logo Книжные новинки и не только

«Замуж срочно!» Соня Дивицкая читать онлайн - страница 9

Knizhnik.org Соня Дивицкая Замуж срочно! читать онлайн - страница 9

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

— Вы поругались, что ли? — спросила.

— Нет… — ответил он. — Все хорошо… Потом расскажу, сейчас устал.

Арчи закрылся в комнате. И вдруг стало тесно, захотелось бежать, догонять Лолу, и чтобы не бежать, не догонять, он начал отжиматься и подтягиваться на турнике. Семь раз он подтянулся, пресс покачал и пошел в душ. Вода его немного успокоила, и свою неожиданную ревность и тревожность он легко себе объяснил: «Да просто не успели с ней потрахаться. Да просто я привык…» И успокоился. И вообще, он не очень уж сильно ее любил. Он всегда говорил, что она не совсем в его вкусе.

3

...

Расстояние определяет сюжет любви. Строит отъехать от предмета своей страсти немного подальше, и — чао! Страсть гаснет, склероз торжествует.

Так если чисто внешне… а внешность для него имела решающее значение, так вот чисто внешне Арчи нравились другие девушки. Ему нравилась Марина, это была его первая любовь. Он танцевал с ней в паре тоже годика примерно три, в студии бальных танцев. Потом они учились на одном факультете, потом она уехала, тоже неожиданно. Вот так же точно пришла к нему в комнату и сказала, что уезжает в Италию немножко поработать.

Про эту самую Марину знали все, мы утомились слушать, какая прекрасная была эта Марина и какая обалденная у нее была грудь. У этой Марины идеальная фигура — классическая точеная рюмочка. Грудь девяносто пять, талия шестьдесят, бедра девяносто восемь, все ее размеры Арчи помнил наизусть, и друзья тоже запомнили. Длинные ножки, вздернутый нос, длинные волосы, и, конечно, блондинка… Она разгуливала танцевальной походкой по факультету, и каждый раз он с гордостью наблюдал, как глядят на нее другие парни. Парни смотрели в основном на грудь, сверлили ее глазами. Грудь была приличная, высокая, полная, — пятерочка. Он помнил все ее лифчики — помнил черный прозрачный, помнил белый ажурный, леопардовый, розовый, коралловый со стразами… Все эти бретельки, замочки его возбуждали, Марина, разумеется, об этом знала и несла свою грудь по-королевски, надменно и гордо. Таких, как она, больше нет — в этом она была уверена, такую пропорцию с тонкой лодыжечкой, с длинными пальчиками и с круглой аккуратненькой попкой еще пойти поискать. Она была уверена в своей эксклюзивности.

Кстати… В те времена я тоже была уверена в своей исключительности. И у меня тоже была грудь побольше пятерочки. И тонкая ножка, и талия шестьдесят. Однажды у нас с этой Мариной вышел забавный момент. В главном корпусе университета, в большом фойе мы встретились. Она дефилировала по длинному коридору, как всегда от бедра, грудь вперед, нос кверху… Мальчики смотрят — нужно делать шоу. А я из бухгалтерии как раз в этот момент выходила, какие-то пособия на ребенка для нищих студентов получила, иду и радуюсь, и в тот же коридор сворачиваю. Она меня увидела, и у нее глаза такие же, как у всех тех мальчиков, круглые стали. А что ты, дорогая, думала? На каждые сиськи найдутся сиськи побольше. И так ее удивило, что на небе есть другие звезды… Она немножко с курса сбилась и врезалась в меня, задела бампером. Мальчики засмеялись, Арчи был среди них. Он улыбался, ему нравилось, что его Марина такая симпатичная милая глупышка. Ума он никогда от девушки не ждал, в нем с детства жила мужская мудрость — ума не ждать, фантазии не жаждать, были бы только красивые сиськи. Нет, в этом никакого цинизма не было… Он был ребенком преданным, добрым, так что, кроме той самой Марины, его никто в то время не волновал, если только иногда, на обложке журнала мелькала такая же упругая «пятерочка» с аккуратным сосочком, только это его возбуждало. В своих эротических снах он был готов облизывать эту роскошь бесконечно. Язык и сосок — это была его самая заводная фишка.

Когда Марина уехала в Италию, он обещал ее ждать. Туда уезжали многие русские красавицы, не помню, чтобы хоть одна вернулась. Она звонила регулярно ему домой, сотовых еще не было, поэтому они заранее договаривались, в какое время ждать звонка. На втором году стало ясно, что она не вернется, и тогда Арчи начал искать себе такую же точно Марину, такую же грудь, такие же длинные ножки и талию шестьдесят… Он знал уже на ощупь, по обхвату ладоней мог определить размер. Он на полном серьезе считал, что рядом с ним никогда не может быть девушки с плоской грудью или с лишним весом. И даже другая, нерюмочная форма его не устраивала. И вдруг на одной вечеринке он познакомился с Лолой. Тут даже замерять не пришлось, и так было ясно, что она совершенно другая. Лола не вписывалась в его стандарты, и ей на это было абсолютно наплевать.


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.