тексту потом. Но где классовая борьба? Где выступления угнетённых крестьян? Где развитие производительных сил? Где, наконец, мораль? Она может быть в конце или в начале. Не будем же мы считать моралью парадокс Княжинского?

Аватар
Валентина
05.01.2012 03:19
Мучаю книгу третий месяц, пока не дочитана. Впечатления расплывчатые. Автор - превосходный стилист, настолько безупречный, что постоянно хочется хотя бы на чём-то споткнуться, но не выходит. Ну, если и не мордой в землю, то хотя бы коленку ободрать... Мне кажется, что у автора мог бы выйти отличный роман в самых, скажем так, классический традициях. Но не фантастика. Не знаю... Хотя не дочитала ещё.

Аватар
о.д.
14.08.2011 18:54
Читаю сейчас книгу Сильвы Плэт "Сложенный веер" и не могу не поделиться впечатлениями. А впечатления потрясающие! Я бы не назвала это фэнтези, скорее это философский приключенческий роман. Втягиваешься в него постепенно, но потом уже не можешь оторваться. Иногда это даже злит, но все равно нельзя отделаться от чувства, что все главные герои - твои близкие друзья, а то и родственники, ты хочешь читать про них дальше и дальше. Книга отвлекает от всех ваших проблем и погружает в очень запутанный, парадоксальный, но такой знакомый и близкий сердцу любого думающего землянина мир! Советую всем прочитать как можно скорее!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута