Когда завидуют мертвым

Второго шанса не будет - 1
Когда завидуют мертвым Сурен Цормудян

Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом.

И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться. На Аляске уцелело сверхмощное оружие, и оно по-прежнему действует, медленно, но верно подталкивая Землю к последней катастрофе.

Можно смириться с роковой неизбежностью, а можно, в надежде на призрачный шанс, с горсткой отчаянных смельчаков пуститься в далекий путь. И Николай Васнецов, совсем юный, но уже успевший хлебнуть лиха боец отряда самообороны, отправляется в поход. Через царство рукотворного хаоса, обезумевшей природы и лютых врагов в облике человеческом и зверином...

Новое имя в жанре «постапокалипсис»!

Автор, пишущий в традиции Дмитрия Глуховского.

Эксмо; Домино
Страницы: 688
ISBN: 978-5-699-44790-9
Тираж: 8000
Серия: Апокалиптика
S
Серия: Второго шанса не будет
Комментарии
Аватар
Йозеф Гебельс
15.04.2015 12:48

Да хрень он пишет. Как автор даже слабее махровцев. Герои истеричные, вечно сомневающиеся полудурки, никакой логики ни в действиях героев, ни в окружающем мире плюс тупые детские диалоги и постоянное разжевывание соплей - зачем спасать мир! люди стреляют друг в друга! Из всех послеядерных серий откровенно самая слабая. Автор - разочарование. 

Аватар
Нееее
15.04.2015 12:36

Неееее, Дурен Сурмудян хорошо пишет.

Аватар
Шницельманн
15.04.2015 11:41

Не дочитал. Этот бред читать невозможно.

Аватар
Шницельманн
15.04.2015 01:39

Прочитал тысячу восторженных отзывов, решил почитать. Зря решил. Один из самых слабеньких постапов. Судя по размылениям героев и их филосовствованиям, возникает ощущение что автор пацифист-эколог обиженый злыми и грубыми военными. Попробую все таки дочитать. Интересно же ем эта хня законится. Последнего пассажира доитать не смог.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута